Жк Ботаника Грин Хаус или Жк 4you

Посоветуйте, пожалуйста, не могу определиться между 2 жк: Грин Хаус или 4you, цены примерно одинаковые на мою площадь.
в 4you смущает слишком плотная застройка среди пятиэтажек и немного контингент возле метро, но метро очень близко и транспорт в центр. В Грин хаусе мне в центр менее удобно добираться, но там рядом новые жк,красивее.

Накидайте планировок, картинок.

Автор, какая разница, человейник, есть человейник. Смотрите, что вам важнее. Если лень двигаться и себя хочется сразу в метро
посадить, то 4 ю. Если бесят хрущи и люди с метро больше, то ботаника. Я бы вообще не думала, конечно Ботаника. 4ю точечная застройка со всеми минусами от этого

Спасибо за ответы. По планировкам смотрю евродвушки, в Грин Хаусе с балконами, но для меня он особо не важен. Просто первый раз выбираю себе сама квартиру, переживаю. В 4ю манит конечно близость к остановкам, но пока от них шла все такое убитое там: асфальт, другие дома. В Грин хаус еще не ездила.

Квартал онежская-белинского-луганская - я там полжизни прожила, сейчас живут мама и брат, то есть бываю часто, каждую неделю мимо 4ю проезжаю. Для меня это место ад и треш, каменные джунгли. Мы-то покупали когда там были зелёные дворы с максимум 12 этажей. Сейчас бы не стала там покупать. После виза мне неуютно. И я бы не сказала, что прям рядом транспорт и метро. Пробки туда трешевые, парковок нет . Школ нормальных рядом нет. Поликлиника детская далеко и прямого транспорта нет. Магазинов, допов выбора нет.

Только эти два смлтрите? Сестра с мужем в итоге вместо этот квартала (они долго жили в той же родительской квартире) выбрали Ботанику. Ради школ, мест для прогулок с детьми, спортивных клубов и прочей инфраструктуры.

llisa93,
Метраж разный, цена тоже отличается?

llisa93: в Грин Хаусе с балконами, но для меня он особо не важен. Просто первый раз выбираю себе сама квартиру, переживаю.

Тогда послушайте опытных людей и берите квартиру с балконом. Вам не важен, важен будет следующим покупателям вашей квартиры.

На онежской все 4 дома окна в окна. Мест для парковки нет от слова совсем, все гаражи рядом распроданы. Школа на Саввы Белых маленькая, на Машинной - так себе, хуже школ на Ботанике.

С Якиным в Гаграх,
да, на 200к дороже в 4ю

Тоже из этих двух вариантов выбирали. Взяли квартиру в 4you.

Аноним 841: окна в окна

Ну по-разному же))
Нравится сам застройщик. Близость метро. Галерея с магазинами на 1 этаже.

llisa93,
Больше метраж - польза

llisa93: да, на 200к дороже в 4ю

В 4ю вроде предчистовая? Это ещё в ремонт сколько нужно вложить

llisa93: Грин Хаусе с ЖК Парковый квартал 2.0 посмотрите

Аноним 879,
да, предчистовая и там и там

В ботанике грин хаус есть варианты с чистовой ттделкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы