"Лёгкие женщины"

Лёгких женщин обычно ищут лёгкие мужчинки, не способные на глубину чувств. У них все всегда на лайте, позитиффчики

Аноним 343: а в некотором контексте показатель инфантильности мужчины и потребительского отношения к женщине.

В чем потребительское?
Автор ведь не про мужей пишет, рассуждающих о жёнах, там они своё неинфантильное мужское начало и проявляют
А свободные мужчины, конечно предпочитают познакомиться с женщиной, с которой не придётся решать о проблемы на первом свидании

Дело молодое,
Так обсуждение темы, почему нравятся девушки «легкие», а не мужики которые не интересные. Молодые парни сейчас ищут девочек с образом кокеток из инстаграмма, мужчины средних лет(основная масса уже женатые), им нужна девушка легкая, с красивыми внешними данными, фигурой, веселая, интересная в общении, которые могут разделить их досуг, а для жизни дома есть своя. Мужчины уже старше возрастом, хотят молодых женщин, но уже с мозгами и не обременённая проблемами, следящая за внешностью, самодостаточная.

Дело молодое,
Так и смотрят и ходят они и по тихому и не по тихому к другим дамам. Чего ж он закрутил то от Светланы с Паулиной? Молодостью и красотой взяла, харизмой. Вот про это и разговор.

анонимно: В чем потребительское?

во всем. беспроблемные женщины решают проблемы за чей то счет.
иначе не бывает.

анонимно: А свободные мужчины, конечно предпочитают познакомиться с женщиной, с которой не придётся решать о проблемы на первом свидании

а просят?
это про другое. про то что тетенька всегда готова, весела, свободна и не требует ничего. ей не надо соответствовать, ради нее не надо напрягаться.
ни один в норме мужик не будет нести такую фигню.
я не спорю есть вечно всем недовольные женщины, сварливые и скандальные, но их единицы.
в основном просто обычные нормальные женщины, да с проблемами, плохим настроением и тд.
но это от мужчины прямо зависит какой будет его женщина - легкой и радостной или в плохом настроении и грустью в глазах.
я лично не видела ни одну без проблем и с вечным недовольством от всего.

Дело молодое,
Так возраст автор мужчин не указала. На ваш возраст и смотрят мужчины кому уже тоже за 40-45, возможно и больше. Хотя если вы следите за внешностью, вес у вас не за 100кг, легкие на подъем и в общении, может и молодые люди кому за 30 тоже взглянут на женщин вашего возраста. Так как есть и опыт уже в сексе, есть красота, интересная, не замученная домашним бытом, детьми и проблемами. Так как мужикам такие женщины просто не интересны.

Дело молодое: Чтобы превратить и их в таких же)))

А они туда не лезут), женщины) они избегают болотистых мест и вовремя сваливают

И самый главный критерий для мужчин в женщине, чтобы была раскрепощенная, не скованная и стеснительная. Такие тоже не интересны. Ведь всегда мужчин больше притягивает внешность развратницы, чем монашки.

Аноним 343: по факту просто хочется чтобы просто давала умная, красивая, интересная и тогда когда надо и не напрягаться вообще.
за чей счет банкет будет? на этом все сливаются
потому что стоимость всего этого вполне ясна.
и чаще фантазируют на эту тему те кто не может обеспечить легкость бытия женшины

Золотые слова!

Аноним 343: США. там мужчины реально стараются, предложение красиво делают и тд.

это что показатель? ну, выпендрился 1 разок с кольцом, и пр. Я вот сама мужу сделала предложение, а он подумал и согласился. И ни чё. 12 лет живем, все мои проблемы всегда решает, и не только мои, но и моей мамы. На фига мне эти красивые придумки с колечками и пр, мне важнее другое.

ParaNorman: это что показатель? ну, выпендрился 1 разок с кольцом, и пр. Я вот сама мужу сделала предложение, а он подумал и согласился. И ни чё. 12 лет живем, все мои проблемы всегда решает, и не только мои, но и моей мамы. На фига мне эти красивые придумки с колечками и пр, мне важнее другое.

те "реально стараются" вы не заметили?! так вот они все время стараются, а не 1 раз как вы изволили заметить.
причины 2 - мужчин много, в том числе эмигрантов + нац политика и насаждение семейных ценностей.
именно так.

я бы сказала по другому - нравятся женщины весёлые, с которыми интересно. Да, при этом у них могут быть проблемы, но при этом они сами не превращаются в ходячую проблему. И нравися то мужчинам может кто угодно, вон А.Джоли например, но женятся то они на других - и толстых, и страшных, и глупых , и с проблемами. Так что не забивайте себе голову автор всякой фигнёй.

Аноним 343: те "реально стараются" вы не заметили?!

я лично не знакома с тамошними мужчинами. Но вот моя подруга целенаправленно ищет замужества там. Ездила несколько раз в разные страны к жонихам (Австралия, Канада, Финляндия). Говорит - печалька. "Ни рыба, ни мясо".... деликатес. У нас такая шутка уже - съездила к очередному деликатесу Вялые, инфантильные, если активные, то слишком много болтают, но мало делают по факту. С начала искала иностранцев, теперь перекинулась на наших, кторые там живут. И в общем тоже все печально. Это восточные мужчинки павлинами скачут перед женщинами, но с ними др беда.

Аноним 343: те "реально стараются" вы не заметили?

вы по кино и каналам судите? На самом деле те тоже весьма разные. У меня золовка с 91 года живет в США. Второй раз замужем за американцем. Всегда смеется, когда я ей рассказываю эти наши мифы российские про поголовно идеальных старающихся их мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы