Масленица

Поделитесь опытом

Аноним 594 автор темы
Сестре досталась в наследство квартира. Дом хрущёвка. Квартира конечно после стариков в плачевном состоянии. Но
это пол беды. Беда в подъезде. На двух верхних этажах все неплохо. Бабушки-дедушки, да тоже больные, кто то парализован. Но все прилично. А вот на двух нижних этажах беда. Женщина употребляющая наркотики с ребенком живёт. Думали сдавать ее, но что то не получается. Мало того что состояние квартиры печальное, а в ремонт вкладываться средств нет, да ещё и подъезд устрашающий. К этой женщине таскаются постоянно мужики наркоманы. Курят на лестничной клетке бесконца. Дым тянет в квартиру. Ну и опасно как то страшно ходить среди них. Что посоветуете? Может у кого был опыт встречи с таким жильём?
Ra.
Екатеринбург
мама
Аноним 594
,
Так продать.
Аноним 594 автор темы
Ra.,
Ну вот скорее всего так и будет действовать. Вступление в наследство пройдёт. Но хотелось бы сдавать все же, го похоже не получается.
Серьезный ник
Екатеринбург
папа
Аноним 594:
похоже не получается
Чё это. Подешевле сдать. Найдется желающий за небольшие деньги. И наркоманов разгонит. У меня так знакомый железным прутом разогнал притон. Они собираются, он с прутом выходит, со временем не стали собираться
Аноним 604
Екатеринбург
А, если продать и купить другую для сдачи?
Аноним 848
Екатеринбург
Сдайте выходцам из Ср.Азии или типа них. Они живо порядок наведут. У нас на 4 эт. поселились с год назад, теперь уже замечание могут сделать за длину юбки. Им до всего дело есть, активные в отставании своих интересов. Наши все какие то вялые, работа - дом и пофиг что там под носом. Я серьезно! Попробуйте, их плохой подъезд не напугает, главное это цена.
Аноним 594 автор темы
Мото-Мото,
Ну вообще да. Засираться дак засираться. А на деньги с аренды потом ремонтник сделать. Обои под покраску да ламинат бросить. Тоже вариант. спасибо за идею. А вот продать и купить не очень хочется. Так как с мужем отношения у неё не очень. В браке приобретать не охота. А тут наследство, безвозмездность.
мама
А что на наркоманов милиции жаловаться бесполезно? Даже, если там ребёнок живёт?
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...
татьяна752
Екатеринбург
мама
Мой опыт- купили квартиру в таком подъезде. 1. Пнула ук- сделали ремонт в подъезде и прошли все квартиры с верху со словами--лучше с ней не связываться и проверить все трубы.
2. Пригласила в злосчастную квартиру участковую - она донесла, что я бяка и лучше не связываться.
3. В течении недели приходили по 5-10 мальчиков вечером и выводили из подъезда. Недели хватило.
Сейчас все соседи идеальные
Вот смотрю я на своих подруг и понимаю: Мдаа.. путных старух из нас не выйдет))
Аноним 594 автор темы
ОСА,
Боятся жаловаться. Боятся что дверь подожгут. И ещё бабка с дедом в своё время писали жалобы участковому. Он приходил и проводил беседы. И все. Потом пошёл слух что девица является снабженцем и участковый сидит на таксе. Чтобы из не трогали ему платятся деньги.
Аноним 594 автор темы
Девочки ну а если вот реально подожгут. Ну старики вокруг. Им вечно жвачкой глазки залепляют. Или знаете может стоить жильё застраховать сначала а потом бучу поднимать? В город без наркотиков обратиться, участок завалить притензиями. Ну подожгут и подожгут, страховая оплатит. Что думаете?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).