Аноним 74,
Продать будет сложно. Да и стоящая квартира хорошо кушает коммуналку. А сдавать?🤔 На такую площадь мало желающих ( хотя вдруг повезёт и попадутся) - будее долго пытаться сдать , а если сдавать совсем недорого, тогда получится побыстрее, либо сдавать большой семье. Но во всех этих вариантах обычно овчинка выделки не стоит. Если сдавать покомнатно, так квартиру убьют. Да и напряжно это. Кто-то с кем-то не сошёлся характером, один съехал - надо снова искать, через месяц - второй, потом третьи решили вас покинуть, когда вы уже вроде заселили остальные две комнаты. И все время в поиске/заселении/выселении.
Аноним 551
Аноним 74: Еще и 3 комн кому сдавать?
Была подобная тема. Такая квартира для семей с 2 или 3 детьми. Например у них двушка нужна трёшка не могут свою продать им проще сдать свою и снять трёшку. Разница не большая получается.
Сдадите. Спрос огромный. Хотите быстро сдать, слишком не загибайте цену. Удачи.
Аноним 393
Я сдавала 3ку на Вторчермете, сдала очень быстро, семья военных, продавать бы не стала сейчас
Аноним 74
автор
Аноним 393,
Спасибо за мнение. Почему бы не стаои продавать сейчас?
Проходила_мимо
Сдаём четырешку отдельно по комнатам. Очень аккуратные девушки снимают. Три комнаты отдельно и общая на всех кухня и гостиная. Условия: чтоб не водили парней и было чисто. Спрос очень большой.
12 за комнату + к/у делят на всех. В общий чат скидывают квитанции и считают на троих
Аноним 313
Аноним 74: Спасибо за мнение. Почему бы не стаои продавать сейчас
Куда собираетесь деньги от продажи вложить? Они обесцениваются на глазах.
Аноним 459
Проходила_мимо: Сдаём четырешку отдельно по комнатам. Очень аккуратные девушки снимают. Три комнаты отдельно и общая на всех кухня и гостиная. Условия: чтоб не водили парней и было чисто. Спрос очень большой.
12 за комнату + к/у делят на всех. В общий чат скидывают квитанции и считают на троих
Вам очень повезло, также сдаем 3кв, жильцы постоянно меняются, тк сложно ужиться с соседками. Постоянно жалуются друг на друга. Аккуратных девушек сейчас трудно найти )
ПростоИнтересно
Весь вопрос в цене и в ваших запросах.
Недавно искала квартиру снять без комиссии (без риелтора) по адекватной цене с 2мя котами - так проще в космос улететь. Причем не зависит от ремонта вообще - даже убитые хрущи с бабкиным ремонтом не хотят сдавать с животными. И большой залог предлагаешь, и страховку - ни в какую. Ну, сдавайте дальше. В итоге сняла как раз квартиру, которая на продажу выставлена, но не продается нифига.
зы - по моему опыту от одиноких мужчин и маленьких детей гораздо больше ущерба, чем от котов, которые спят по 20 часов в сутки . Извините, наболело))
Аноним 74
автор
Аноним 313,
Наверное, в более ликвидный вариант даже для аренды.
ПростоИнтересно: большой залог предлагаешь, и страховку - ни в какую.
У меня предубеждение против кошек тоже, не сдала бы. Проснуться все углы или мебель - куда потом с вашим залогом?
ПростоИнтересно
Znayka: У меня предубеждение против кошек тоже, не сдала бы. Проснуться все углы или мебель
здоровые кастрированные коты не ссут мимо лотка и не метят.
Конечно, все хотят сдавать квартиру русской девушке или паре, работающим в газпроме (у меня один риелтор спрашивал, где я работаю - послала его подальше), без детей и животных, без вредных привычек за кучу денег. Где взять этих идеальных людей? квартир на сдаче куча стоит, видимо, все ищут идеальных арендаторов.
одинокий парень так засрал нам новый ремонт, что даже клининг 2 раза не помог, пятна были даже на потолке, до сих пор загадка от чего)) сломал телевизор и свалил в закат. А две милые девушки, когда съезжали, выключили всю технику, в том числе холодильник, а там была курица в морозилке. Короче, холодильник на выброс ну тут мы сами виноваты, не проверили все хорошо)
А у сестры сейчас как раз двое маленьких детей, когда подрастут , придется наверное капремонт делать, эти маленькие дьяволята разносят все вокруг
Аноним 726
Откуда квартира.что с ней планируете делать дальше нужна она именно как квартира в будущем? От этого и ответ
Ну к примеру у нас - наследная трёшка.
Если вторая наследница не возьмёт нашу меньшую за свою половину .будет настаивать над продажей и делением денег.тотбудем сдавать.потом продавать.
Никаких ремонтов. Естественно.как есть .
У вас как?
ПростоИнтересно: здоровые кастрированные коты не ссут мимо лотка и не метят.
Я с вами не спорю, но написала выше.
Znayka: У меня предубеждение
И никто меня не переубедит. Я поэтому себе не завожу, насмотрелась на знакомых.
Сегодня ваши коты здоровы, а завтра ссут на свои же когтеточки и кровь в моче
конФФетка
ПростоИнтересно: по моему опыту от одиноких мужчин и маленьких детей гораздо больше ущерба, чем от котов, которые спят по 20 часов в сутки . Извините, наболело))
Нууу, незнаю, незнаю.
Мои квартиранты чистоплотные люди, жили 4 года, и котом по-началу не воняло.
Но сьехали, и я этого кота вспоминаю с гневом: все стены на уровне 0.5 м обляпаны его лапами, вонища, лавка помечена и потрескалась, диван чуток ободрал.
А так, приличные люди жили...
Больше я естественно с котами сдавать не буду.
У нас у самих кошка, но такого она не творит, даже когда одна дома сидит
На месте автора сдала бы двум приличным девушкам, по комнате.
Пусть кваоюртира пока стоит, если деньги от продади девать некуда
Сдайте как однушку или как двушку.
Комнату закройте на замок.
Как 3ку убьют очень быстро.
Я с зимы сдаю свою двушку. Заехала семья с ребенком. Выгнала через 4 мес.
Сейчас сдала одинокой женщине как однушку, вторая комната на замке.
Разница в дкньгах копеечная.
Аноним 74
автор
Что-то Вы меня совсем расстроили, с продажей даже не пытаться?
Аноним 74, Что значит - с продажей не пытаться? Надо-выставили на продажу и все.Зачем слушать мнение незнакомых людей?.
Мне бы свободную трешку . я нашла бы что с ней сделать )
Кварплату включила.
Вода и эу отдельно по счетчикам
Аноним 424
У меня знакомая сдаёт трёшку семье военного с ребёнком, район Вторчермет тоже. Квартира была сделана для себя, ремонт и тд. С ипотекой сейчас всё плохо, сложно продать хорошо. За нал только искать, вдруг кто то продал своё/ или наследство и с доплатой возьмёт.
Попробуйте продать, если совсем глухо по нужной цене, то сдать. Ниже рынка продавать нет смысла, лучше переждать.
3 комн, район Вторчермета. Ремонт свеженький. Убьют ведь при сдаче? Еще и 3 комн кому сдавать?
А по продаже говорят стоит рынок...
Аноним 74,
Продать будет сложно. Да и стоящая квартира хорошо кушает коммуналку. А сдавать?🤔 На такую площадь мало желающих ( хотя вдруг повезёт и попадутся) - будее долго пытаться сдать , а если сдавать совсем недорого, тогда получится побыстрее, либо сдавать большой семье. Но во всех этих вариантах обычно овчинка выделки не стоит. Если сдавать покомнатно, так квартиру убьют. Да и напряжно это. Кто-то с кем-то не сошёлся характером, один съехал - надо снова искать, через месяц - второй, потом третьи решили вас покинуть, когда вы уже вроде заселили остальные две комнаты. И все время в поиске/заселении/выселении.
Была подобная тема. Такая квартира для семей с 2 или 3 детьми. Например у них двушка нужна трёшка не могут свою продать им проще сдать свою и снять трёшку. Разница не большая получается.
Сдадите. Спрос огромный. Хотите быстро сдать, слишком не загибайте цену. Удачи.
Я сдавала 3ку на Вторчермете, сдала очень быстро, семья военных, продавать бы не стала сейчас
Аноним 393,
Спасибо за мнение. Почему бы не стаои продавать сейчас?
Сдаём четырешку отдельно по комнатам. Очень аккуратные девушки снимают. Три комнаты отдельно и общая на всех кухня и гостиная. Условия: чтоб не водили парней и было чисто. Спрос очень большой.
Куда собираетесь деньги от продажи вложить? Они обесцениваются на глазах.
Вам очень повезло, также сдаем 3кв, жильцы постоянно меняются, тк сложно ужиться с соседками. Постоянно жалуются друг на друга. Аккуратных девушек сейчас трудно найти )
Весь вопрос в цене и в ваших запросах.
