Слетел презерватив

Аноним 205

Автор, не пейте пока ничего…если вдруг получится БР, тогда сделаете медикаментозный аборт. Вдруг вас «пронесет».

Аноним 61

Аноним 550: Бутунов

А бутунов это кто?

Аноним 550: цикл 27-28 дней

Овуляция у вас, сами пишите на 14 день цикла. До него ещё семь дней. Ну какая на хрен беременность.

Аноним 48

Аноним 550: Таких ужасов начиталась

Имхо, по сравнению с этими ужасами четвертый ребенок - вот где ужас

Аноним 633

Аноним 550: Девчонки, ну что же делать. Я вообще в диком шоке.

Табл пить. Уж всяко последствий меньше, чем после аборта.

А-мурка: 1

А вы проверяли на девочку- мальчика, работает?

Аноним 61,
Я подумала- муж , а это врач.

мама
Москва

Я бы выпила таблетку. Если не готовы на аборт.

Аноним 642

Трое детей и проблемы после родов…я бы выпила постинор какой нибудь и в будущем использовала бы метод двойного предохранения

Аноним 550
автор

Аноним 61: Овуляция у вас, сами пишите на 14 день цикла. До него ещё семь дней. Ну какая на хрен беременность

Хочется верить

TOD's: Я подумала- муж , а это врач

Да, врач))) Я просто чуть не померла у него , поэтому сказал завязывать с родами.

Да выпила бы я таблетку, но зачем-то почитала про ужасы после них

Аноним 916

Аноним 550,
Слушайте, но рассчитывать на овуляцию по сроку и не пить таблетку, чтобы потом если что сходить на аборт? А после аборта думаете последствий не будет? Выбирайте из двух зол меньшее имхо и двойной метод контрацепции.

Аноним 550
автор

Какая таблетка самая безопасная

Аноним 643

1раз в жизни воспользовалась экстренной контрацепцией, вообще никаких последствий. Не забеременела

Аноним 721

Аноним 550: Сижу думаю, что делать.

Таблетку пить боитесь
Рожать нельзя

Остается надеяться , что не забеременеете

Аноним 233

Таблетку пить. Либо ждать месяц и верить в чудо. Других вариантов нет. И да, аборт хуже, чем таблетка, намного. Если боитесь от таблетки последствий, от аборта они будут еще хуже.

Аноним 807

Аноним 550: Девчонки, ну что же делать. Я вообще в диком шоке.

Постинор, и на будущее чай вместо.

Аноним 738

Аноним 550: Слетел

Смешно подобрано слово)))) Представила, аж со свистом)) Надо как то уже принять свои размеры и научиться надевать на них правильные размеры, не льстить себе)
По теме. Постинор если не хотите рисковать. Моя лично овуляция на 7 день цикла начинается. 1 числа месячные были, 6 секс, а 22 числа уже токсикоз.

Аноним 550: Какая таблетка самая безопасная

Таких, конечно, нет, т.к. гормональный сбой в любом случае.
Но при выборе "постинор - эскапел", лучше эскапел. Сейчас, может, что и получше придумали.

Аноним 61

Аноним 738: Моя лично овуляция на 7 день цикла начинается.

Значит у вас цикл 21 день.

мама
Екатеринбург

В чем проблема выпить препарат экстренной контрацепции?

Аноним 738

Аноним 61: Значит у вас цикл 21 день.

Всю жизнь 30. С 11 лет без изменений. Все беременности с 1 раза. Презик «слетел», все, беременна.

Аноним 57

У нас 2 недели назад такая же история приключилась с мужем, не стала рисковать, выпила эскапел, т.к. практически середина цикла моего. Месячные на пару дней раньше пришли, по интенсивности обычные, посмотрю что в следующий цикл будет.

Аноним 65

Пару раз за свою жизнь пила такие таблетки.
Эскапел и Постинор.
Не помню от какой таблетки меня бросало то в жар, то в холод, голова трещала, первый день думала сдохну.
А второй раз, выпила и приготовилась умирать, мужу сказала 😀
Но ничего вообще не было.
Короче хз как они дейсвуют.
Но я бы выпила.
Я беременности больше боюсь, чем таблетки.

Аноним 203

Таблетка всяко лучше, чем незапланированная беременность. Пару раз принимала их за свою жизнь, побочек не было. И я бы не надеялась, что пронесет. Я забеременела после такого же случая у нас, тоже только месячные закончились. Но мы готовы были и к такому исходу.

Я конечно дико извиняюсь, что влажу в вашу научную беседу, просто интересно, для саморазвития
Кто такой бутунов
И у кого и как так слетел презерватив

Аноним 566

Аноним 744: ..презерватив - это ненадежно

У презервативов такая же надёжность как и кок, спиралей и тд. Тоже есть случаи беременности с кок, спиралью сколько выкидышей из-за того что эмбрион застрял там.. Нет надёжных способов . Любой врач скажет что 100%гарантии не даёт, уверенность только в стерилизации может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";