кто то еще делает на потолок плитку пенопластовую?

или это прошлый век?

просто при уже имеющемся ремонте хотели натянуть потолки без лишней грязи. Но по техническим причинам не получится как выяснилось.
теперь встал вопрос либо глк шпаклевать и красить, либо просто плитку наклеить. Первый вариант оч.грязный. это и останавливает.
а плитка совсем прошлый век, да? плохо будет смотреться?

соседка у меня клеит

не знаю у нас висит. Делали мы косметический ремонт своими руками, красить очень муторно, а так наклеили и все. живем уже 4-ый год с такой плиткой.

нормально плитка лежит, наплевать на чужое мнение

автор, так у вас и вариантов нет. если будете шпаклевать, придется делать везде ремонт.

аноним автор темы глк шпаклевать и красить, либо просто плитку наклеить.

обои поклеить лучше чем плитку.. она страшная и имхо прошлый век

на кухне и в ванной сделали натяжной, но в комнатах не стали. у меня там плитка весит лет десять... мы ее красим - и опять все как новое. Есть же очень красивые экземпляры... Бессшовные. Почему прошлый век? Можно и с натяжным уродство наделать. Главное не что, а как ))))

Да _кэп_гений обои поклеить лучше чем плитку

дак чтобы их поклеить надо шпаклевать-грунтовать...это ппц

аноним автор темы а плитка совсем прошлый век, да?

В общаге клеили, а квартире от застройщика что-то типа побелки.
Я вообще не заморачиваюсь насчёт ремонта. Мне главное, чтобы моей семье было удобно и по деньгам доступно.

Плитка уже не в тренде
Если продавать квартирус плиткой на потолке, то дешевле на стоимость нормального потолка

Раз ее еще продают, значит пользуется спросом.

это я Плитка уже не в тренде
Если продавать квартирус плиткой на потолке, то дешевле на стоимость нормального потолка

у нас дома везде плитка эта поклеена, тонкая, глянцевая, она хорошо свет отражает. Мне лично очень нравится, а вот натяжные потолки..сколько не смотрела..не мое. Мне нравится либо вырезанный из гипсокартона потолок со встроенным освещением, или самое простое - такая плитка. Если переедем, и не будет денег на фигурный потолок, плитку поклеем.

Бывают еще реечные потолки.

аноним автор темы Но по техническим причинам не получится как выяснилось.

поделитесь секретом, что за технические причины?

Веселый_Роджер

а можно фото вашего потолка? пожааалуйста....

рыПка

пошла в яндекс смотреть что есть реечные потолки...

про тех причины-писала тему. сейчас потолок с перепадом от 2,36 до 2,4 м. Есго его ровнять и натягивать отступ будет 10см. Тогда потолок будет крайне низким.

аноним автор темы Есго его ровнять и натягивать отступ будет 10см. Тогда потолок будет крайне низким.

необязательно равнять в ноль. Смотря какие обои у вас.

обои, кстати, сложнее клеить, потом сдирать их тоже проблема. У нас соседи подтопили, мы плитку за секунду заменили. Не представляю, как с обоями бы мучились. Да и сдирать их от предыдущих собственников было мучением (да, да, ремонт сами делали )

Пока так необязательно равнять в ноль

да понятно это, но у нас и помещение и потолки нестандартные, несколько технологов приезжали и все в голос сказали-нафиг надо

у кого плитка на потолке, ну сфотографируйте пожаааалуууйста....хочу вживую увидеть..а то может правда, ну его...наклеить да и все

аноним автор темы да понятно это, но у нас и помещение и потолки нестандартные, несколько технологов приезжали и все в голос сказали-нафиг надо

У нас перепад был тоже приличный, около 5 см - сделали мальчики, без проблем, и потолок не опустился заметно. До натяжного тоже плитка была - смотрелось убого именно из-за перепада в высоте потолка.

Пока так

у вас высота потолка какая? у нас то изначально низко, а будет совсем

аноним автор темы у кого плитка на потолке, ну сфотографируйте пожаааалуууйста....

ну вот у нас плитка на потолке, делали по принципу "быстрее и дешевле"
что-то смотрю на фотку - не особо видно плитку.
Но видно, что потолок кривой

аноним автор темы у вас высота потолка какая?

2,45-2,50

А у вас перепад высот идет плавный, или посреди потолка сильный изгиб?

Пока так

ну вот.
а у нас 2,35

Пока так или посреди потолка сильный изгиб

по центру фанера провисает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы