Хочется послушать мнения тех семей, кто живет в В. Пышме!

В ближайшем будущем планируем покупать квартиру, как вариант рассматриваем Верхнюю Пышму. Сами пока живем на С. Сортировке. Как там с инфраструктурой? Школы, детские сады - нет ли проблем с местами? Парковки у домов не переполнены? Также особенно интересует детский досуг - художественная школа в первую очередь, а также секции спортивной направленности или танцевальной. Какой район посоветовали бы? Досуг хотелось бы в пешей доступности от дома, чтобы детям самим можно было ходить. Заранее спасибо всем, кто поделится своим опытом проживания в В. Пышме

Там с экологией хуже, чем в екатеринбурге. Посмотрите уралмаш, все хорошо с инфраструктурой, детские сады многим дают в 2 года, школы хорошие есть, много кружков с 6,5 лет бесплатных.

Аноним 761: Как там с инфраструктурой?

лучше чем в Екате

Аноним 761: Школы, детские сады - нет ли проблем с местами?

насколько знаю - нет. и садики еще работают с 7 до 19,00

Аноним 761: Парковки у домов не переполнены?

не подскажу

Аноним 761: Также особенно интересует детский досуг - художественная школа в первую очередь, а также секции спортивной направленности или танцевальной

там очень много всего для детей.
Вопрос только как на работу ездить будете

Аноним 761: Парковки у домов не переполнены

Переполнены - не то слово! Они забиты!!!

Аноним 761: художественная школа

Очень хороша. Дочь после нашей художки поступила на бюджет в Академию Штиглица

Жила там, все хорошо, детские сады замечательные, много всего для детей. Но!!! Экология да, хуже, чем в Екб

ДиВа*: там очень много всего для детей.
Вопрос только как на работу ездить будете

Это радует! Спасибо за ответ! Езда не напрягает, две машины в семье, работаю на С. Сортировке, если не найду работу в Пышме, так и буду сюда ездить.

радистка: Очень хороша. Дочь после нашей художки поступила на бюджет в Академию Штиглица

Вау! Здорово! Это та, что находится на ​проспект Успенский, 97а?

Жилка: По розе ветров УЭМ пыхтит как раз в сторону Уралмаша и Эльмаша. Так что с экологией в Пышме норм

Сейчас, наверное, во всех городах с экологией не очень.

Аноним 761,
да

*Все анонимы*,
Спасибо за мнение! Но в той стороне не хочу. Там ничего нет кроме техникума и школы, и вряд ли что-то появится в ближайшие годы.

Смешно говорить, что экология В. Пышмы ХУЖЕ, чем в городе, когда В. Пышма это уже практически город и есть.....

urtica: Смешно говорить, что экология В. Пышмы ХУЖЕ, чем в городе, когда В. Пышма это уже практически город и есть.....

Ага, без пробок 5 минут езды а экология другая)))

Все хорошо в Пышме, школы, садики , досуг и т.д. , кроме медицины и взрослой и детской это капец, чаще приходится обращаться в платные клиники.
Хоть и построили большие и современные больницы, роддом, работать там некому.

Нет, я не поехала. Вот если войдёт Пышма в Екб, тогда да. А так... Школы хорошие тоже заполнены. Мотаться на работу так себе удовольствие. Медицина. Подруга живёт и все время с детьми и беременностями в Екб моталась. Осталась на Уралмаше. Очень к нему привыкла. Люблю, короче

я живу на уралмаше, с удовольствием хочу переехать в пышму

Кошка Филча: Осталась на Уралмаше

Ну мы, наример, на Эльмаше живём. Один район с Уралмашем и что? Сильно лучше у нас с медициной?
Обращаемся в основном к платным врачам (с детьми ТОЛЬКО к платным)
Аноним 761,
У меня родители в Пышме живут, я сама оттуда.
Город хороший для детей. Смотрите, на какие занятия они у вас будут ходить, так и сориентируетесь с районом

К плюсам Пышмы ещё и коммуналка значительно ниже

анонимка: Город хороший для детей. Смотрите, на какие занятия они у вас будут ходить, так и сориентируетесь с районом

Да, спасибо за совет! Мониторю. Если со старшей второклашкой более-менее понятно по художке. С младшей пока не знаю куда, через год еще в школу.

*Все анонимы*: А массовая застройка и узкое горлышко космонавтов не добавляет комфортного въезда в город.

Заезд есть со стороны сортировки, не напрягает этот вопрос. Спасибо!

В Пышме много разных секций для детей (спортивные, худож.школа, кванториум, бассейн, ледовая арена, велошкола и т.д.). С парковками также как и везде, где строят многоэтажки. Много школ и садиков. С медициной не очень хорошо.

yulka03,

yulka03: С медициной не очень хорошо.

Может быть знаете, можно ли будет обращаться в 9-ку из Пышмы своим ходом в случае чего?
А то на Сортировке как-то спокойно, что случись - 9-ка под боком))
Педиатры везде одинаковые в муниципальных поликлиниках, мне кажется, дети не проблемные в плане здоровья, тьфу тьфу тьфу.

пока есть Козицын- Пышма будет развиваться.

в том году на дистанционке жили под Пышмой, в Пышму в магазины ездили. мне понравился город.
город развивается стремительно.
а цены на квартиры намного гуманнее Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы