Дешевую кухню.Какую лучше Икеа, Леруа,Столплит?

Нужна дешевая в квартиру под сдачу. Какая из них по качеству лучше?

Аноним автор темы: Нужна дешевая в квартиру под сдачу. Какая из них по качеству лучше?

икея, у них и качество лучше, и ждать не надо (по рассказам знакомых сейчас то, что под заказ часто очень долго изготавливают), ну и гарантия в икее мне нравится (без проблем в течении срока меняют)

Ревдамебель...

Ну и Икеа не такая уж и бюджетная, по сравнению с тем же столплитом.
Леруа тоже попроще, но меня оттолкнуло то, что все выставочные образцы были переломаны, отказались.

У икеа есть дешёвые кухни, качество так себе. А у которых качество приличное - не такие и дешёвые.
Кухоньку раньше советовали из дешевого.

ОКА: А у которых качество приличное - не такие и дешёвые

эти рассматриваю

Кухонька
под сдачу - самое оно!

Тоже за Кухоньку !

Нет у нас вашей кухоньки

Первый гипермаркет мебели

В Столплите брала- стоит уже 3 года. 9990р. 2400 см. Фурнитура позорная. Мягкие шурупы, резьба сбивается. Не понравилось, что столешница не цельная. Но стоит, пользуются квартиранты.
На Щорса 7 еще посмотрите. Та со двора и со стороны дороги магазины дисконт.
Ну а я сейчас еще купила кухню в Леруа.16900р, 2400см. Столешница цельная. И эта же кухня есть в Много мебели.

Аноним ,
а вы город пишите, чтобы головой не биться.

мы под сдачу в леруа брали. по цене более подошла. по качеству норм ,но пока недолго в эксплуатации

Аноним ,
Кухонька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы