Дешёвые таунхаусы, в чем секрет..

В одном поселке города выставлены дёшево таунхаусы, целый квартал. Цена очень дешёвая, звучит все вроде хорошо, знакомые зазывают тоже с ними покупать. Вот и вопрос, в чем может быть подвох? Изначально рассматривала другие варианты вообще. Может кто то в курсе строительства и ситуации.. почему цена ниже области даже.
П. И***к, не реклама.

Аноним 532: Вот и вопрос, в чем может быть подвох?

Закажите строительную экспертизу и всё на свои места встанет. Узнаете из чего и как строилось и сколько примерно еще вложить нужно. Узнайте есть ли газ, очень важно чем дом обогревать, как вопрос с водоснабжением решен. И окажется, что совсем всё не дешево будет. Дьявол он в деталях как водится.

Аноним 521: Дьявол он в деталях как водится.

Я тоже считаю, что там вложить надо не менее стоимости дома. Меня уверяют в обратном. Экспертиза, вариант. А цена вопроса примерно, может кто то делал?

Расскажите может нам тоже надо)

Аноним 748,
Сочтут рекламой же). А я не риэлтор, мне не выгодно. Да в бан. Я по Гуглу нашла из рассказа,

Аноним 521: Узнайте есть ли газ, очень важно чем дом обогревать, как вопрос с водоснабжением решен. И окажется, что совсем всё не дешево будет. Дьявол он в деталях как водится.

+++
Еще важна инфраструктура. Одно дело

Аноним 532: таунхаусы на отшибе, а другое
Аноним 532: таунхаусы

в хорошем кп с охраной, хорошими дорогами, лесом, озерами, спорт площадками (для детей, подростков, взрослых).
Может там рядом отходы или завод или еще чего.

Аноним 532: Экспертиза, вариант. А цена вопроса примерно?

Пару лет назад было примерно 60-70, сейчас даже не знаю. Ну, когда такая серьезная покупка как дом, считаю экспертиза нужна. Можно очень сильно вляпаться, как мои знакомые из Краснодара. Переехали и купили там дом, жить невозможно, летом пекло, зимой холод. Отопление зимой электричеством, в месяц больше 10 тр. Там столько косяков, что они даже судились, бесполезно. Жилье по экспертизе имеет недостатки, но оно не аварийное и безопасное, жить можно. Короче, жалеют что не делали строительную экспертизу. Крышу там вообще нужно переделывать, какой то конденсат там скапливается, что то отсыревает, ужас короче. А денег таких нет у людей, вот и живут, продать не могут. Уже вроде смирились.

Посёлок исток. Автор о нем. Знающие подскажите я бана не боюсь)))

Аноним 521: продать не могут. Уже вроде смирились.

ужас

Аноним 532: Цена очень дешёва

Ну хоть ее озвучьте, а то одним дешево, а другим капец дорого

12786,
2,5млн

Аноним 532: 2,5

За таун😮, ой поди из гов...а и палок

12786,
Земля может не ижс?

12786: ой поди из гов...а и палок

это была первая мысль

fanatkaeburga,
Говорят, что ИЖС. Не проверяла

fanatkaeburga: Земля может не ижс?

Про это же подумала. Может вообще все незаконно и под снос пойдёт. Не может таун столько стоить

Аноним 532: это была первая мысль

Это реальность, с их рекламы тк возведен из природных материалов. точняк то о чем я написала😁

Я так понимаю земля не в собственность..а в аренду

12786: возведен из природных материалов. точняк то о чем я написала😁

Пеноблок, твинблок в описании именно у таунхауса

Аноним 937: так понимаю земля не в собственность..а в аренду

Там есть отдельные домики, подороже, там об этом пишут. А в таунах на несколько хозяев, нет такой информации, вроде собственность. Можно позвонить, уточнить

Аноним 532: Можно позвонить, уточнить

Спросите можно ли строительную экспертизу сделать в их домике, очень интересно что ответят)))
За 2.5 млн.точно есть подвох какой то, почти бесплатный сыр. Может на землях с/х назначения построены, где то чуется этот подвох.

Если речь идёт о Совушках, то там очень плохое качество. Разговаривала с парнем,который там работал.

Аноним 532: А в таунах на несколько хозяев

Имеете ввиду дом на 2 семьи? Если так, ой, ну нафиг это "щастье". Недавно же тема гуляла, как люди вложились в подобный домик, а на второй половине чрезмерно шумные/нарушающие личное пространство соседи. Теперь не знают, как от такой недвижимости избавиться.
А если речь идет про целый дом и за озвученные деньги...ох, не верю! Нынче даже хрущевки дороже.

Сонька Ветер: Имеете ввиду дом на 2 семьи?

Почему на 2 семьи?
Может и на 10-20. Строят часто сейчас длинные дома с нарезкой на 2-эт квартиры с отдельным входом и местом для парковки

Сонька Ветер: если речь идет про целый дом если говорят про таун, то это точно не отдельный дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы