как пережить невзаимную любовь

Paradoxe(fr)
Екатеринбург
просто посетитель
Время лечит.Только оно.А сейчас в порыве-ну рвите письма,сжигайте,куклу Вуду в конце концов сделайте)Шучу.Хотя я где-то читала,что всяческие ритуалы когда мы хотим отпустить наоборот нас якорят .Орите,езжайте в лес и орите.Плачьте.И говорите об этом.Выговаривайтесь,Вам станет легче.Не стоит обременять этим своих друзей-им Быстро надоест.Можете здесь,на Любой другой интернет-площадке.Отпустит со временем.
être libre .. sourire plus souvent ... c'est juste
Потолковый Лампонюх
Екатеринбург
мама
Ой, а мне так нравится такое, столько ресурса даёт!!! Я повыть люблю в таких случаях. И сон уходит)) и шило в жопе ещё большее появляется, улыбка постоянная... блин, так давно такого не испытывала))

последний раз было так, что у меня прошло, а он наоборот, понял, что ему надо меня женица и всяко обратно :gy:

пипец, вот это был огонь, конечно)) который мой и больше не горит и который его, но я помочь уже ничем не могу, мне пофигу :gy:
Все! Не могу больше молчать! Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой! Мяса! МЯСА!!!
ПаннаKotta
Екатеринбург
просто посетитель
Невроз. Лечиться насыщенной собственной жизнью. Много спорта, хороших добрых фильмов, прогулок, друзей. И осознанием, что это именно не любовь, а болезненная зависимость.
Кашу в голове иногда надо перемешивать, чтобы не пригорала.
SON )
Екатеринбург
мама
Прочитайте книгу Лабковского "Хочу и буду". Вы невротик
Paradoxe(fr)
Екатеринбург
просто посетитель
ПаннаKotta,
SON ),
Ну невротик,да.Только вот именно сейчас ей от этого знания не легче.Со стороны она это понимает Скорее всего.Как придёт в себя-почитает,наверное.Даже сейчас может почитает.Но не поможет это знание в такой острый период.Лучше прожить его.
être libre .. sourire plus souvent ... c'est juste
Стрекоzа
Екатеринбург
мама
У отца любовница была. Еле отбился. Лезла постоянно. Хоть что ты ей говори. Хоть матом крой, бесполезно. Вечно у двери сидела. Тьфу. Как вспомню, так вздрогну. Потом счет выставила, якобы она ради отца шубу продала. Миллион примерно насчитала. Потом письма писала с поздравлениями, якобы у него от другой женщины ребенок. Сотрудники почты пальцы у виска крутили, что неадекватная она. Просила чтобы лично в руки вручали письма, я их рвала сразу, зачем мне эта мерзость. Бабушка на нее в суд хотела подавать, так она достала своими угрозами. Потом она пыталась мне угрожать связями в милиции. Я сразу начальнику позвонила и прочла ему смс. Жду, говорю, когда вы ко мне приедете и что-то мне устроите. Поржали с ним. Знакомы с детства.
Вывод: психолог. Сосновый бор таким в помощь. Не нужны навязчивые женщины мужчинам. Увы. Такова жизнь.
Умничка Лола
Екатеринбург
мама
elena1977 ,

Если вам хочется делать ему больно, то это точно не любовь. Мне помогло осознать, что у меня к этому человеку не любовь, а страсть. Да, возможно такого секса в моей жизни больше не будет, но и вместе нам не быть. Так лучше переболеть сейчас, а не страдать долго. А еще я нашла за что его поблагодарить. Прям написала плюсы ситуации. Типа: новые ощущения, показал мне то и то. Плохое постаралась отмести. И перестала додумывать за него!!
Умничка Лола
Екатеринбург
мама
А, и про кармических мужчин прочтите и подумайте, чему он вас научил. Мне тоже помогло))
Муся
Екатеринбург
мама
А вот у меня была богатая идея :) Ночью повеситься под его окном, чтобы он утром меня увидел :gy: Всерьёз обдумывала. И годиков мне было тогда уже 29, не 16.
Прошло. Начало проходить, через несколько месяцев, когда появился другой мужчина. Окончательно прошло, когда ребёнок родился.
Недавно видела я мой предмет безумной любви. Узнали друг друга. Поговорили по делу, ничего о прошлом друг друг не сказали. Ничего не шевельнулось, кроме воспоминаний, но и воспоминания отстранённые.
Ждите. Переживёте. Отсохнет.
Проблема современного мира в том, что дураки уверены в себе, а интеллигентные люди полны сомнений (Бертран Рассел)
Langueva
Новокузнецк
мама
Автор, спорт и путешествия вам в помощь. Эмоции и секс, конечно, хорошо. Но чтобы остыть, нужны новые впечатления. А это путешествия, книги, встречи с друзьями. А излишнюю энергию можно в спортзале оставить. Ну или на работе ввязаться в такой проект, что и думать о предмете безответной любви некогда будет.
Все пройдет... У меня прошло. Но я сначала уехала в отпуск, а потом работу сменила - некогда стало)))
Если увлеченно заниматься любимым делом, можно не заметить даже апокалипсис
Maxxus
Екатеринбург
папа
Langueva:
Автор, спорт и путешествия вам в помощь.

