Есть 2.5 млн на квартиру ребёнку. Какой район выбрать?

Аноним 834: 2к в центре - 4,1 млн.

Что то вы странное посмотрели.

orhidey: Всегда удивляют такие вопросы.Покупают где хотят иметь квартиру или на что хватит денег.

Можете удивляться:))

Но, скажем так, мы с мужем хотим жить за городом и уже строим там дом. И понятия не имеем где "хотим" иметь квартиру в городе, ибо покупаем на долгую перспективу и вообще не себе. Где она потом понадобится детям - понятия не имею.
Вот отсюда и вопрос, порассуждать

Конечно однушку. Зачем вкадываться в 2ку? И сдать 1к проще. Академ, виз.

Аноним 834: Посмотрела 2к в центре - 4,1 млн.

За 4 и на вторчике 2х комнатных нет, где же в центре за такие деньги нашли?

Аноним 298,
Я бы центр или автовокзал для своих смотрела, тоже живем сейчас на юз, но у нас только новый дом Жк на Бардина и все. Остальное вторичку.
Не Академ 100 процентов.

Аноним 298: Сейчас живём в частном сектор эе на юз, обожаем его, но всё равно скоро снесут.

Из этого и надо исходить, что бы на случай сноса было куда приткнуться.
А с детьми потом разберетесь

Ю.л.и.я: все зависит от того, сколько вы готовы платить по ипотеке в месяц

До 30.000р

Ю.л.и.я,
Оу, вот это конкретика, спасибо большое! Мы ещё ни рвёт квартиру не покупали, только землю, поэтому пока даже не поняли как посчитать и выбрать) спасибо!

Купила сыну у метро Машиностроителей, ЖК Атмосфера

Аноним 411: Двушки за 8 продаются на Куйбышева, 100 почему-то там много квартир в продаже, хотя место неплохое

Аноним 298,
Смотрите у гавриловского новую застройку на космонавтов - 42 кв однушка за 4,2, но там огонь разбирают, прям сейчас берите, звоните

Ю.л.и.я: 37 квартир на этаже

Ого, такое бывает? ))

Аноним 834: Посмотрела 2к в центре - 4,1 млн.

это дешево для центра

Ю.л.и.я,
А Вы риелтор?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы