Клин клином ..

Аноним 437
автор

Выбивают ?встречались с мужчиной 6 лет . Сейчас расстались и так плохо на душе . Но там все печально и возвращаться смысла нет , ничего хорошего не будет однозначно. И на днях познакомилась с мужчиной случайно на улице , сходили кофе попили . Мужчина приличный , симпатичный , обеспеченный , не женат ( не был и не планирует ). И предложил продолжить общение . И не знаю что делать . И с тем вроде все кончено , но ощущение что держусь за него .. И начать встречаться с другим , чувствую себя предательницей ( хотя не общаемся месяц уже ) . Вот и вопрос , может это мое спасение , чтобы того забыть ? И клин клином все таки выбивают ?

мама
Екатеринбург

Конечно, встретиться с другим. Хоть отвлечетесь

просто посетитель
Москва

Аноним 437: Выбивают ?

Через месяц после ухода БМ, я внезапно влюбилась (ну понятно, что на стрессе сбой мозговой ) в другого и в один вечер, мои страдания были перечеркнуты новыми эмоциями).
Еще через месяц "любовь" прошла, но дело было сделано.
Правда такое было один раз в жизни, но считаю, что в самый нужный для этого момент.

просто посетитель
Москва

Аноним 437: чувствую себя предательницей

Переформатируйте голову, иначе жить будет очень тяжко, с такими тараканами.
Легче, легче надо быть. Переступила и попорхала дальше
(Это идеал, к которому надо стремиться, сначала будет тяжко, а потом втягиваешься)).

Аноним 621

Аноним 437: и не планирует

А это не те же грабли?

Аноним 437
автор

Аноним 621: А

Нет , замуж не планирую . Тут исключительно голову надо проветрить

Екатеринбург

Так вы начните, а там война план покажет

Аноним 339

Аноним 437: Мужчина приличный , симпатичный , обеспеченный , не женат ( не был и не планирует

Не хотелось бы соль на раны сыпать, но это может быть художественным свистом
Клин клином часто нехорош тем, что от испуга и тоски после расставания женщины бросаются на всякое

Аноним 503

Ну вы что?
Вам дверь открыли, говорят: заходи.
А она думает.
Закроют, жалеть будете.
Одна еще успеете насидеться.

Аноним 437
автор

Аноним 339,

Вот я и думаю . А как лучше ..? Горевать по нему устала , а мысли все равно лезут , ну никуда их не запихнуть

Аноним 437
автор

Спасибо всем огромное за поддержку 😘

Аноним 692

Клин клином у меня был- вот 18 лет уже живем))

Аноним 621

Аноним 437: Тут исключительно голову надо проветрить

Как член влияет на голову?

Аноним 339

Аноним 437: Вот я и думаю . А как лучше ..? Горевать по нему устала

И горевать по бывшему не надо, но и первым встречным-поперечным в сказки верить тоже лучше не стоит отвлеклись, на кофе сходили и хватит.

Аноним 131

Автор, я сейчас в подобном состоянии, прожили почти 6 лет, расстались за 1 минуту буквально. 10 дней прошло. Мысли заколебали буквально, что, почему, да как так - было же все нормально. И на вашем месте я бы думаю разгрузила новыми эмоциями голову, но в тоже время дала себе бы обещание сильно не увлекаться, а просто снять стресс, а там и видно будет
У вас причина расставания какая?

Аноним 131

Аноним 437: Но там все печально и возвращаться смысла нет , ничего хорошего не будет однозначно

Вот у нас также, а грусть/ тоска все равно присутствуют. Не чужие люди, а поговорить не смогли.

Аноним 437
автор

Аноним 131: буквально

Отношения серьезные не хочу пока . Просто человек встретился случайно и произнес слова которые в голове сидят - люди встречаются не случайно , значит для кого то или для чего то это надо ( хотя вообще не знает о моей ситуации) . А расстались мы из за патологического непонимания друг друга , ну и пол года назад предал меня ( до измены не дошло но к тому все шло ) , понимаю что не простила и сама себя грызла

Аноним 131

Аноним 437: А расстались мы из за патологического непонимания друг друга

У нас тоже самое, я задаю вопрос - он отвечает, но как будто на другой вопрос совсем,иногда мог и промолчать в ответ.
И во всем разногласия. Ну и планов на будущее не осталось, хотя в начале вроде были (или это так, художественный свист)
И в один момент все рухнуло, как после землятресения.
Я бы хотела, как вы с кем то познакомиться, это бодрит и мыслей вязких меньше, сейчас они меня донимают.

Аноним 646

Я после расставания, за один месяц вытолкнула из сердца бывшего
Каждую пятницу был новый мужчина и новый секс
Всего было четыре
После первого и второго ехала домой и плакала за рулем за то что творю)))
А потом уже и легче
Вот такой был мой способ, но мне надо было быстро его забыть, работа сложная, а это отвлекало
С пятым все таки на раз не получилось и уже год как вместе

Аноним 282

Аноним 437: И начать встречаться с другим , чувствую себя предательницей ( хотя не общаемся месяц уже ) . Вот и вопрос , может это мое спасение , чтобы того забыть ? И клин клином все таки выбивают ?

Господи, вы с ним одни раз встретились....может ещё и не срастётся ничего, а вы чувствуете себя предательницей по отношению к человеку, с которым все кончено? По мне так взбодриться вполне подойдёт и этот, с кофием, а там война план покажет

Аноним 157

Аноним 646,

Научите! Где вы их берете ? Я полгода потрахаться не могу ...😭😭😭

Аноним 646

Аноним 157,

Да даже и не знаю, как то всегда есть типо поклонники😁
Один был с института , периодические что то писал, я не отвечала, а тут взяла и ответила
Один - бывший коллега , знала что нравлюсь
Еще один, написал просто в соц сетях, видимо чувствовал энергию еще и моложе на 15 лет
Вот как то так..
Вот только потом немного доставали и это напрягало… Как так не хочу второй раз встречаться? Что не так? Напрягало оправдываться

Аноним 23

Аноним 157, да на разок полно желающих.даже тут иногда появляются.
Если не разбирая найдете легко

Аноним 23

Автор какая предательница,если там всё?

Аноним 157

Аноним 23: желающих.даже тут иногда появляются.
Если не разбирая найдете легко

Да вот фу,я так не могу же вот
Надо ещё,чтоб целовался прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";