Каждый год одни и те же разговоры
Кому то холодно
Кому то жарко
От того,что вы пишите сюда (на женский чат общения) - ничего не изменится
Пишите в другие инстанции
Мб вас услышат (спойлер: хотя врят ли)
ЖКХ в новостройках живут их похер ,и отопление вам летом и черную воду из крана.
У меня без отопления балкон не закрывается
Энергосбыт в накладе не остается
Жара уже практически закончилась.
Прогноз посмотрите, вообще не жарко ни разу.
Нам не дали отопление, вот я печалюсь, да(((
Аноним 950
Потому, что запуск системы отопления в огромном городе очень длительный и многоступенчатый процесс Начинают всегда по одной схеме, заполняют водой систему поочередно, иначе нельзя. И пока вы там вопите, что вам жарко, к нам на Пионерку очередь подключения традиционно подойдёт к октябрю, к первому снегу. А я и так сейчас на ночь ребёнку в комнате обогреватель включаю, у нас холодная квартира.
Аноним 957
Так с выходных похолодание.
В пон бы писали :а че отопление не дают ????
Лучше пусть жарко неделю, чем неделю холод.
Не переношу холод дома.
Долорес Клейборн: Ка хорошо в новостройках, вырубила и все, не зависишь от причуд ЖКХ
Если бы так зато за МОПы оплачиваешь столько ,сколько за квартиру не набегает. Если в квартире можешь отопление на минимум поставить или вообще вырубить, то в подъезде шпарят маманегорюй , а потом это все в квитанции.
У нас не включили, но вот завтра уже +12 днём. Не отказалась бы . Кому вчера включили и перекрыть нельзя- да, только посочувствовать
Аноним 972
Потому что завтра уже не 20 градусов будет
И. Система отопления и включается не за час по всему городу.
Что ныть? Завтра радоваться будете
Анонимно
Я из области, была б рада если б начали включать, но у нас вечно поздно, дети все переболели успевают, в прошлом году снег на улице лежит а у нас отопления нет, и все траншеи разрыты, вот опять уже снежок обещают а наши дм же не чешутся
Аноним 958
Потому что включить отопление во всем городе- это не кнопочку на водонагревателе нажать. Ну в самом деле, каждый год одно и то же
Аноним 11
Потому что включили по графику
Аноним 13
На подъезде объявление, что с 23.09 будет запуск. Потом ещё неделю будут проблемные не прогретые места смотреть, видимо пробки удалять и т.п. Как раз к концу недели всё наладят только. Сейчас дома хорошо, окно пока целый день на проветривании, но к вечеру заметно холодает.
Я вам скажу, где самая жесть - в старых школах с чугунными батареями и деревянными, забитыми наглухо, окнами.
В классе +34 градуса, у детей красные и потные лица, на каждом(!) уроке хоть у одного, но идёт носом кровь. И выключить этот ад (в прямом смысле!) невозможно, и окно одно только открывается, потому что другие заколочены, чтобы дети из них не выпрыгивали.
Ждём похолодания, как единственного спасения.
Аноним 412
Долорес Клейборн: Ка хорошо в новостройках, вырубила и все, не зависишь от причуд ЖКХ
не переживайте, общедомовое такое выставит управляшка, будто и не выключал
Долорес Клейборн: Зачем включили отопление в 20-градусную жару?
В доме автоматика на отопление. Оно работает месяц уже
Квартира солнечная сторона, иначе с обогревателем жили бы. Не белье высушить, ни с минимумом одежды дома побыть
И вам верно написали это не свой бойлер включить.
У меня ползимы батареи дома вноль скручены, и так тепло. Жопа сейчас у нас тут в больничке в опн, вчера включили батареи, мы с ребенком в ахере, спали все мокрые, окна открывать нельзя, выходить отсюда нельзя…вот где адища
Аноним 878
Sтропа: Вчера пришла домой в 10 вечера - сауна, при открытых окнах
Причем они не теплые, а просто горячущие
Ночью в испарине- зла просто капец как
На другой (нечетной) стороне Куйбышева все замерзли.
Спим в шерстяных носках
Уже обсуждали это странное действие?
