Не актуально

Аноним 123

я
юблю напиться и потом поржать как лошадь.

я
еще я пиво пью с семками,а потом рыгаю с пива.

я
в праздники все пьяное быдло

я
я вас перепью

я
такая вот романтическая история

я
а бухать то за чей счет будем?

я
на альфонсов не нарвитесь

%) дамочка на себя посмотрите а?
противно читать.
как тему создадут где познакомится, так все отправляют в кафе-бары..
как тетка собралась туда сходить и компанию ищет, так все сразу такие правильные становятся....
притом замужние все пишут то, что мужики на выгул пошли, а вы боитесь что уведут?

видно им видите ли... мужики так-то тоже туда исключительно познакомиться приходят ;)

я

аноним
как тетка собралась туда сходить и компанию ищет, так все сразу такие правильные становятся....

аноним
дамочка на себя посмотрите а?

я вся такая правильная

Екатеринбург

аноним
притом замужние все пишут

я незамужняя
есть вопросы еще?

я

Потолковый Лампонюх
я незамужняя
есть вопросы еще?

пошли пиво пить,семки щелкать и рыгать

Екатеринбург

я
пошли пиво пить,семки щелкать и рыгать

а можна я дома посижу, дела есть свои

я

Потолковый Лампонюх
а можна я дома посижу, дела есть свои

я

автор все посты свои подтирает....такая наивная :hihiks:

гость

напишите куда пойдете, может тоже получится выбраться, то все домашние -дома сидят никого не вытащить никуда

я

снежн@ка
подтираете вы себе и не тут, а в другом месте....

ой,детский сад,чесслово ищите себе компанию там

Аноним 608

я
еще я пиво пью с семками,а потом рыгаю с пива...с мужиками на короткой ноге всегда,я у них всегда как своя...вам потом обидно не буит что все мужики вокруг меня,а в ы как не пришей кобыле хвост

если ты у мужиков "как своя" ,то будет странно если они к тебе любовью воспылают,подозрительные мужики хотя если по пьяни то чё нет-то твоя фотка?Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 18:31

я

чупакабра
твоя фотка?

вапчета я не довала свое согласие на размещение меня в тырнете

мама

автор, а зачем Вам компания? тем более незнакомых женщин? почему одноц не сходить? так лоя себя посидеть за барной стойкой, выпить чего-нибудь вкусного, поглазеть на людей... а там глядишь и познакомитесь с кем-нибудь. Пусть не на всю жизнь, но может хотябы на всю ночь. И потом, спать ведь с новым знкомым вовсе не обязательно, можно просто пообщаться в баре. Короче ничего не вижу плохого если еловек один иет в бар, ни мужчина ни женщина.

гость

да в принципе тоже считаю это нормальным, но сама постесняюсь чтоли... неуютно будет одной сидеть , дискомфортно будет, а если учесть что последний раз вообще выбиралась в такие заведения года 2-3 назад

мама
Екатеринбург

Да уж я старею...Дел куча дома...Да и в Новый Год еле успела всё приготовить..В 23,00 из душа вышла только...Но легла поздно потом..

мама
Екатеринбург

Да и кстати всё-таки правда наверное не надо целью ставить познакомиться...Просто надо жить жизнью своей,как говорят развиваться....Пока не разовьёшься сама,и я тоже будем в таком обществе.Люди которые нам нужны немного в другой прострации...Думаю дел у них тоже куча,особенно в праздники..Я это прекрасно понимаю..
И всё-таки надо заняться собой во-первых,остальное приложиться!!!

мама
Екатеринбург

А здесь как раз собрались те кто в низшем обществе...Я так поняла..Побухать и порыгать..Только в России так,в другой уважающей стране так себя не ведут и даже не думают об этом..

я

NataKap
Только в России так,в другой уважающей стране так себя не ведут и даже не думают об этом..

:hihiks: хочу вам сообщить мадам,что в европе пёрнуть за столом или рыгнуть(даже в кабаках и ресторанах) обычное дело

мама
Екатеринбург

автор зачетная я бы с тобой попила пивка

мама
Екатеринбург

сплошные принцессы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";