Что происходит с рынком аренды жилья. Я просто в шоке..

Fox21, телек у меня не один не одобрил.
есть в кв.
мичуринский и я не хотела покупать. но.. сколько есть. так и выбирали.
сама на автовокзале живу. смотрю новосройки-цены за район-космос.

Подскажите, за сколько можно сдать 1-ку у Буревестника? Метраж 29 кв. , 5-этажка. Состояние среднее.

Аноним 210,
У меня знакомый как раз ищет. Пишите в личку

Девочки, подскажите за сколько можно сдать комнату в коммуналке на 3 хозяина. ВИЗ, 15м2, косметический ремонт, коммуналка 3 тыс
Диван, шкаф, кухонный уголок без мойки, микроволновка, стиральная машина, стол, комод, телевизор, пылесос

PS ранее не сдавалась

Сдали двушку за два часа, панельке 12 минут до метро Уралмаш, ремонт делался лет десять назад, паркет советский, мебель старая, техники совсем минимум, за 16 тысяч плюс коммуналка,телефон просто оборвали. Звонят конечно в основном приезжие из СНГ и семьи человек по 5-6, сдали конечно же не им)

Никто не сдает недорого 1к. на ЮЗ и ближайших р-нах?)

Синдирелла: девушка

Извините за оффтоп, автор. Подскажите, как риэлтор, за сколько можно сдать квартиру в пионерском. Дом СП 2010 год постройки. Хорошая ук, ухоженная территория. Квартира 110 кв, 3 х комн, кухня-гостиная 50 кв, 2 санузла, спальня, детская, ремонт Новый дизайнерский. Вся мебель и техника. И есть ли спрос на такие квартиры?

Аноним 245,
Будет зависеть от общего вида и комплектации. Я так не смогу сказать .
Спрос есть на все. Главное правильная цена и грамотные условия.

Синдирелла,
Спасибо

Сдаю на визе двушку после ремонта, 42 м, в августе тел оборвали, сейчас звонят в основном из зарубежья, русских семей мало. Видимо не сезон уже

хай: сейчас звонят в основном из зарубежья

Они очень любят ваш район.Вариант, возможно , вы очень мало повысили стоимость?

Аноним 850,
Куда больше. Двушка хрущёвка, кухня стиралка, гардеробная, односпальная кровать, все больше ничего нет
20 плюс ку
Залог 20
Плюс что после ремонта

Аноним 427,
Жесть коммуналка у вас за 15м….
У меня 1-кВ недалеко от цирка 42кв.и коммуналка за октябрь 2800 и 400р кап ремонт

хай: Двушка хрущёвка

Местоположение не около Радуга парка?

Аноним 850,
Нет заводская, звонки из 10 ближнего зарубежья 1-2 русских

скроюсь,
Хотите, я вас удивлю???
У меня 2-х кмн кв 40 кв м и к/у за октябрь 7100₽
Летом 5000₽. Стоят счетчики на воду, элнрг, а на отопление нет
И это далеко не центр

Аноним 383,
Ну согласитесь
2ка это все таки не комната 15м в коммунальной квартире..

хай: Двушка хрущёвка

Комнаты проходные?

Аноним 850,
Да

Аноним 850: Комнаты проходные?

хай: Да

Значит, дорого 20000.Сделайте 18000.Укажите, что сдадите семье.

Аноним 427: комнату в коммуналке на 3 хозяина. ВИЗ, 15м2, косметический ремонт, коммуналка 3 тыс

За комнату такая коммуналка?!?

хай: Нет заводская, звонки из 10 ближнего зарубежья 1-2 русских

Самый трэшак это сдавать кв около Таганского ряда. Русских не найдешь на сдачу. Жили в итоге больше года из ближнего зарубежья. Платили год исправно. Мы видимо бдительность потеряли, на честном слове последнее время всё было. В итоге эти квартиранты нашли через какую то группу новых жителей так же из СНГ, заселили их обманом без нашего ведома, взяли деньги и свалили! Сейчас эти обманутые жители идут в полицию писать заяву. Продавать не хотим, родительская квартира. Видимо будет пустовать пока не найдем русских. И цена то смешная 2 ком.кв. 48 м., у/п. 13.000 + ком.услуги. и русским этот район не интересен))

sadolga,
До конца недели подожду и снижать цену буду

Лес_Ник,
Жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы