Где можно заказать чехол на диван или обшить диван?

Диван самая обычная книжка, даже без подлокотников, хочется чтоб и по цене демократично и не кустарно!

никто не обшивал?((((

обшить не знаю, а вот вариант евро чехла не рассматриваете? это намного удобнее на мой взгляд и практичнее. Посмотрите в интернете т.к я точный адрес не помню, свекровь недавно заказывала и ей очень понравился этот евро чехол, у них 2 магазина в Сити центе на Ленина и в Дирижабле

Алена2819,
я даже не знаю что это)))

Видела чехлы в Дирижабле на 2 этаже.

Аноним автор темы: Где можно заказать чехол на диван или обшить диван?

Аноним автор темы: хочется чтоб и по цене демократично и не кустарно!

почти нереально, тк даже еврочехол будет прилично стоить.
ну или самой шить.

jane air,
я сама вообще не шью....
у меня ни подлокотников, ни рельефов (как на фото)...вот что с ним сделать? хочу обшить и на кухню поставить...

Мы в одной фирме делали уже пару раз реставрацию диванов и кухонных стульев. Очень качественно сделали, не кустарно и без нареканий. Причем сами приезжают, смотрят, образцы материалов привозят с собой и по цене не дорого у них выходит (диваны сами увозят и привозят после перетяжки домой). Если вам надо контакты - напишите мне в личку, чтобы за рекламу не посчитали....

UralKo: по цене не дорого

ну как не дорого, примерную цену напишите. Какой у вас диван и сколько вышло по деньгам. Актуально. Можно тел. в личку.

В Сити Центре на втором этаже есть магазин чехлов.

В дубль гисе поищите..

UralKo:

подскажите, порядок цен, материал и размеры диваны. что понимать))) у меня диван за 15 тыс, грязненький стал, думаю что лучше-новый купить или переобтянуть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы