Ребенок оборвал обои

Подскажите, что можно сделать, ребенок оборвал обои, прямо огромный кусок 2 на 2 а может и больше, чем бы его залепить недорогим, чувствую не один раз еще оборвет, надо чтобы красиво, экономично, и самой модно было сделать. Оборвал в углу около своей кровати

Бедный ребенок...

так и не раз ещё обдерет и нарисует потом))), вырастет, переклеите обои, да и всё ;)

Почему бедный, они все так делают в определенном возрасте, некрасиво просто очень, что то бы временно сделать

прям 2*2 метра? то есть почти до потолка и шире намного, чем своя кровать?
тогда кроме новых обоев как-то ничего в голову не приходит.

фотообои детские на это место приклеить может?

Да дернул и кусок прям практически до потолка оторвал, может типа фото обои какие есть, как рисунок

Аноним автор темы может типа фото обои какие есть, как рисунок

фотообои :)

А где их взять и сколько примерно стрят

Давно в строительных магазинах не была, может сейчас что современное есть, чтоб легко приклеить, ну и где посмотреть иожно

или обои для рисования детей еще есть специальные.....))))

Нет назад уже не приклеить, они мятые и рваные и уже выброшены давно

А где скажите все это есть

На коре куча всяких фотообоев есть, и детских много и размеры разные, сделайте замеры и в перед! Не печальтесь ))

Аноним автор темы Нет назад уже не приклеить, они мятые и рваные и уже выброшены давно

тогда листы ватмана и скажите, что здесь на стене можно рисовать, будет его стена для рисования, а подрастет переклеите новые

в магазинах, где стройматериалы бывают
и наберите в яндексе "фотообои в детскую" тоже много выдать должен. И готовых и на заказ - нужного размера по вашей картинке могут сделать. Хотя это наверное дороже, чем готовые

Аноним автор темы А где их взять и сколько примерно стрят

в Леруа есть и недорогие. Размеры и рисунки разные. Клей для них уже в комплекте идет

Я Бедный ребенок...

точно......

Ой спасибо, поеду в выхи, а то в нг с такой стеной как то не хочется

Я приклеивала, что отрывал. Лучше так чем вообще ничего.

Так фотообои клейте

я в интернет-магазинах только видела и еще в СП. Может в строительных магазинах есть....... Можно еще наклейки большие декоративные , тоже по интернет магазинам поищите или СП.

А наклейки поди на стену голую не на клеятся , их наверно на обои надо, я в коре была 3 гола назад, даже детских обоев практически не было, может сейчас выбор больше стал

KsushaK KsushaK 17384 17384 сегодня в 14:57Online мамаАноним автор темы
Нет назад уже не приклеить, они мятые и рваные и уже выброшены давно
тогда листы ватмана и скажите, что здесь на стене можно рисовать, будет его стена для рисования, а подрастет переклеите новые

Именно это и хотела предложить. Или любые дешевые бумажные обои обратной стороной наклейте с той же целью.

я обратно эти куски приклеивала, когда ребенок рвал. подрос ремонт сделали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы