Лучший психолог года

"Дом-свечка", "дом-колодец", "дом-человейник". Что с ними не так?

баранкин
Екатеринбург
папа
Самое пакостное при таком сосредоточении людей на единице площади-это нехватка парковочных мест ,площадок выгула собак,детских площадок и т.п.За парковочные места люди начинают драться-портят себе ауру-превращаются в животных.Еще при неудачном проектировании сетей-бывает долго приходится ждать гор. воду если ты жаворонок.(есть правда проекты -где вода подается с верху вниз)
Аноним 550
Екатеринбург
ещё есть проекты, где два контура гвс и хвс, например, с 1 по 12 эт и с 13 по 24 эт
баранкин
Екатеринбург
папа
Аноним 550:
не расчётное значение для несущих конструкций
А вы послушайте впечатления людей переживших эти колебания.Шкала сразу отходит .А потом расчеты конструкций хорошо.но у нас россиюшка.Помните обрушение нового моста.Там товарный бетон не той марки был,частота заложения арматуры,живот болел у абдуллы и т.д.
Аноним 550
Екатеринбург
баранкин:
А вы послушайте впечатления людей переживших эти колебания
я сама спокойно пережила (и хорошо почувствовала) в этой самой свечке землетрясение магнитудой 4,2 по шкале Рихтера в 2:44 ночи 19 октября 2015 года :coffee:
баранкин
Екатеринбург
папа
Аноним 550:
(и хорошо почувствова
Максимилиан у вас железная хватка.(из фильма Ищите женщину).Я бы добавил-у вас железные нервы или вы пох....ст.
баранкин
Екатеринбург
папа
Большая вероятность разрушения человейников,которые построили на местах бывших шахтных отвалах и выработках в Березовском.
баранкин
Екатеринбург
папа
Еще один из минусов-это наиболее загруженная эксплуатация мест общего пользования.Та же большая проходимость лифтов.Соответственно старение и предельный срок эксплуатации наступит быстро.
баранкин
Екатеринбург
папа
Использование более дешевых материалов при строительстве человейников.Те же говноблоки при строительстве не несущих стен и закладки проемов."Черновые отделки"-по сути голые стены.Реальная себестоимость кв. м. жилья-24-27 тыс. руб. продают 72-84 тыс. руб.Остальное рыночная накрутка-маржа застройщиков, взятки на разрешительную документацию,подключение к старым гор. .сетям,откаты производителям некачественных строй.материалов и ......
Gafff
Екатеринбург
мама
Капучино:
если нет электричества - по изолированной лестнице страшно знаете как идти .
За два года ни разу там не ходила.
Gafff
Екатеринбург
мама
баранкин:
Я все вот жду -когда начнут рушатся человейники
Ппц.
Аноним 217
Екатеринбург
Gafff,
Вы в рассветном? Мы в жёлтом прям с самого начала были, вот первый год очень часто не было электричества. И сейчас я там часто бываю, появилась у них ещё одна проблема, парковка. Точнее ее отсутствие полное. А я ведь просто в гости еду) мне паркинг не нужен. А встать даже днём! Негде. Кроме красного дома, но я не туда езжу. В красном согласна, лучше ситуация)
баранкин
Екатеринбург
папа
Нарушение норм инсоляции(как говорят их осовременили).Порой из окон виден такой же человейник-это здорово влияет на психику-когда человек годами наблюдает такую безрадостную картину.Я думаю,напишут не одну диссертацию ,в дальнейшем-о пагубном влияние на человека вида из окна.Боьшое сосредоточение массового жилья в одном районе создает проблемы с выездом из него,со школами,больницами....Это все как всегда на втором плане- возложено на плечи гор. бюджета.Застройщику пофигу.
баранкин
Екатеринбург
папа
Gafff:
Ппц.