Ка хорошо в новостройках, вырубила и все, не зависишь от причуд ЖКХ
А чтобы денежки пошли за отопление.
Каждый год одни и те же разговоры
Кому то холодно
Кому то жарко
От того,что вы пишите сюда (на женский чат общения) - ничего не изменится
Пишите в другие инстанции
Мб вас услышат (спойлер: хотя врят ли)
Долорес Клейборн,
Просто кому-то не терпится бабло посрубать
ЖКХ в новостройках живут их похер ,и отопление вам летом и черную воду из крана.
У меня без отопления балкон не закрывается
Энергосбыт в накладе не остается
В какие? Я напишу
Жара уже практически закончилась.
Прогноз посмотрите, вообще не жарко ни разу.
Нам не дали отопление, вот я печалюсь, да(((
Потому, что запуск системы отопления в огромном городе очень длительный и многоступенчатый процесс Начинают всегда по одной схеме, заполняют водой систему поочередно, иначе нельзя. И пока вы там вопите, что вам жарко, к нам на Пионерку очередь подключения традиционно подойдёт к октябрю, к первому снегу. А я и так сейчас на ночь ребёнку в комнате обогреватель включаю, у нас холодная квартира.
Так с выходных похолодание.
В пон бы писали :а че отопление не дают ????
Лучше пусть жарко неделю, чем неделю холод.
Не переношу холод дома.
не знаю
Мне тоже не нравятся счета за отопление
Но лучше обогревать улицу, чем лечить постоянные сопли мелкого, кутаться в махровые халаты и прочее)
Вчера пришла домой в 10 вечера - сауна, при открытых окнах
Причем они не теплые, а просто горячущие
Ночью в испарине- зла просто капец как
Если бы так зато за МОПы оплачиваешь столько ,сколько за квартиру не набегает. Если в квартире можешь отопление на минимум поставить или вообще вырубить, то в подъезде шпарят маманегорюй , а потом это все в квитанции.
У нас не включили, но вот завтра уже +12 днём. Не отказалась бы . Кому вчера включили и перекрыть нельзя- да, только посочувствовать
Потому что завтра уже не 20 градусов будет
И. Система отопления и включается не за час по всему городу.
Что ныть? Завтра радоваться будете
Я из области, была б рада если б начали включать, но у нас вечно поздно, дети все переболели успевают, в прошлом году снег на улице лежит а у нас отопления нет, и все траншеи разрыты, вот опять уже снежок обещают а наши дм же не чешутся
Потому что включить отопление во всем городе- это не кнопочку на водонагревателе нажать. Ну в самом деле, каждый год одно и то же
Потому что включили по графику
На подъезде объявление, что с 23.09 будет запуск. Потом ещё неделю будут проблемные не прогретые места смотреть, видимо пробки удалять и т.п. Как раз к концу недели всё наладят только. Сейчас дома хорошо, окно пока целый день на проветривании, но к вечеру заметно холодает.
Я вам скажу, где самая жесть - в старых школах с чугунными батареями и деревянными, забитыми наглухо, окнами.
В классе +34 градуса, у детей красные и потные лица, на каждом(!) уроке хоть у одного, но идёт носом кровь. И выключить этот ад (в прямом смысле!) невозможно, и окно одно только открывается, потому что другие заколочены, чтобы дети из них не выпрыгивали.
Ждём похолодания, как единственного спасения.
Аноним 950,
Интересно, почему вторчермет первый в очереди, по алфавиту что ли?
В доме автоматика на отопление. Оно работает месяц уже
Квартира солнечная сторона, иначе с обогревателем жили бы. Не белье высушить, ни с минимумом одежды дома побыть
И вам верно написали это не свой бойлер включить.
У меня ползимы батареи дома вноль скручены, и так тепло. Жопа сейчас у нас тут в больничке в опн, вчера включили батареи, мы с ребенком в ахере, спали все мокрые, окна открывать нельзя, выходить отсюда нельзя…вот где адища
На другой (нечетной) стороне Куйбышева все замерзли.
Спим в шерстяных носках
Аноним 878,
Такие холодные дома?