Аноним 848: Очень боюсь такой ситуации как так выходит что презик слетает? Покупаю мужу обычный контекс или дюрекс классику иди ультра тонкие? Почему спадает?
Кто же знает почему, я 15 лет в браке, всегда так предохранялись, и вот случилось.
Аноним 550
автор
Аноним 425: Пила по молодости Постинор. Все ок. А дети мои - не слетевшие презервативы, вообще не понимаю как просочились
После таких историй реально думаешь, что чему быть, того не миновать
Аноним 934
Аноним 381: перевязанные
Потому что надо было делать не перевязку а иссечение.
Я думаю, сейчас уже перевязку и не делают
Анонимка
7 день, ничего не будет. я бы не переживала. Или у вас все беременности прямо с первого раза наступали?
Кроме гормональных препаратов для экстренной контрацепции еще применяют ВМС. Но нужно установить в первые 5 дней после незащищенного ПА. Безопаснее и вопрос контрацепции решен на ближайшие 3 года.
Аноним 444
В чем ужас постинора? Вы же не каждый день его пить собираетесь, он так и называется- экстренная контрацепция
В 2х таблетках месячная дозировка гормонов, как если бы вы кок весь месяц пили. Женщины десятилетиями принимают кок и как-то нормально всё.
Аноним 444
Аноним 250: Постинор месячные вызывает, отторжение эндометрия, чтоб все вышло. Как вы отличаете месячные или кровотечение ?
У меня эндометриоз, на постинора всё отходит( чистка своебразная), потом 2-3цикла без обливов, потом всё по-старому становится.
В мире не, кстати, действующее вещество из постинора, только медленного высвобождения, Из-за чего якобы лечебный эффект достигается, ну и контрацепция
Может размерчик не подошел. Моему мч норм подходит, все надевается и снимается
Аноним 744
Постинор и ему подобные по составу просто тормозят овуляцию и зачатия не происходит...ничего страшного в этом нет...
про ВМС первый раз слышу, к ней же подготовка нужна, анализы хорошие и ставят сразу после месячных...
Аноним 744
Анонимка: 7 день, ничего не будет. я бы не переживала. Или у вас все беременности прямо с первого раза наступали?
вам сколько лет ? именно так и залетают неопытные чаще всего...7 плюс 7 уже 14 день - овуляция при 28 дневном цикле, а часто она бывает и раньше...
Анонимка
Аноним 744,
Ок, это если стабильный прям идеальный цикл 28 дней. Бывает длиннее, бывает короче цикл, не всегда беременности с первого раза наступают, тем более автору уже лет много- трое детей
Аноним 713
Бутунов просил ключевое
Аноним 744
Анонимка: не всегда беременности с первого раза наступают, тем более автору уже лет много- трое детей
что значит первый раз ? у здоровой женщины все сразу и происходит...
срок жизни сперматозоидов до 7 дней, овуляция проходит на 10-14 день, считайте сами, с фертильностью у автора все нормально...
Аноним 746
Аноним 848: Покупаю мужу обычный контекс или дюрекс классику иди ультра тонкие? Почему спадает?
Мы заметили, что это самые лучшие. А слетают дорогущие из магазинов для взрослых. А продавцы там на вопрос есть ли контекс, говорят, такую фигню не продаем.
У нас тоже слетал . Б и , к сожалению, аборт. Мне тоже нельзя рожать больше.
Аноним 48
Валери Ахх: контексом есть линейка и побольше, попробуйте Extra Large, моему мужу они только и подходят
Если презерватив слетел, то он скорее велик,чем мал
Куда ж ещё больше покупать
Похвастались мужем, одобряю
Анонимно
Расскажу свою историю. Мне 46. У меня порвался на 11й ДЦ. В среднем цикл 30-31, но последний был 28. В анамнезе тромбоз, у постинора и т.д. это противопоказание. На след. день пошла на УЗИ посмотреть, когда овуляция. Домин.фолликкул 15мм. По телемедицине обратилась к врачу, она сказала не пить, тк овуляция м.б. ч-з 2-3 дня, а может и ч-з 5 дней, а может фолликул и не совуллировать. Сперматозоиды живут 2-3дня, не больше, учитывая возраст мужа 50лет Аноним 550,
. Пить не стала. Купила тесты на овуляцию, делала с 12го по 16й день, были отрицат. Но, капец, насколько нужны железные нервы, чтобы спокойно ждать КД. Первые дней 10 ещё нормально, а потом у меня повылазили все симптомы бер-ти за неделю до начала: тянуло поясницу и низ живота, тошнота на резкие запахи, повышенное мочеиспускание.