нет, не в помощь
легкое отвлечение
Paradoxe(fr)
Екатеринбург
просто посетитель
Maxxus,
Точно не в помощь.Хотя люди разные в эмоциональном плане.Да,это зависимость.Тяжелая эмоциональная зависимость ,Причем в острой такой фазе.Мне просто тупо хотелось лежать под одеялом и чтобы меня никто не трогал.Я чуть не лишилась работы.Ребёнок спасал.Вернее минимальный уход за ней.Какой спорт.Но у меня депрессия поярче эйфории у некоторых,это да.Два раза в жизни такое было.Не дай Бог никому.И со стороны я ВСЁ понимала.Но у меня на очень благодатную и удобренную почву семена этого баобаба легли.А я не Маленький принц.И вовремя их не выполола.Хотя мне Вселенная прям кричала-не твоё.Слушать надо свою интуицию.
PS после того как отпускаешь,оно приходит.И вот это нехорошо,но мне очень нравится смотреть на пропущенные звонки и сообщения.Я это делаю в течение дня.И удаляю :gy: Это говорит о том,что ещё что-то есть в душе.Но всё пройдёт.Пройдет и это.
être libre .. sourire plus souvent ... c'est juste
Стужа
Екатеринбург
мама
elena1977 ,
Интересная статья как раз по теме https://evo-lutio.livejournal.com/717015.html
budlya
Екатеринбург
мама
elena1977 ,

В Сосновый бор. Там никто ничего не вымогает. Первая консультация - бесплатно.
Eoriya
Екатеринбург
мама
Paradoxe(fr):
Мне просто тупо хотелось лежать под одеялом и чтобы меня никто не трогал.

Как-то так. Фенибут - аще вещь, помог. Но он теперь по рецепту((
budlya:
В Сосновый бор.

Автор из краснодара))
просто посетитель
Банальный любовный невроз шобы до суицида довел...как бэ сильнО
просто посетитель
Не любовь до суицида доводит, а особенность нервной системы. Факт. Любой сильный стресс ( армия тоже выкашивала до недавнего времени, а сессии в институте и т.д.), и привет
Paradoxe(fr)
Екатеринбург
просто посетитель
Winter berry,
У меня есть знакомая.Наглоталась таблеток по этому поводу.Жива.Но полежала в психушке.Поэтому действительно не стоит иронизировать.И убивают люди из ревности,и жизнь самоубийством кончают
être libre .. sourire plus souvent ... c'est juste
просто посетитель
Такова жизнь
просто посетитель
Маркиза де Мертей,

Согласна( мне вообще кажется, что влюбляются только либо вот такие, либо сильно молодые, когда еще лобные доли недоразвитые)
Show Must Go On
Екатеринбург
хочу стать папой!
Оно как бы да
Но вот когда ты узнаешь что тебя просто поимели. Просто посмеялись. Развлекались над буратиной
И бабочки становятся гусеницами, и чёртики в чертей, но ты ещё не веришь что такое возможно...а он(она) говорит об этом, смеясь с другими над тобой
Тут два варианта
Проигнорировать или действительно, не подставлять вторую щеку.
Иногда все происходит само собой
Они становятся врагами и это же здорово, враги не дают затухнуть мозгам, в отличии от "давай останемся друзьями" от врага ты знаешь чего ожидать.
При этом за такого "врага" ты порвешь любого
Трах....тибидох, тибидох
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).