Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заказать шкаф-купе - где?..

Юля
Интересно как сделают,тоже закажу

К сожалению, на моем примере вряд ли получится оценить работу этой фирмы - мы написали претензию и просим вернуть деньги поскольку пользоваться этой конструкцией нет возможности. Завтра должен быть ответ . Прикреплю пару фотографий чтобы показать что я не параноик

И еще пара фото. Мне, честно сказать, сложно решиться оплатить ТАКОЕ %) :(
Дверца на шкафу именно с таким зазором и идет, с одной стороны можно палец просунуть. Везде-везде такое безобразие, не одного живого местаСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 21:11

жесть

шарлоттта
просим вернуть деньги

шарлоттта
Завтра должен быть ответ

Да вернут конечно,это копейки по сравнению с тем сколько на рекламу тратят о том что у них скидка 30% заканчивается через 5 дней.Да и с пацанов все равно вычтут,хотя они и ни при делах.Пилили- кромили не они,собирать шкафы на уголки? Они для встроенных шкафов предназначены ,тут иначе нужно делать и опять пацаны с краю оказались.

Medveditsa
Спасибо сборщикам-косяки менеджера и замерщика устранили

Тут вот выкрутились,опыт побольше был

Medveditsa
-не поленитесь перечитать типовой договор - юристу надо бы доработать а то оччччень не красивая и не профессиональная бумажка

Это только Вам показалось,что его не юрист писал :)

Олег64
В отличии от Айленда работают с хорошей фурнитурой,отсюда и дешевизна Айленда,в рекламе сплошное вранье,об окончании очередной акции сообщают на каждом подьезде каждые 5 дней,Используют в рекламе бренд Командор,хотя с ним не работают,ну и много всего еще

Человек Вы вроде в возрасте, надеюсь понимаете что бездоказательно такие вещи нельзя публиковать? Поясните по каждому пункту пожалуйста.

шарлоттта
мы написали претензию и просим вернуть деньги

Чем закончилось, если не секрет?

zdob
Чем закончилось, если не секрет?

Предоплату которую вносили за шкаф-купе (30 процентов) ( вносили вместе с оплатой за эту пресловутую конструкцию) вернули без вопросов еще в прошлый вторник. По бракованной конструкции в пятницу звонила менеджер, предложила отправить к нам рабочих для демонтажа конструкции, а после этого мы сможем прийти за деньгами. Я попросила поменять эти события местами, то есть "днем деньги, вечером стулья" ;) Ну,или одновременно. Потому как осторожность одолела, мало ли что, как потом докажу что действительно был такой брачище. Сошлись на том, что фирма выдаст мне ответ юриста на мою претензию с гарантией выплата всей суммы после демонтажа.
Сегодня позвонил (по-моему, мастер), буквально только что, и договорились что сегодня вечером подъедут сами с документами и деньгами, расторгнем на месте договор и они сразу заберут конструкцию.
Надо признать, что в целом фирма повела себя достойно в этом плане, не прятались, с решением вопроса не затягивали, все в рамках адекватного общения. Я бы, если честно, может и решилась у них переделать и посмотреть что будет, но мне мастер сказал что они по-другому внутри шкафчик мой маленький собрать не могут, потому что встроенная мебель их профиль, а там все на уголки (как на фото). Я хочу другого качества. Но нервы мне не мотали, это тоже нужно признать
Сегодня вечером все демонтировали и вынесли, быстро, вежливо. Деньги вернули полностью. На данный момент претензий к фирме нет, боюсь что мне не повезло с бригадой..но заказывать буду в другом местеСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 20:27

шарлоттта

Повезло... :(

Markiz@
я честно говоря побаиваюсь заказывать у частников......

Зря боитесь, у меня мама заказала у парня, он делаент типа колымно...нам очень понравилось...цены не лупит...и делает хорошо

можно мне координаты в личку у кого можно заказать мебель срочно

Ksssy
Зря боитесь, у меня мама заказала у парня

очень хорошо получилось

123
Повезло... :(

Нет просто всё по законодательству, накосячили-ответили.

Ну так если вы здесь "от лица руководства Айленда" - по другому и быть не могло))

:)

шарлоттта
заказывать буду в другом месте

После такого стресса я бы еще долго побаивалась заказать

[user]аноним
После такого стресса я бы еще долго побаивалась заказать[/user]

Мы заказали у частника, скорее всего на этой неделе уже установят - если интересно напишу потом как пройдет. Реально, практически фобия после всей этой эпопеи с мебелью. Скорее бы уже этот ремонт закончить.. :(

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 08:10

OrangeGirl
Ну так если вы здесь "от лица руководства Айленда" - по другому и быть не могло))

Нет, Лучше конечно когда вообще не к кому обратится? Большинство вопросов можно решить без лишних нервов, и мы решаем. Это плохо по Вашему?

Олег64
по такой схеме никто больше не работает-мы получаем заработанное после монтажа.А тут налицо беспроигрышная лотерея ,написавшие тут остались довольны,у недовольных шансов вообще никаких

К сожалению лотерея это Ваш вариант, фирма принимая 100% оплаты берёт на себя обязательства, Вы же(частники), при плохом развитии событий просто отказываетесь от остатков не доплаченных клиентом денег, посути ничем не рискуя. Что при отсутствии договора порой для клиента единственный выход из ситуации.

Ksssy
я честно говоря побаиваюсь заказывать у частников......

Ну и зря, среди частных мастеров имеются настоящие профи, тем более их рекомендации легко проверить. Именно рекомендации, а не саморекламу -мы самые самые, остальные фуфло. Именно такие заявления заставляют сомневаться в здравости рассудка этих "специалистов".

zdob
Ну и зря, среди частных мастеров имеются настоящие профи, тем более их рекомендации легко проверить. Именно рекомендации, а не саморекламу -мы самые самые, остальные фуфло. Именно такие заявления заставляют сомневаться в здравости рассудка этих "специалистов".

Я сейчас как раз заказываю у частника, которого вы, наверное, и имеете в виду. Посмотрим, что на выходе будет, но пока впечатление как от профессионала хорошего ( по крайней мере, видно, что обращает внимание на детали о которых в фирме где мы мебель пытались заказать даже речь не заходила.)

Олег64
Командор и MrDoors В отличии от Айленда

Ну и цены отличаются больше чем в два раза. Если кто готов платить 65 тыс. вместо 25 за одно и то же изделие, то пожалуйста :) Я два года назад завазала в айленде, сделали качественно, стоИт моя мини-гардеробная и радует, я довольна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы