Зачем включили отопление в 20-градусную жару?

просто посетитель
Екатеринбург

Уже обсуждали это странное действие?

Ка хорошо в новостройках, вырубила и все, не зависишь от причуд ЖКХ

просто посетитель

Долорес Клейборн: а

А чтобы денежки пошли за отопление.

мама
Екатеринбург

Каждый год одни и те же разговоры
Кому то холодно
Кому то жарко
От того,что вы пишите сюда (на женский чат общения) - ничего не изменится
Пишите в другие инстанции
Мб вас услышат (спойлер: хотя врят ли)

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн,

Просто кому-то не терпится бабло посрубать

мама
Екатеринбург

ЖКХ в новостройках живут их похер ,и отопление вам летом и черную воду из крана.
У меня без отопления балкон не закрывается
Энергосбыт в накладе не остается

просто посетитель
Екатеринбург

MAYBE: Пишите в другие инстанции

В какие? Я напишу

Екатеринбург

Жара уже практически закончилась.
Прогноз посмотрите, вообще не жарко ни разу.
Нам не дали отопление, вот я печалюсь, да(((

Аноним 950

Потому, что запуск системы отопления в огромном городе очень длительный и многоступенчатый процесс Начинают всегда по одной схеме, заполняют водой систему поочередно, иначе нельзя. И пока вы там вопите, что вам жарко, к нам на Пионерку очередь подключения традиционно подойдёт к октябрю, к первому снегу. А я и так сейчас на ночь ребёнку в комнате обогреватель включаю, у нас холодная квартира.

Аноним 957

Так с выходных похолодание.
В пон бы писали :а че отопление не дают ????
Лучше пусть жарко неделю, чем неделю холод.
Не переношу холод дома.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: В какие?

не знаю
Мне тоже не нравятся счета за отопление
Но лучше обогревать улицу, чем лечить постоянные сопли мелкого, кутаться в махровые халаты и прочее)

мама
Екатеринбург

Вчера пришла домой в 10 вечера - сауна, при открытых окнах
Причем они не теплые, а просто горячущие
Ночью в испарине- зла просто капец как

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Ка хорошо в новостройках, вырубила и все, не зависишь от причуд ЖКХ

Если бы так зато за МОПы оплачиваешь столько ,сколько за квартиру не набегает. Если в квартире можешь отопление на минимум поставить или вообще вырубить, то в подъезде шпарят маманегорюй , а потом это все в квитанции.

мама
Екатеринбург

У нас не включили, но вот завтра уже +12 днём. Не отказалась бы . Кому вчера включили и перекрыть нельзя- да, только посочувствовать

Аноним 972

Потому что завтра уже не 20 градусов будет
И. Система отопления и включается не за час по всему городу.
Что ныть? Завтра радоваться будете

Анонимно

Я из области, была б рада если б начали включать, но у нас вечно поздно, дети все переболели успевают, в прошлом году снег на улице лежит а у нас отопления нет, и все траншеи разрыты, вот опять уже снежок обещают а наши дм же не чешутся

Аноним 958

Потому что включить отопление во всем городе- это не кнопочку на водонагревателе нажать. Ну в самом деле, каждый год одно и то же

Аноним 11

Потому что включили по графику

Аноним 13

На подъезде объявление, что с 23.09 будет запуск. Потом ещё неделю будут проблемные не прогретые места смотреть, видимо пробки удалять и т.п. Как раз к концу недели всё наладят только. Сейчас дома хорошо, окно пока целый день на проветривании, но к вечеру заметно холодает.

мама
Екатеринбург

Я вам скажу, где самая жесть - в старых школах с чугунными батареями и деревянными, забитыми наглухо, окнами.
В классе +34 градуса, у детей красные и потные лица, на каждом(!) уроке хоть у одного, но идёт носом кровь. И выключить этот ад (в прямом смысле!) невозможно, и окно одно только открывается, потому что другие заколочены, чтобы дети из них не выпрыгивали.
Ждём похолодания, как единственного спасения.

Аноним 412

Долорес Клейборн: Ка хорошо в новостройках, вырубила и все, не зависишь от причуд ЖКХ не переживайте, общедомовое такое выставит управляшка, будто и не выключал

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 950,

Интересно, почему вторчермет первый в очереди, по алфавиту что ли?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 950: И пока вы там вопите,

Долорес Клейборн: Зачем включили отопление в 20-градусную жару?

В доме автоматика на отопление. Оно работает месяц уже
Квартира солнечная сторона, иначе с обогревателем жили бы. Не белье высушить, ни с минимумом одежды дома побыть
И вам верно написали это не свой бойлер включить.

Екатеринбург

У меня ползимы батареи дома вноль скручены, и так тепло. Жопа сейчас у нас тут в больничке в опн, вчера включили батареи, мы с ребенком в ахере, спали все мокрые, окна открывать нельзя, выходить отсюда нельзя…вот где адища

Аноним 878

Sтропа: Вчера пришла домой в 10 вечера - сауна, при открытых окнах
Причем они не теплые, а просто горячущие
Ночью в испарине- зла просто капец как

На другой (нечетной) стороне Куйбышева все замерзли.
Спим в шерстяных носках

мама
Екатеринбург

Аноним 878,

Такие холодные дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";