Недавно искала квартиру снять без комиссии (без риелтора) по адекватной цене с 2мя котами - так проще в космос улететь. Причем не зависит от ремонта вообще - даже убитые хрущи с бабкиным ремонтом не хотят сдавать с животными. И большой залог предлагаешь, и страховку - ни в какую. Ну, сдавайте дальше. В итоге сняла как раз квартиру, которая на продажу выставлена, но не продается нифига.
зы - по моему опыту от одиноких мужчин и маленьких детей гораздо больше ущерба, чем от котов, которые спят по 20 часов в сутки . Извините, наболело))
Аноним 313,
Наверное, в более ликвидный вариант даже для аренды.
У меня предубеждение против кошек тоже, не сдала бы. Проснуться все углы или мебель - куда потом с вашим залогом?
здоровые кастрированные коты не ссут мимо лотка и не метят.
Конечно, все хотят сдавать квартиру русской девушке или паре, работающим в газпроме (у меня один риелтор спрашивал, где я работаю - послала его подальше), без детей и животных, без вредных привычек за кучу денег. Где взять этих идеальных людей? квартир на сдаче куча стоит, видимо, все ищут идеальных арендаторов.
одинокий парень так засрал нам новый ремонт, что даже клининг 2 раза не помог, пятна были даже на потолке, до сих пор загадка от чего)) сломал телевизор и свалил в закат. А две милые девушки, когда съезжали, выключили всю технику, в том числе холодильник, а там была курица в морозилке. Короче, холодильник на выброс ну тут мы сами виноваты, не проверили все хорошо)
А у сестры сейчас как раз двое маленьких детей, когда подрастут , придется наверное капремонт делать, эти маленькие дьяволята разносят все вокруг
Откуда квартира.что с ней планируете делать дальше нужна она именно как квартира в будущем? От этого и ответ
Ну к примеру у нас - наследная трёшка.
Если вторая наследница не возьмёт нашу меньшую за свою половину .будет настаивать над продажей и делением денег.тотбудем сдавать.потом продавать.
Никаких ремонтов. Естественно.как есть .
У вас как?
Я с вами не спорю, но написала выше.
И никто меня не переубедит. Я поэтому себе не завожу, насмотрелась на знакомых.
Сегодня ваши коты здоровы, а завтра ссут на свои же когтеточки и кровь в моче
Нууу, незнаю, незнаю.
Мои квартиранты чистоплотные люди, жили 4 года, и котом по-началу не воняло.
Но сьехали, и я этого кота вспоминаю с гневом: все стены на уровне 0.5 м обляпаны его лапами, вонища, лавка помечена и потрескалась, диван чуток ободрал.
А так, приличные люди жили...
Больше я естественно с котами сдавать не буду.
У нас у самих кошка, но такого она не творит, даже когда одна дома сидит
На месте автора сдала бы двум приличным девушкам, по комнате.
Пусть кваоюртира пока стоит, если деньги от продади девать некуда
Сдайте как однушку или как двушку.
Комнату закройте на замок.
Как 3ку убьют очень быстро.
Я с зимы сдаю свою двушку. Заехала семья с ребенком. Выгнала через 4 мес.
Сейчас сдала одинокой женщине как однушку, вторая комната на замке.
Разница в дкньгах копеечная.
Что-то Вы меня совсем расстроили, с продажей даже не пытаться?
А взамен что?
Аноним 74, Что значит - с продажей не пытаться? Надо-выставили на продажу и все.Зачем слушать мнение незнакомых людей?.
Мне бы свободную трешку . я нашла бы что с ней сделать )
Ghh, Как осуществляется ку в квартире? Только вода и ээ. или вся квитанция?
Какой? Озвучьте ... что взамен собрались покупать ...
Студию?
За сколько Вы продадите?
И за сколько купите?
Аноним 888,
Если продали бы, то как вариант 1 комн или на вклады пока 🤔
А по моему нет. 2жды с котами снимали оба раза зассали коты и пол и диван.
Ага, у всех они на словах здоровые и кастрированные и нессущие
orhidey,
Кварплату включила.
Вода и эу отдельно по счетчикам
У меня знакомая сдаёт трёшку семье военного с ребёнком, район Вторчермет тоже. Квартира была сделана для себя, ремонт и тд. С ипотекой сейчас всё плохо, сложно продать хорошо. За нал только искать, вдруг кто то продал своё/ или наследство и с доплатой возьмёт.
Попробуйте продать, если совсем глухо по нужной цене, то сдать. Ниже рынка продавать нет смысла, лучше переждать.