Подскажите, кто-то делал? Это вообще возможно? Не хочу менять батареи совсем. А регуляторы хочу.
Аноним 147
Да, без проблем. Сантехника вызываете и все. У нас стоит треходовой вентиль. Т.е это простоивентиль. Открыто, закрыто и немного открыто
Аноним 520
автор
Аноним 147: Да, без проблем. Сантехника вызываете и все. У нас стоит треходовой вентиль. Т.е это простоивентиль. Открыто, закрыто и немного открыто
Отлично. Обрадовали. Мне такой вентиль подойдет. А еще скажите пожалуйста, в каждую комнату нужно ставить отдельный?
Аноним 147
Аноним 520: отдельный?
ну дом у вас старый же, поэтому точно да, отдельный и сантехники сделают перемычку.
Очень жарко бывает с чугунными, если отопление нормальное.
Но у нас другая ситуация, у нас холодно, но.иногда бывает жарко, когда в апреле уже 20. Поэтому поставили.
Пригласите сантехника, он если ушлый и будет навязывать радиаторы, пошлите е6отдня на три и пригласите другого. Мой дом 52 года рождения, без проблем вентиль поставили. Раньше делали со знаком качества и ничего не ржавеет. Чугун не ржавеет!!
Я 4 года назад заплатила знакомому 10000 руб
Ну сейчас может 3000. Дороже наверное не стоит
Аноним 152
Аноним 520: , кто-то делал? Это вообще возможно? Не хочу менять батареи совсем. А регуляторы хочу
Так подождите, на чугунных и так же стоят вентили
Аноним 520
автор
Аноним 152: Так подождите, на чугунных и так же стоят вентили
У меня они и есть. Но перестали крутиться. Короче сломаны. Потом на 100 раз закрашены. В общем, вызвала специалиста.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите, кто-то делал? Это вообще возможно? Не хочу менять батареи совсем. А регуляторы хочу.
Да, без проблем. Сантехника вызываете и все. У нас стоит треходовой вентиль. Т.е это простоивентиль. Открыто, закрыто и немного открыто
Отлично. Обрадовали. Мне такой вентиль подойдет. А еще скажите пожалуйста, в каждую комнату нужно ставить отдельный?
Так подождите, на чугунных и так же стоят вентили
У меня они и есть. Но перестали крутиться. Короче сломаны. Потом на 100 раз закрашены. В общем, вызвала специалиста.