Сортировка

Ameliya ,
Вы мне что хотите доказать? Я терпеть не могу этот район и никому его не посоветую. При отличной транспортной доступности меня уже просто бесит жить в окружении людей с совсем другим менталитетом. И это проявляется во всем. Когда идёт впереди меня мужик в строгом костюме и щёлкает на ходу семечки, отплевываясь в разные стороны.
Когда кругом бродят вместо стильно одетых людей мадамы в галошах или в чёрных туфлях и цветных носках. Когда мелочь лет двух от силы залазит на чужую машину и скачет на капоте, когда такие же беспризорные одетые в грязные лохмотья чумазые дети сидя на земле что то едят. Когда младший выходит на прогулку и среди толпы во дворе он один русский ребёнок, приходит постоянно в расстройстве, что не может с ними договориться. Я просто Не хочу больше это наблюдать каждый день.
Ну и русская алкашня никуда не делась безусловно. Пивнушка имеется напротив перехода у нашего дома, где в мороз и в жару с раннего утра синие люди собираются ежедневно.
Уже даже мужа моего начал район раздражать, хотя он вообще по улицам почти не ходит. Всё на машине. И парковка под боком. Очень удобно. Но...

Мари55 ,
Кто играет в футбол в 148 школе? Пегас проср.. Л хорошего тренера и занятий скоро уж год как нет. А так стадион закрыт. Если дети пролазят под сеткой, их выгоняют.

Мари55 ,
Кто? Взрослые дети? Младше и средне школьники насколько я знаю нет.

Кстати футбол еще есть бесплатно.

Apple1981: Вы мне что хотите доказать?

Я вам не хочу ничего доказать. Просто я вижу плюсы тоже. А то,что вы перечислили есть в любом другом районе тоже. Кстати,многие сейчас как раз в Академ переезжают

Аноним 594: Если кратко, Сортировка - настоящее гетто.

Добрый день. Редко пишу на форуме, но часто читаю. По поводу проживания на сортировке - 3 года работала и 5 лет живу тут. Квартиру купили в 2017 году (новостройка ), все очень нравится, магазины "Верный" , "Пятерочка" , "Магнит" в 5 минутах ходьбы , "Перекресток", "Кировский", "Монетка" 10-15 минут ходьбы. По поводу не русских в нашем ЖК, видела пару семей, очень хорошие люди , алкашей не видела, песни под окнами не кто не орет , на детских все чисто , окурков, бутылок и битого стекла нет . Садик в 5 минутах ходьбы , школа 10 минут ходьбы в классе 2 мальчика не русских из очень хороших семей. Автобусы, маршрутки и трамваи все рядом . Муж на работу ездит в центр, летом на велосипеде уезжает рано, приезжает поздно, не разу не было конфликтов . Я раньше на Проспекте Седова работала, к 10 утра на работу, а в 22 часа домой , жила на Бебеля (где птичий рынок) ходила пешком , все отлично. До этого 2 года снимала квартиру на Кунарской в старой 3х этажке , не русские относились нормально (здоровались , придерживали дверь ) , алкашей видела. Сама из заречного микро района , не русских много , алкашей много , песни под окнами до утра , бегают ссать под окна , несколько нападений на знакомых было и так далее... , но там есть плюс до центра пешком дойти можно "Оби" и "Карнавал" в шаговой доступности , на этом плюсы заканчиваются . По поводу новой сортировки, там живет свекровь она в девятиэтажке , бомжи , мусор , грязь , тьма не русских и алкашей . Что знакомые говорят про другие районы Академ картонные домики и не хватка парковочных мест . Южный автовокзал ( очень много девушек легкого поведения ). Уктус алкаши , бомжи , магазинов мало . На юго западе живут 3е знакомых им там все нравиться .