В итоге КД начались, цикл был вообще 27дней. Я так и не поняла, была ли у меня вообще овуляция в этом цикле.
10 раз пожалела, что не выпила таблетку, пока ждала КД, ну это у меня повышенная тревожность.
Врач посоветовала использовать фарматекс вместе с презервативом как доп.защита. Аноним 550,
Автор, вы в итоге выпили таблетку?
Кто же знает почему, я 15 лет в браке, всегда так предохранялись, и вот случилось.
После таких историй реально думаешь, что чему быть, того не миновать
Потому что надо было делать не перевязку а иссечение.
Я думаю, сейчас уже перевязку и не делают
7 день, ничего не будет. я бы не переживала. Или у вас все беременности прямо с первого раза наступали?
Кроме гормональных препаратов для экстренной контрацепции еще применяют ВМС. Но нужно установить в первые 5 дней после незащищенного ПА. Безопаснее и вопрос контрацепции решен на ближайшие 3 года.
В чем ужас постинора? Вы же не каждый день его пить собираетесь, он так и называется- экстренная контрацепция
В 2х таблетках месячная дозировка гормонов, как если бы вы кок весь месяц пили. Женщины десятилетиями принимают кок и как-то нормально всё.
У меня эндометриоз, на постинора всё отходит( чистка своебразная), потом 2-3цикла без обливов, потом всё по-старому становится.
В мире не, кстати, действующее вещество из постинора, только медленного высвобождения, Из-за чего якобы лечебный эффект достигается, ну и контрацепция
Потому что в овуляцию очень хочет секса, наверное) природа такая
Может потому что в овуляцию особенно хочется секса
это как? если сперматозоид не встречается с яйцеклеткой?
Может размерчик не подошел. Моему мч норм подходит, все надевается и снимается
Постинор и ему подобные по составу просто тормозят овуляцию и зачатия не происходит...ничего страшного в этом нет...
про ВМС первый раз слышу, к ней же подготовка нужна, анализы хорошие и ставят сразу после месячных...
вам сколько лет ? именно так и залетают неопытные чаще всего...7 плюс 7 уже 14 день - овуляция при 28 дневном цикле, а часто она бывает и раньше...
Аноним 744,
Ок, это если стабильный прям идеальный цикл 28 дней. Бывает длиннее, бывает короче цикл, не всегда беременности с первого раза наступают, тем более автору уже лет много- трое детей
Бутунов просил ключевое
что значит первый раз ? у здоровой женщины все сразу и происходит...
срок жизни сперматозоидов до 7 дней, овуляция проходит на 10-14 день, считайте сами, с фертильностью у автора все нормально...
Мы заметили, что это самые лучшие. А слетают дорогущие из магазинов для взрослых. А продавцы там на вопрос есть ли контекс, говорят, такую фигню не продаем.
У нас тоже слетал . Б и , к сожалению, аборт. Мне тоже нельзя рожать больше.
Если презерватив слетел, то он скорее велик,чем мал
Куда ж ещё больше покупать
Похвастались мужем, одобряю
Расскажу свою историю. Мне 46. У меня порвался на 11й ДЦ. В среднем цикл 30-31, но последний был 28. В анамнезе тромбоз, у постинора и т.д. это противопоказание. На след. день пошла на УЗИ посмотреть, когда овуляция. Домин.фолликкул 15мм. По телемедицине обратилась к врачу, она сказала не пить, тк овуляция м.б. ч-з 2-3 дня, а может и ч-з 5 дней, а может фолликул и не совуллировать. Сперматозоиды живут 2-3дня, не больше, учитывая возраст мужа 50лет
Аноним 550,
. Пить не стала. Купила тесты на овуляцию, делала с 12го по 16й день, были отрицат. Но, капец, насколько нужны железные нервы, чтобы спокойно ждать КД. Первые дней 10 ещё нормально, а потом у меня повылазили все симптомы бер-ти за неделю до начала: тянуло поясницу и низ живота, тошнота на резкие запахи, повышенное мочеиспускание.
В итоге КД начались, цикл был вообще 27дней. Я так и не поняла, была ли у меня вообще овуляция в этом цикле.
10 раз пожалела, что не выпила таблетку, пока ждала КД, ну это у меня повышенная тревожность.
Врач посоветовала использовать фарматекс вместе с презервативом как доп.защита.
Аноним 550,
Автор, вы в итоге выпили таблетку?