Сорри -поправил.
Katie
Екатеринбург
мама
У меня с детства неприязнь к этим изолированным лестницам. Мамина подруга еще в советские годы жила в таком доме на 12 или 13 этаже и не раз было, когда мы приезжали в гости, лифт не работал.
А однажды мы с сыном мелким как-то из гостей вышли на каком-то верхнем этаже, а лифт не работает... и по темноте спускались, подсвечивая уж не помню чем...
В общем, я не хочу жить в доме с такими лестницами.
А еще я высоты боюсь, для меня 4 этаж максимум. Мне надо, чтоб я за окном видела деревья, а не далеко внизу под...
подписьдата
Gafff
Екатеринбург
мама
Аноним 217:
. А встать даже днём! Негде
Есть, и вечером, и ночью находятся места для парковки. Иногда приходится подождать, иногда сразу.
Аноним 796
Екатеринбург
Для меня "человейник" потому что народу блин много и никого не знаешь вообще! Парковки вечно заняты, машины туда-сюда выезжают. Лифт туда-сюда ходит (если его не слышно, то пофиг). На детских площадках тоже вечно куча детей. Если у тебя двухлетка, то это ппц.. сложно уследить. Кто-нибудь да с ног собьет ребенка, потому что носятся там как оголтелые повзрослевшие детки.
И НИКОГО НЕ ЗНАЕШЬ!
Я у нас в пятиэтажке вообще всех знала по подъезду и в соседнем тоже. И просто во дворе многих знала. А тут в "человейнике" никого не знаю. Полгода живу уже..
Аноним 220:
У нас тоже человейник
Это что за дом такой? :)
4ре квартиры на этаже, это уже человейник?
Так то все советские девятиэтажки по 4 квартиры на этаже, а где угловые подъезды, там побольше.
Мы сейчас живём 4ре квартиры на этаже, я даже не знаю кто мои соседи :gy:
баранкин
Екатеринбург
папа
Аноним 796:
человейнике" никого не знаю. Полгода живу уже..
Сама задумка строительства человейников была, кроме легкой прибыли , оторвать русского человека от"земли".Лишить его чувства собственности и ответственности ,соответственно.Сделать его равнодушным животным.Таким легче управлять и внушать ему ложные жизненные ценности.Что удачно и происходит.Люди вроде бы живут вместе на площадке,а друг друга не знают,даже не здороваются.Главное быть в тепле и уюте в собственной бетонной келье.Что происходит в подъезде ,во дворе,в городе их не интересует.План- сделать из человека равнодушную особь работает.Можете провести эксперимент выйти в подъезд человейника и заорать-Грабят,помогите.Никто не выйдет.
Базилика
Екатеринбург
мама
баранкин:
выйти в подъезд человейника и заорать-Грабят,помогите.Никто не выйдет
Нигде не выйдут, если не знакомы с соседями. И в пятиэтажке, если новый дом и жильцы не знакомы, не выйдут.
Аноним 808 автор темы
Екатеринбург
Аноним 111:
Я в подобном жила в Питере,
Подружка:
Северная долина на Парнасе же?
Да, это Питер, ст. метро Парнас. Каменные джунгли. Мы жили на 15 этаже. Выходя на балкон, я задыхалась от страха. Поняла, что высокие этажи не для меня, максимум соглашусь на 7
Аноним 39
Екатеринбург
Аноним 217:
особенно с его переходными лоджиями и вот этой лестницей отдельно.
В обычных 16ти этажках так же. Мечта маньяка прям. Поэтому от такого дома сразу отказались. так как дочь одна будет ходить из школы. Сейчас живем в 10ти этажке, по 5 квартир на этаже. на 2 этаже и лифтом не пользуемся. Идеально. Соседей редко вижу.
Аноним 196
Екатеринбург
Была только в одной новостройке свечке. Там 4 лифта и можно вообще никого не встретить. Я в своем подъезде чаще с соседями вижусь
Аноним 134
Екатеринбург
баранкин:
Можете провести эксперимент выйти в подъезд человейника и заорать-Грабят,помогите.Никто не выйдет.
Да шо вы такое говорите.
У нас недавно кот приехал на лифте с 22 этажа к нам на 3-ий, стал мявкать. Все вышли, через 15 мин. у него были тарелки, лежанка, расклеенные фото в лифте, объявление в телеграме, потом и хозяин подошел.
Аноним 217
Екатеринбург
Gafff:
Есть, и вечером, и ночью находятся места для парковки. Иногда приходится подождать, иногда сразу
))) Я бы поверила, если там не жила и не ездила каждый день два раза в день в садик. Плохо там с местами. Очень. Тут все Академ приводят в пример, что с парковками ужас, это они в рассветном не были)
Львица-мать
Екатеринбург
мама
Аноним 808:
"дом-человейник"
что это такое?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).