Вопрос тем, кто сейчас продаёт

Аноним 187
автор

Как у вас?

Аноним 369

Аноним 187,
Продаем в екб. Месяц нет вообще звонков муж говорит надо снижаться сильно.

Аноним 369

Подруга продаёт в Сочи, нет звонков вообще.

Аноним 355

Аналитика?
Если для себя, то надо продать и купить. Не выставляю да же, так как купить нечего. Одни новостройки. Новостройки не рассматриваю, так сделаны из г и п, а последнее время нет г, одни палки+ муравейник-человейник, как вообще можно жить в таком месте, мне не понятно. Вторичка подоражала неорравданно. Трешки за 1.5 года на 1.5 млн. Это вообще трэш какой то. Поэтому покупать из ничего просто невозможно. Квартир на вторичке практически нет.
Екатеринбург.

Аноним 369

Аноним 187,
Да и просмотры были. И даже всем нравилось и типа вот продадим свою и купим вашу. У нас свежий ремонт, цена ниже всех ближайших конкурентов. Эх и только.

Аноним 369

Аноним 187,
Так опускайтесь до тех пор, пока не пойдут звонки. Только так наверное прощупать можно.

Аноним 355

Аноним 187,
Сейчас бесполезно щупать. Логики нет никакой

Аноним 369

Я понимаю людей, что пропали звонки. Не понимаю, что муж мой удивляется. Если честно ситуация вообще не располагает к выбору дорогой недвижки. У нас такая, не знаю что делать пока, если снижаться то сразу процентов на 10/15. Пока думаем, готовы ли к такому.

Аноним 369

Аноним 355: Логики нет никакой

Ну почему нет то, люди из-за событий в стране боятся влезать в ипотеку или в кредиты или накопления держат при себе. Ждут если подешевеет, а они с налом. Чтобы раскачать рынок нужна положительная динамика хоть какая, еë пока нет.

Аноним 355

Аноним 369: Ну почему нет то,

Это логика потребительского поведения вы описали.
А я пишу про логику ценообразования
Эти два понятия не в прямой зависимости.

Аноним 369

Аноним 355: А я пишу про логику ценообразования

Чтобы купить что-нибудь нужное, надо продать что-то ненужное))) ну я могу продать условно дёшево, но что эта сумма мне даст.э, если то, что надо продают дорого.

Аноним 355

Аноним 369: Чтобы купить что-нибудь нужное, надо продать что-то ненужное)))

Ну котяра Матроскин мой любимчик

Трезвый Чебурашка

Покупатели есть, просто купить нечего. Очень маленький выбор.

Аноним 78

Коламбия Пикчерс: Покупатели есть, просто купить нечего. Очень маленький выбор.

Вот-вот.
Одни и те же объявления годами висят.
И цены на них в космос улетели.

Аноним 761

Аноним 355: Трешки за 1.5 года на 1.5 млн. Это вообще трэш какой то. Поэтому покупать из ничего просто невозможно.

Если бы... в полтора раза подорожали. То, что было 8 млн, теперь 12 стоит.

Аноним 964

Соседи продают, но большая площадь. Просмотров вообще нет. При чём сами они уже в Мск, квартира освобождена.

Аноним 665

Успела проскочить с продажей в другом регионе до объявления мобилизации (сделка середина сентября) цены отслеживала в Екб с июня, на данный момент яркая динамика роста в вилке моего бюджета, жду снижения цен, новострой из г и п не интересует

И ещё момент- раньше риэлтор буквально вцеплялся в потенциального покупателя, когда летом обзванивала объекты, были ощущения что вот вот и парочка риэлторов караулит буквально в дверях))) настойчивые уточняющие вопросы; а сейчас даже не утруждаются перезвонить некоторые, медленный темп работы

Аноним 68

Аноним 187: Вот и хочу узнать, пробовали ли другие опуститься и насколько нам Риелтор сразу сказала смотреть новостройки такой же площади в нашем районе и от их цены -15% минимум. Там ипотека льготная, а на вторичку обычная ставка. Мы пока решили не продавать, в продаже стоят квартиры по цене новых, но они стоят. Подождём до конца зимы

Аноним 68

Аноним 964: Соседи продают, но большая площадь. Просмотров вообще нет. При чём сами они уже в Мск, квартира освобождена.

А их много стоит…. ключевое тут- стоят, а не продаются. Эти площади сначала купи, отремонтируй, потом содержи. Мы всерьёз задумались купить просто соседнюю квартиру и присоединить ее к своей, а потом, в случае необходимости обратно их разделить

Аноним 172

Аноним 964: Соседи продают, но большая площадь. Просмотров вообще нет. При чём сами они уже в Мск, квартира освобождена.

Подскажите пожалуйста, в каком районе? В поисках сейчас большой площади в районе Виз, автовокзал, ботаника.

Аноним 166

У нас 2 месяца стоит квартира, нет звонков совсем, хотя самая дешевая из аналогичных...

Аноним 172

В выходные едем смотреть варианты, как думаете, сколько можно просить скидку при бюджете 10-12 млн? 10% это наглость ?

Надежда

Сейчас присматриваю квартиру на ВИЗе, действительно выбор невелик и цены просто адские.
Но обьявления потихоньку снимают с продажи, это квартиры в нормальном состоянии и с разумной ценой. Обшарпанные "бабушкины" квартиры за невменяемые деньги висят годами

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";