Как показали себя Ваши парни и мужья "пополамщики", когда Вы остались без дохода?

Аноним 986
автор

Вот, например, жили вы - не тужили в "нестрогом", но пополаме. Совместного бюджета не было, он, допустим, проявлял какие-то широкие жесты, но в основном - каждый на свои. Как повели себя Ваши мужья, когда остались без дохода. Забеременели/заболели/потеряли работу. Вошли ли в положение, подкидывали деньги или случилась классическая история из женских страхов, когда Вас еле кормят и всё время попрекают?

просто посетитель
Екатеринбург

Вам зачем?)

Аноним 906

И примеры, как повели себя женщины, когда жили не тужили, а вдруг муж/мужчина заболел и не смог приносить доход. Кто смог поддержать?

Аноним 146

БМ вообще перестал давать деньги, когда я ушла в декрет. Выдавал в месяц 6000р (2009 год.) на свой прокорм. Развелись, когда дочке было 2 года.

Аноним 986
автор

Aннa25,
интересно.)

Аноним 301

Аноним 986: Совместного бюджета не было, он, допустим, проявлял какие-то широкие жесты, но в основном - каждый на свои.

Я не очень это представляю на практике. Каждый покупает себе продукты, на коммуналку, мебель, технику, бытовую химию - скидываться пополам? Если один не может оплатить свои полпутевки, то сидит дома?

Аноним 197

Аноним 906: как повели себя женщины, когда жили не тужили, а вдруг муж/мужчина заболел и не смог приносить доход

Когда я сломала ногу, поддержал неожиданно, были еще не в браке, через 8 лет поженились. Пару лет назад начались проблемы с работой, деньгами, пока выкарабкивался, платила обе ипотеки сама, ни разу не попрекнула. Но в итоге все равно развелись)) из за денег(

Аноним 915

Отец ребёнка выдавал пол банки мясного пюре на своего ребёнка в день, требуя вторые пол банки с матери ребёнка, и не важно, что та в декрете. Реальная к сожалению ситуация. И так во всем, запретив пользоваться холодильником. И считая, сколько детского шампуня и жидкого мыла, должно хватить на подмывание его ребёнка, на сколько дней.

Аноним 146

Аноним 301,

С первым бюджет был раздельный, со вторым общий. Для меня общий это идеально. Все деньги у меня.

Аноним 146

Аноним 915,

Какой-то псих.

Аноним 906

Аноним 197,
Можно чуть подробнее? Кто и на кого пожалел?

Это не я

Аноним 986: но в основном - каждый на свои

на этом этапе стоит остановиться и рассматривать отношения как временные. Не вступая в брак и не строя планов

Аноним 986,

А у вас как получилось?

Аноним 906,

Одна психолог по семейным отношениям сказала, что все, кто у нее был из мужчин на консультации, сказали, что жена оставит сразу.

Аноним 915

Аноним 146,
Да, и ребёнка с психами забирает, а потом психованного ребёнка уже, после такого папы, отдаёт.
И это единственный ребёнок, у мужика 47 летнего и поздний. И алименты, с зп в 120 000 руб, сделал 20 000 и по 2 500 каждые две недели платит. И это с таким боем. (

Аноним 197

Аноним 906: Кто и на кого пожалел?

Цели разные у нас, мне хочется немного больше, чем есть, ему и так хорошо. Решила уйти

Аноним 986
автор

TOD's,

у меня пока никак.) Я уволилась, т.к здоровье немного подкосило, думаю не работать пару месяцев. Интересно, что будет.))

Аноним 906

У меня есть мнение, которое вряд ли поддержат женщины. Но чаще всего, если что-то случается, мужчина поддержит женщину, поможет, в том числе и финансово, а вот женщина предпочтёт слиться из таких отношений. Если нет личной выгоды, большая часть женщин сольётся от помощи.

Аноним 986,
Сомневаетесь в нём?

Аноним 146

Аноним 915,

Какой ужас. Наш папо очнулся, когда дочке было 10 лет. Любовь у него к ней проснулась. Стал дедрым. Но она его не любит. Но использует как банкомат.

Аноним 460

Один пополамщик так им и остался. Выделял сумму в декрете. В черном теле не держал. Потом опять каждый при своих. Он жил сильно лучше

Второй пополамщик слил бюджеты после свадьбы, а в 4 года ребенка я уволилась и содержит нас. Деньгами распоряжаюсь я

Чем вам это помогло?

Аноним 986
автор

Аноним 906,

очень трагично, но тема была про мужчин.

Аноним 906

Аноним 197,

Хотеть можно многого. И острова и миллиарды. И куча всего. Цель то у вас достижима своими силами ?

Аноним 986
автор

TOD's,

да) Уже тут возопил, что один заплатил за съем и что я жгу много света.) Хотя, в остальном я вообще пока на свои ем, живу и пью.))

Анонимка

Аноним 986: что один заплатил за съем и что я жгу много света.)

А, вы ему что ответили ?

Аноним 906

Аноним 986,
Никаких трагедий. Просто себе ответьте, а на что реально именно вы готовы. А то, я хочу, я женщина, дайте мне!!! А я никому и ничего не должна. Смешная такая )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";