Расскажите, пожалуста , про район Шарташского рынка.

mamalife: Нет, а надо?

Так если Вы там не бываете то откуда знаете, что очередей нет?

Django: Я обалдела сколько нужно было идти от остановки "Шарташский рынок" до того дома.

Это с непривычки так 10 минут иду от рынка до дома ( Куйбышева 102)
Обожаю свой район, всю жизнь тут прожила, уезжала к мужу в центр... Ни за какие коврижки не вернулась бы туда.
Тут классно- рынок, магазины, ЦПКиО, центр в пешей доступности или от, взрослая поликлиники ситидок, детская на Сиб тракте или буторина. На ткачей может пару раз с сыном была.
Кстати детская микрохирургия тоже тут же

Аноним 894: новых русских" из ближнего

Честно, не знаю. 4 года как переехала. Подруги там остались, вроде не жалуются. Так же наверное как и везде.

Жд да, если вдоль Куйбышева дома ( от рынка до Калиновского моста) то летом слышно, но меня не напрягает.
Движение машин есть, но не слышно особо. Тишина и спокойствие

Аноним 501 ,
Вы спросили - часто ли я там бываю. Я ответила - нет.
Но вы опять делаете странный вывод

Аноним 501: Вы там не бываете

Для того, чтобы оценить очереди в больнице, нужно часто там бывать и быть постоянным посетителем?

Аноним 501: Это зачем такой экстрим, если терапевты на Буторина?

на Байкальской терапевты

Аноним 501: Я жду когда на Декабристов новую откроют. Пойду туда прикрепляться.

Аналогично :(

Sтропа: Тишина и спокойствие

До первого летящего мотоциклиста ;)

Sтропа: Тишина и спокойствие

Какой этаж? Окна во двор или на Куйбышева?

6 этаж, три окна на Куйбышева, как на жд вокзале, и машины всю ночь слышу. Мне очень шумно и грязно.

Sтропа: то с непривычки так 10 минут иду от рынка до дома ( Куйбышева 102) Не, тот дом был сильно дальше. Реально в конце улицы находился.

Аноним 50: на Байкальской терапевты

Ну нет же, четыре участка на Буторина. Участки остались, терапевтов нет, это беда. Наверное поэтому на Синие камни отправляли. С ковидом последние врачи, похоже, уволятся.

Ну и с КВ маршрутизация пациентов изменилась.

mamalife: Для того, чтобы оценить очереди в больнице, нужно часто там бывать и быть постоянным посетителем?

Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? Очередей нет, потому что врачей нет.

Или Вы с какими очередями сравниваете - январь на втором этаже детской поликлиники на Сибтракте, когда четыре педиатра одновременно в одном углу принимают и встать негде?

Аноним 50: До первого летящего мотоциклиста

По сравнению как летали по Московской от Ленина до фанфана - это просто ерунда

Аноним 501: Какой этаж? Окна во двор или на Куйбышева?

Три во двор ( детские) , одно на Куйбышева ( моя комната)

Django: Реально в конце улицы находился.

У меня мама на Куйбышева 112 - ну плюс 5 минут. И того 15 минут от рынка

Sтропа: Три во двор ( детские) , одно на Куйбышева ( моя комната)

Ваш дом наоборот построен? Была в гостях не отразила. В нашем доме у двушек все окна во двор. Тишина, чистота, красота.

Sтропа: И того 15 минут от рынка Может быть. Но по сравнению сколько я когда-то ходила от дома на Куйбышева до рынка и сколько потом прошла до того дома- небо и земля.

Аноним 501: Ваш дом наоборот построен?

У меня трешка вот вид из окна во двор и из моего на Куйбышева

Аноним 501: Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?

Только на странные вопросы, основанные на странных выводах. И тенденцию отвечать вопросом на вопрос замечаю за вами.

Была перед НГ - по звонку меня записали на следующий же день к терапевту. Зашла четко по времени, в коридоре сидело 1,5 землекопа. И до этого, сколько раз записывалась - ситуация одинаковая.

Аноним 501: Вы с какими очередями сравниваете

Сравниваю с тем же Уралмашем, где талон к терапевту можно прождать месяц.

Аноним 501: январь на втором этаже детской поликлиники на Сибтракте

Вот, кстати, в детской поликлинике тоже очередей больших не наблюдала. Вполне возможно, что зависит от участка.
Может то, о чем вы говорите, было в пик орви.

Аноним 894 ,
Нет такого наплыва, сама удивляюсь )

Sтропа: вот вид из окна во двор и из моего на Куйбышева
Все понятно. У Вас боковая часть. Окон на Куйбышева нет вообще. Красота!

Жд и улица, если дом во дворах то Куйбышева не слышно, жд да слышно, но привыкаешь быстро. У меня подруга переехала в дом, где окна на Куйбышева выходят, говорит, что пыли много и слышимость лучше) хотя дома стоят с разницей метров 300)
Мотоциклы в последнее пару лет перестали ездить, т.к. полицейских сделали, не интересно им стало.
Поликлиника детская близко, даже до ткачей 25 минут пешком. Взрослая, нет там врачей. Но мне кажется, что эта ситуация везде так.
Детские площадки, ну нас во дворах есть, у меня племянника привозят к нам поиграть.
Мне удобно

Аноним 894: А как про "новых русских" из ближнего зарубежья?

Как говорит моя соседка, надо здесь родиться и отучиться в 7 школе, тогда в каждом дворе все «свои».

Аноним 501: У Вас боковая часть.

Ага, очень удачная часть дома, соседей сбоку практически нет

Аноним 501: Ну нет же, четыре участка на Буторина. Участки остались, терапевтов нет, это беда. Наверное поэтому на Синие камни отправляли.

Чего Вы уперлись-то?!
Муж в мае 2020 был на больничном (обострение МПГ), терапевт на Байкальской
Дома хрущевские у самого моста
Я осенью в сентябре-октябре год назад таскалась с температурой на байкальскую

С пенсионерами дружу. Есть соседка на нашей площадке, двери напротив, недавно ходила на Байкальскую.
Часть участков там

DiF: полицейских сделали, не интересно им стало.

Гоняют... Вот от светофора и разгоняются (мимо Stropa в 102 доме набирают ход) и в конце у поворота у моста тормозят

Аноним 50: Чего Вы уперлись-то?!

И вы))) не знаю сколько участков относятся к ситидоку на буторина, но мой дом к ним относится. Зимой и весной записывалась к терапевту именно на буторина.

Аноним 50: Муж в мае 2020 был на больничном (обострение МПГ), терапевт на Байкальской
Дома хрущевские у самого моста
Я осенью в сентябре-октябре год назад таскалась с температурой на байкальскую

Нравится так "таскайтесь". Вы куда-нибудь обращались с этим вопросом? Все поворчат между собой и разойдутся. Может по карте от Ваших домов до Байкальской ближе, чем до Буторина, вот и приписали.

Выше даме вообще все нравится, и очередей никогда нет.

Меня выбесило к 9 на Байкальскую, к 11 на Буторина и обратно на Байкальскую. Телепорт только не предлагают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы