Про измены

Аноним...

анониМ: зачем нужен разовый секс, если с оргазмом все в порядке с постоянным партнёром?
Ради чего?

Может там пиписька волнообразная, с завиточками...🤣

дедушка
Екатеринбург

Аноним 102: Как написали выше, если любишь, если дорожишь, на других не смотришь.

Люблю, дорожу, на других смотрю, мне нравится щекотать свое эго и нравиться другим мужчинам, муж все видит ревнует но его самооценка тоже повышается от того что с ним рядом женщина с которой он прожил полвека и она желанна.

Аноним 743

анониМ: зачем нужен разовый секс, если с оргазмом все в порядке с постоянным партнёром?
Ради чего?

Ради того, чтобы оргазм был почаще. И при этом без выпрашивания и уговоров.

Аноним...: Если любишь человека, то на другого и не смотришь.

Это прекрасно работает если у вас с любимым есть секс и/или у вас низкое либидо. Иначе не то что прям сама смотришь, но не отказываешься, если посмотрит другой.

Аноним 102

Аноним 464: Ну может у меня зона бикини с мохнаткой

Аноним 464: Ну вот захотела бы да не получится - а как же марафет навести?

Не бывает таких проблем - регулярно делаю эпиляцию (для себя, мне так нравится), утром-вечером душ. Поэтому даже вопроса в голове не появится, что что-то не так со мной.

Аноним 316

Аноним 102: Не бывает таких проблем - регулярно делаю эпиляцию (для себя, мне так нравится), утро-вечером душ.

++
И белье всегда в тон.
Но у меня совсем случайного, разового секса не бывает. Только с тем, с кем уже продолжительная симпатия и влечение. А там уж где и как настигнет. Станет ли он постоянным любовником, потом показывает время.

автор

Аноним 196,

Не скажу, что я за частый разовый секс, хотя для кого-то это может быть нормальным, но вряд ли с этим живут всю жизнь.
Помню когда это случилось второй раз, у нас был тренинг корпоративный, мы были в отеле, съехались со всего региона. И вот еду я в лифте и вижу молодого человека, наши глаза встретились, сейчас трудно описать словами, но наши взгляды встретились, И это как импульс между нами...пару дней мы ещё встречались в разных местах и всегда я чувствовала его взгляд на себе. Хотя удивительно, но в то время моё тело не было идеальным и у меня был след от простуды на губах. Но это не помешало нам почувствовать притяжение. В этом была страсть и какая-то тайна.
Первый раз был схожу, но там страсти было ещё больше, но в первый раз не было самого полового контакта, было много поцелуев, объятий и ласк.

автор

-Лиса Алиса-,

Круто

мама
Екатеринбург

Автор а это вашему мужу друзья квартиры дарят? Да? Ваша тема по соседствуют? Вчера вроде видела

автор

Аноним 403,

Любовь она многогранна, поэтому скорее люблю, я принимаю его полностью такой какой он есть и сейчас не пытаюсь его изменить.

автор

veraWong,

Да

Аноним 108

С шашкой: там страсти было ещё больше, но в первый раз не было самого полового контакта, было много поцелуев, объятий и ласк.

друг дарит 4 млн, незнакомец - поцелуи, объятия и ласки, несмотря на простуду на губах
Вы уникум

автор

Аноним 108,

После ваших слов, точно это осознала

Аноним...

Аноним 743: Это прекрасно работает если у вас с любимым есть секс и/или у вас низкое либидо. Иначе не то что прям сама смотришь, но не отказываешься, если посмотрит другой.

Да блин, вы что кошка , что не можете отказаться?
Если я люблю мне никто другой не интересен. Если семья, то в ней должна быть верность и преданность, если этого нет, то зачем нужна семья.

Аноним 743

Аноним...: вы что кошка , что не можете отказаться?

Не не могу отказать, а не хочу отказываться. Могу, но не вижу в этом отказе смысла для себя.

Много лет отказывалась от секса, потому что так принято. Потом однажды не отказалась и поняла, какой я была дурой, что столько лет добровольно жила без него. Я не кошка, но секс люблю, да.

Секс с любимым прекрасен, но и просто секс, без любви, тоже прекрасен.

автор

Аноним...,

На самом деле даже кошка делает выбор, она не делает это со всеми котами, она выбирает лучшего из всех вариантов. Кошки очень умные животные и есть кошки, которые даже если её закрыть в одной комнате с котом не будут с ним спать

автор

Аноним 743: просто

Поддержу вас

Аноним 316

Аноним 743: Не не могу отказать, а не хочу отказываться. Могу, но не вижу в этом отказе смысла для себя.

Много лет отказывалась от секса, потому что так принято. Потом однажды не отказалась и поняла, какой я была дурой, что столько лет добровольно жила без него. Я не кошка, но секс люблю, да.

Секс с любимым прекрасен, но и просто секс, без любви, тоже прекрасен.

Подпишусь под каждым словом.

бабушка
Екатеринбург

С шашкой: Часто вижу темы про измены и про то какую боль чувствуют женщины в данной ситуации. Мне стало интересно поговорить на эту тему и узнать если ещё кто-то с такой же точкой зрения как у меня или нет.

Когда-то очень давно муж мне изменил, было очень больно когда я это осознала. При этом это было в тот период когда я была в декрете. Я взяла таймаут неделю, всю неделю он старался вести себя идеально. Но мне было не приятно и всё равно. Спустя неделю он сказал, что я очень долго обижаюсь, тем самым обидив меня ещё сильнее. А спустя котороткое время у меня, что-то перещелкнуло. Я стала относится к измене так как будто её и не было.
Спустя ещё какое-то время я сама изменила ему два раза. Второй раз, я переживала немного, так как с его стороны были достаточно нежные отношения. Но все очень быстро забылось. С тех пор прошло уже много лет.
Теперь отношения к измена у меня такое, что они как бы есть, но их как бы нет. То есть я не буду устраивать истерик по этому поводу и выгонять. Но считаю, что выбор изменять или нет мы делаем каждый день и это невозможно спрогнозировать. То есть каждый день мы либо храним верность, либо нет. Даже в своих мыслях когда смотрим на других мужчин.
Иногда приятно посмотреть на красивого ухоженного мужчину и представить какой он мог бы быть в сексе.

У меня примерно такое же отношение. Измена мужа произошла в самом начале семейной жизни, я у него была первая, он у меня нет, декрет, маленький ребенок, просто по дури и по пьяни. И мне, в общем, было как-то пофиг. Страсти особой я не испытывала. Во всем признался, тем более, баба попалась жутко липучая, по ночам звонила и рыдала, на самом деле раскатала губу на квартиру в центре, а квартира и не его))) Пришлось прислать к ней мальчиков, чтобы объяснили, что к чему, отвяла.
Лично я себе никогда и ни в чем не собиралась отказывать. Не то, чтобы у меня их было много, один лет пятнадцать. Просто есть мужчины для жизни, если для души. И так же для мужчин.
Если гораздо более важные вещи, чем разовая измена. Если мужчина толком не работает, не зарабатывает, по дому не помогает, с детьми не занимается, еще и пьет, и бьет, то на кой он мне уперся. А если я заболела и не работаю?! Я должна четко знать, что есть плечо, что я могу рассчитывать. Что если у меня родители заболели, слегли, мне помогут.
Вот мы вообще вместе прошли все трудности, и бог знает, что еще предстоит. А могла бы из-за этой разовой ерунды потерять хорошего человека.
Но, понятно, если низкая самооценка, то женщине важнее всего не порядочность и плечо, а где там писька подгуляла)))

просто посетитель
Москва

Аноним 108: Вы уникум

А у меня вот другое опредение вертится в голове))

Тема, на самом деле, о том, сколько несчастных женщин, живущих с нелюбимым мужем, который еще и как любовник плох. Жажда секса в большинстве случаев это жажда быть любимой, значимой, важной, а не ещë один оргазм на стороне, хотя это тоже безусловно важно. И большинство женщин именно так и могут почувствовать себя счастливыми, в привязке к кому-то. К сожалению.
Муж мой говорит, что секс - это таинство, а не вот это вот всë, о чем тут написано. Душа должна участвовать, тогда и огразмы, и счастье , и любовь.

Аноним 798

Liberty2010,

Дак вам муж колокольчиком достался, а сколько ему лет было, и как вообще в постели с девственником???
Если мужчина не опытный, это ваще трэш….😱

Аноним 798

Pinк Rаbbit,

Секс, это не таинство, что вы из секса святую корову делаете???
Блин, я представляю какие тараканы у мужика в голове, если он из секса, таинство делает 🤔

Аноним 798

Для того, что бы секс был качественным, достаточно, не лениться, чувствовать и слышать партнера…))), нет блин, таинство придумали 🤣🤣🤣

бабушка
Екатеринбург

Аноним 798: Дак вам муж колокольчиком достался, а сколько ему лет было, и как вообще в постели с девственником???
Если мужчина не опытный, это ваще трэш….😱

Мы познакомились, нам было по 16 лет, учились вместе. Я сказала, что в институте замуж не хочу, это мне помешает учиться. Но на самом деле хотелось нагуляться. Поженились в 22. В постели с девственником лучше, чем с недевственником. У него еще нету стереотипов. Например, чем больше, тем лучше. Ну или воображать себя отбойным молотком. Он осторожен и аккуратен, и все мотает на ус, т.е. учится, как мне надо. А вот когда мужчина опытный, это тяжеловато объяснить, что если там каким-то бабам было хорошо, когда он делал так и так, мне это не хорошо. Мне в жизни только два мужчины встретились, которые меня чувствовали. С одним ничего так и не случилось, второй вот муж.

Аноним 798

Liberty2010,

Соглашусь с Вами, с этого ракурса, я и не думал)))

Аноним 798

Хотя, если честно, не могу понять, как мужчина, до 22 лет, не захотел познать женщину???
Там гормоны, из всех щелей лезут 🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";