Только что сфотографировала ( на детской площадки игрушки разбросаны ). 3я фотография весной ( радугу пыталась сфотографировать)

Родилась и 30 лет прожила на пехоте, вроде и хвалить должна, но не прониклась. Специфичный очень райончик. Инфраструктура, транспорт-да, действительно неплохо, но на этом, пожалуй, все.
Старший в 4-ку ходил на подготовишку, больше половины было нерусских точно.
Какая то грязь, пыль столбом вечно вдоль пехотинцев, остановка эта конечная обгаженная и вонючая. У яблока и монетки часто трутся совснм маргинальные личности, частенько то сигарету, то денег просят. У Сбера та же история, рядом с благотворительной столовой. Детских площадок хороших во дворах не припомню, в основном железяки совдеповские. Ну сагайдак парк немного, конечно, ситуацию улучшает.
Ещё скажу такую вещь, может это и некритично, но...у мужа фирма по дезинсекции, так почти 100%заказов на обработку-это сортировка (правда старая). Там почти все дома заражены клопами и тараканами, и хорошие ухоженные квартиры с чистоплотными хозяевами тоже страдают. Табунами нечисть эта ходит.

Рико21 ,
На перекрестке СоликамскаяРасточная,за РЖД школой

Любой район берите, кроме Сотировки, любой... жила там ещё до Таганки и карнавала, все при мне развивалось и строилось, в т ч развязка эта, все новостройки тоже. Пионерка, жби, виз чем плохи?

Ameliya: А то,что вы перечислили есть в любом другом районе тоже

Да нееее, вот такого в своём районе я не наблюдаю уже давно. Хотя и у нас достаточно жителей из ближнего зарубежья, но они благополучные, живут обычной жизнью как и мы, не табором. В садиках и школах их очень мало.
В карнавал же зайти не возможно, через одного иностранец. В других тц такого нет.
Я бы никогда на сортировку не поехала только из за понаехавших. Вроде и район норм, новостроя много, инфраструктура. Но контингент...

Автор так и не появилась? по каким критериям она район выбирает?

Аноним 865: Пионерка, жби, виз чем плохи?

Уралмаш там ещё с другой стороны)) тож не оч, но всяко лучше сортировки

MamaUlia: Вот дорастут до подросткового возраста, когда будут одни гулять с мелкими деньгами, велосипедами и телефонами, тогда и вспомните мои слова.

моим 12 и 15 гуляют одни до 22-00
район ватутина

MamaUlia: Секций нормальных нет, если есть кое - что, то платно.

за символические деньги хоккей на локомотиве, футбол в ЦМИ, куча беслптного в клубах Искра, Восход,Юность
мои бесплатно занимаются русским , знакомые бесплатно занимаются английским и химией

MamaUlia: женщины в подъезде семечки плюют, как в порядке вещей,

вот это бесит, как и не закрывание дверей в подьезд, борюсь, ругаюсь

чипп: Живу на ст сортировке. Ничего ужасного тут нет. Живу больше 10 лет.

Присоединяюсь, раньше жила на Эльмаше, Сортировка лучше. Живу на старой, здесь много живёт железнодорожников поколениями.

BEV77: вот это бесит, как и не закрывание дверей в подьезд, борюсь, ругаюсь

Но,согласитесь,это не зависит от национальности.

Ameliya: На перекрестке СоликамскаяРасточная,за РЖД школой

А откуда информация?

Ameliya: это,кстати,100% русские. Пройдитесь по Локомотиву: русские пьют,нерусские в волейбол играют.

Мне без разницы какие:))) вцлом совокупно мне не нравится контингент на сортировке

Знакомая живет на Ольховской, бывшие кооперативные дома. Подъезд очень чистый, косм.ремонт каждые 3 года, заменен лифт, стрянка огорожена, никто баранов во дворе не режет, сиседей не слышно не видно. Рядом 149 школа это жесть, конечно. Не знаю как сейчас, 10 лет нащад там ьыли организованы классы для иностранцев в т. ч. не знающих русск.язык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы