В каких общагах екб жить можно?

Кажется, мне наконец-то одобряют ипотеку. На полтора миллиона только. Полноценную квартиру не купить, предположительно может купить общагу ребенку. В каких общагах не сильно стрёмно жить? Желательно поближе к ботанике. Или подождать,вдруг примут закон, что по семейной ипотеке вторичку начнут давать.

А сколько ПВ? Может хоть студию какую в новостройке? В "Большом каретном" студии от 2,4 млн есть
Общага мне кажется уж совсем грустно(

Долорес Клейборн,
Надо прям ездить смотреть .
На Саперов 5 более менее приличные есть.
На Степана Разина 51 там малосемейки .
Если ещё вспомню напишу .

На Амундсена, номер не помню, рядом с улицей Волгоградской, приличная была.

orhidey: Была как то в общаге на Степана Разина

Да там приличная более менее .

orhidey,
Да 51 , я перепутала .

Ну остальные там на 8 марта 92, уктусская страшненькие))))
Прям на ботанике общаг не припомню .

Долорес Клейборн: Кажется, мне наконец-то одобряют ипотеку. На полтора миллиона только. Полноценную квартиру не купить, предположительно может купить общагу ребенку

цель какая? инвестиционная, ребенка отселить?
может подкопить?

На Чкалова 43. Общага, секционная. Там вообще одна часть дома квартиры 1к и 2к, другая половина дома общага, секциями. Кухня общая (на 3-или 4 комнаты)
А, вам рядом с Ботаникой надо... Не подойдет.

Ещё красный 13 более менее приличная .Напротив метро Динамо . Но это не ваша локация .

Общаги на Космонавтов (52а, 52б) коридорки и у всех с/у в комнатах, продают как студии. Рядом универ и метро.

orhidey: На Чкалова живут родственники с года постройки.. Была там много раз. Там все секциями . да неплохо.
но.. не ботаника . и цена какая?дороже намного скорей всего.дом не хрущ.

Я сама там жила, в комнате. В начале 2000х. А сестра живет в половине, где квартиры. У нее 2х комнатная, маленькая конечно.
А комнаты не знаю по какой цене можно там купить

Синдирелла: Ещё красный 13 более менее приличная .Напротив метро Динамо . Но это не ваша локация .

Зато самый центр. Рядом космос, динамо, метро. Огонь место

Может взять ещё пятьсот в кредит и купить в Верхней Пышме однушку полноценную. Там трамвай теперь. Это плюс.Ну и никаких соседей на кухне в туалете

Material girl: Зато самый центр. Рядом космос, динамо, метро. Огонь место

Да там внутри прилично более менее .

Автор, на Авито подписку можно сделать по поиску. Типа квартира 1.5 млн. Екатеринбург.
Мне как то на Летчиков квартира выскакивал 1650. Это район Бебеля -Пехотинцев. Там трёхэтажные дома крепенткие такие вдоль дороги стоят. Транспорта много.

Сейчас банки ипотеку всем дают, стоит только чихнуть в их сторону нечаянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы