Потолочная плитка

Подскажите, что действительно плитка сейчас совсем не в моде, лучше обои на потолок или как? Или плитка тоже разная есть? Посоветуйте, плиз, а то денег впритык, а потолки не нравятся, хотелось бы красивенькие, изразцы закрыть..... Спасибо всем откликнувшимся за идеи)

Аноним автор темы что действительно плитка сейчас совсем не в моде

она никога не была в моде )) ее клеили, потому что дешево и не хлопотно, как если потолки выравнивать,
как бюджетн потолок сделать? да никак, все равно затраты, хоть на выравнивание, хоть на натяжку

Katerinadiz она никога не была в моде

я даже и не знаю Что хуже плитки на потолке..

Аноним автор темы плитка сейчас совсем не в моде

чтоб следить за модой,нужны средства если

Аноним автор темы денег впритык

клейте плитку,поднакопите,сделаете потолок по вкусу.Ищите плюсы в плитке: закроете все трещины,вмятины,не будет пыли и грязи,кроме во время смывки,быстрота,но самый главный плюс,жирненький такой,это дополнительная звукоизоляция

Аноним автор темы изразцы закрыть

вот это не знаю,что такое,но наверняка закроете

Мы сделали, т.к. на тот момент были очень ограничены в средствах. Будут деньги - сделаем натяжной, пока не переживаю)

у меня плитка, делали 6 лет назад

Katerinadiz потому что дешево и не хлопотно

Да и не напрягает меня то, как она выглядит.
Сейчас же куча предложений по натяжным, скидки постоянные, не сказать что дешево, но терпимо, и не хлопотно))))

Лесенка я даже и не знаю Что хуже плитки на потолке..

потолок неотремонтированный или в следах протечек
Кстати,если решите потом из ГКЛ потолок делать или натяжной,плитку сдирать не надо будет.

Лесенка я даже и не знаю Что хуже плитки на потолке..

Клейте плитку. Потом поверх можно натяжной сделать когда с деньгами будет получше. Я например обои на потолок поклеил. Мнпе нравится.

*Artis* плитку сдирать не надо будет.

да, это плюс

*Artis* потолок неотремонтированный или в следах протечек

ну да. это похуже.
у меня обои и покрашены водоэмульсионкой. по деньгам бюджетно и вполне сносно

Денег не было - клеили плитку, вообще не напрягало! Сейчас плитка только в детской осталась тоже не напрягает))) - в остальных комнатах натяжной сделали.

Лесенка у меня обои и покрашены водоэмульсионкой. по деньгам бюджетно и вполне сносно

ну неет,чтоб поклеить на потолок обои,надо хотя б немного опыта по поклейке,да и шпаклевать умеючи надо,а плитку любой поклеить может,главное желание.Да и покрасить без наплывов краски и подтеков тоже умеючи надо.А плитку ... через пару штук уже профи

тоже думаю про обои... а какие клеить если, подскажите? просто муж говорит, что очень хлопотно это, с плиткой говорит проще....

натяните Россию . делов -то. дешево и чисто

Натяжной не лучше плитки так-то в плане бонтона.
Ровнять и красить. Причем, без гипсокартонных извращений.

у нас бесшовный... сама клеила... решила мужу помочь и вошла во вкус легко и просто... потолку 3 году фотку покажу как выглядит... не пожелтел

Спасибо всем большое, будем думать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы