Выкатная кровать. За или против.

Аноним 789 автор темы
Екатеринбург
:pardon: думаю бредовая или нет идея. Дано....
Сплю по факту в комнате младшего сына. Возможно когда-нибудь буду спать в спальне с мужем. Муж астматик в тяжелой форме, ночью задыхается-принимает лекарства, дыхалки и т.д. Ночью естественно я не высыпаюсь, и он чувствует себя виноваты. Поэтому и сплю у сына.
Сейчас там стоят 2 кровати. Места мало. И пришла мне идея поставить выкатную кровать. За счет этого, места в комнате будет больше, сможем установить например спортивный комплекс пристенный.
Как думаете, бред или норм идея?
Кровать как на картинке хочу, ну и мебель единая будет.
мама
Аноним 789
,
А вы в такую кровать поместитесь? Она ведь по размерам детская. Ну и вес надо смотреть, какой она может выдержать
Я теперь пирожок с мясом, сказал Колобок, доедая Лису.
мама
У меня дочки на такой спят, из икеи, так как комната пока у них на двоих 8 метров. Матрасы купили хорошие, спать удобно. Мыть тоже норм-нижний ярус легко выезжает. Минусов вообще не вижу
Зорко одно лишь сердце - самого главного глазами не увидишь...
Аноним 789 автор темы
Екатеринбург
SvettMama
,
По размеру норм. Длина почти 2 м. По весу вот не знаю. Но я 40 кг
мама
Аноним 789
,
Тогда нормально. У сына кровать 160 см, так я там помещаюсь совсем впритык.
Я теперь пирожок с мясом, сказал Колобок, доедая Лису.
Замечательная Я
Екатеринбург
мама
Это лучше,чем двухъярусная и место экономит :ugu:
Аноним 954
Екатеринбург
На мой взгляд минус подобной кровати, это то, что у ребёнка, который спит внизу, когда кровать в собранном виде, нет своего места, чтобы просто посидеть или поваляться, ну так это и не ваш случай. Вам, автор, ведь только спать там, думаю такой вариант хорошо подойдёт :ugu:
Огневка
Екатеринбург
мама
По качеству именно этой не знаю. У нас диван в гостиной итальянский - у него также выкатывается спальное место. Причём можно катать по всей квартире, когда у детей друзья приходят - они выкатывают и тащат к себе в комнату. Удобно. Но по сути, по моему мнению, это комфортабельная раскладушка. Если вам будет удобно, то почему бы и нет.
Аноним 127
Екатеринбург
У нас такая конструкция. Матрас 2 метра. Была кровать с выкатными ящиками. При покупке нам сказали, что покупатели часто просят переделать ящики в кроватное основание. Заказали матрас , он не такой высокий как ортопедический, но спать удобно. Это гостевой вариант. Позже видела аналогичные модели с подъёмным механизмом в выдвижной секции. Насколько удобно в эксплуатации не знаю. Но кровати получаются рядом на одной высоте.
Аноним 789 автор темы
Екатеринбург
Аноним 954:
нет своего места, чтобы просто посидеть или поваляться, ну так это и не ваш случай.
Да, именно. Планирую спать на нижнем ярусе. Только ночью. Все остальное воемя, если надо появляться- есть взрослая спальня.
Огневка:
качеству именно этой не знаю
Вживую трогала эту кровать, устраивает качество. И мебель из этой серии понравилась.
А вот полежать на нижнем ярусе не довелось. Вот и боюсь, кабы комфортно было мне. Года 3 точно так спать придется, потом старший сын хочет уже жить отдельно, так что комната одна будет свободной.
Аноним 60
Екатеринбург
Интересно, а бывают выкатные, где уровень нижней кровати выше, чем на фото? То есть чтобы вся конструкция была выше.
Я думала об выкатня, тк у нас детская маленькая, но зимой по полу тянет. В детской балкон холодный, утеплить его пока нет возможности. Нижняя выкатная получится по центру комнаты, где как раз и тянет...
2х ярусные пока не рассматриваем. Думала о 2х ярусной с невысоким вторым этажом, но пока не нашла подходящий вариант (чтобы и удобно и мало место)...
vestochka
Екатеринбург
мама
У нас подобная. В целом норм. Неудобство в том, что ночью (в туалет, например) верхний товарищ будет ходить по ногам, и неизбежно разбудит. Удобно, если есть места (ящики) для хранения подушек, т.к. возможно при закатывании подушка не войдет по высоте. Ну и смотреть конструкцию, чтобы можно было выкатить полностью и помыть пол, иначе пылесборник. Ну и не совсем удобно тем, что пальцы ног\колени обязательно ударишь об эти ящики и углы.
Ырына
Екатеринбург
мама
У нас такая стоит. Бабушка спит на нижнем ярусе, когда остается ночевать. Ярус нижний выкатывается совсем, поэтому никто никому не мешает. Отодвигаем подальше к другой стене. Взрослый вполне комфортно размещается. Там нижний матрас только чуть меньше стандартного, не нашли готовый в свое время в наличии.
Шутка, ха-ха
Morzik
Екатеринбург
мама
Dasha_87,
А можно подробнее? У вас слэкта кровать? Сколько дочкам лет?
характер у меня тяжелый, все потому, что золотой
мама
Morzik
,
Вроде не слэкта, а предыдущая версия, мы покупали года 3 назад, вот фото нашла в инете. Спят с двух и пяти лет получается (им сейчас 5 и 8), не падают, место как у обычной взрослой кровати 90/200. Вспомнила минус- на нижний ярус не входит подушка,,кладём наверх две.
Зорко одно лишь сердце - самого главного глазами не увидишь...
Соломинка (Darja)
Екатеринбург
мама
У моих мальчишек выкатная из Икеа металлическая, 200х90 спальные места. Лет 10 уже. Пожелтела только малость.
"все есть как есть и все будет, как будет"
мама
главное чтоб каркас хороший был !
Анонимчик
Екатеринбург
мне кажется, отличная идея с такой кроватью. Потом старший сын уедет, вы переселитесь в свободную комнату, а младший сможет друзей с ночевкой приглашать )
Аноним 928
Екатеринбург
У нас такая на даче для детей,купили с целью экономии пространства. Очень удобно, но у минус только зимой в том, что по полу дует, а нижний ярус совсем на полу... Если гости приезжают тоже удобно, раздельные спальные места.
Аноним 789 автор темы
Екатеринбург
Анонимчик
,
Да, мы купили ее. Все нравится. Но муж сказал, что немного надо укрепить каркас внутри, и докупить хочу ламели (а то там дно не очень крепкое).
Гербера
Екатеринбург
Аноним 789:
Да, мы купили ее. Все нравится
Покажите фото, пожалуйста :clapping:
Аноним 789 автор темы
Екатеринбург
Гербера,
Выкатной ящик полностью выезжает.
Гербера
Екатеринбург
Аноним 789:
Выкатной ящик полностью выезжает.
Какого размера? колес даже не видно.
Выглядит кровать очень хорошо :good:
Аноним 789 автор темы
Екатеринбург
Гербера
,
Верхний матрас 80×190, Нижний 80×180. Уютно, компактно.
Колеса где-то совсем снизу, их вообще не видно. Вместо дсп на верхнем ярусе сделаю ламели.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).