Большая тема про знакомства

мама
Екатеринбург

Автор, если будет кто годный но из Тюмени, поделитесь контактами, у меня подруга вашего возраста в печали)

просто посетитель
Екатеринбург

Ludo4ka72,

Откуда в Тюмени

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко: подворотня? туалет в клубе? машина?

Дома. Просто дома

Долорес Клейборн: Дома. Просто дома

Не страшно?
Я искренне не понимаю первые сексы дома у малознакомого мужчины с СЗ.
Это какой отважной надо быть.

Выше писала про технику безопасности на СЗ, ну вот зачем ее нарушать, ради чего?

Из личного опыта, всегда первая встреча для секса это был отель.
Там паспорт, камеры и пр. И писала подруге куда и с кем поехала

Аноним 453

Метаморфоза: Из личного опыта, всегда первая встреча это был отель.

Женщины все больше по старинке: первая встреча кофе , вторая кафе ужин, третья досуг , трехсвиданка. Нормальная. в номера не едут сразу

Аноним 453: трехсвиданка

как-то минимизирует печаль, если дома у мужчины будет ждать еще парочка?
И будут тебя два дня насиловать.
Сюжет из новостей о знакомстве на СЗ.

мама
Екатеринбург

Метаморфоза: ужчины будет ждать еще парочка?
И будут тебя два дня насиловать.

И на камеру снимут. Не, это безумие какое-то к мужикам с сз домой ехать.

Аноним 453

Яблоко: И на камеру снимут. Не, это безумие какое-то к мужикам с сз домой ехать.

Не мужик с сз а уже знакомый по общению и переписке 2-3 недели мужик . С мужем тоже с отеля начинали?. Не , возможно ахаться в первую встречу в отеле и кошернее , тут кому как

Аноним 453: возможно ахаться в первую встречу в отеле и кошернее

Это самый безопасный вариант. Точно так же, как и первая встреча в насыщенном людьми общественном месте.

Аноним 453: С мужем тоже с отеля начинали?

Да, именно так. У него сразу на лбу не было надписи "муж".

Яблоко: Не, это безумие какое-то к мужикам с сз домой ехать.

Слабоумие и отвага.

Аноним 365

Все делятся опытом фейклвой переписки , у меня другой опыт есть - переписка, подарки милые по почте типа мед со своей пасеки ,ещё какая то ерунда , потом прилетел сюда, тоже с подарками, жил,естественно, в отеле, гуляли по ресторанам, театрам , все норм , любви не случилось , дружеская переписка ещё пару лет продолжалась, в гости звал во Францию , но я уже с мужем будущим начала общаться, с этим все постепенно сошло на нет , даже переписка , когда Фейсбук заблочили
Правда познакомилась с ним на сайте знакомств иностранном , сейчас даже не вспомню ,как я на него вышла , лет 12 прошло
Это к тому, что не все эти истории про фейки

Долорес Клейборн: МаTрица: поэтому он не пойдет в душ, поэтому он не купит презерватив.
Ну и чушь ты пишешь)).

Абсолютно здравый пример. Отель это просто место для уединения.
Выглядит как будто вы за отель собрались расплачиваться сексом

Долорес Клейборн: Я вот думаю, что не смогу предоставить мужику настолько фееричный секс, что ради стоит снимать отель.

Все с ног на голову
Это мужчина предоставляет вам "фееричный" секс, что бы вы в это слово не вкладывали.

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,

Спасибо за приятные слова
Конечно, я ему не верю, тем более про е1, но он пишет, что работает риелтором, поэтому ищет русские чаты, чтобы выйти на "русский рынок")
И еще оаз повторю, что он абсолютно не мой типаж, да и нудный очень , я тоже иногда бываю нудной, поэтому прям бесит в нем это качество
Вот сегодня отправил фото) Смешной такой на нем)))

просто посетитель
Екатеринбург

ОсобеннаяОсоба,

А еще говорят наши мужчины не умеют одеваться)) Имхо лучше носки в сандалии, чем ботинки с поросячьими шортами

Екатеринбург

Яблоко,

Для начала он хочет видеться чаще (хотя бы раз в 1-2 недели), готов оплачивать все мои перелеты, но я не хочу лететь в Москву, пусть лучше сам продолжает прилетать.
Про переезд это я уже написала, просто если такие частые встречи будут, то логично он должен закончиться совместным проживанием))), но не факт, да. Просто даже такие частые полеты у меня не получатся, одного же сына я не оставлю, а бм чаще всего в командировках, а бывшую свекровь не хочу напрягать, т.к. итак отношения плохие.
В общем, сами не знаем как быть...Кстати, помирились

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,

И не говорите!

Аноним 883

Skazochka: амеркан бой

Skazochka: француз

А где они вас нашли?)))
Я в телеграме не отвечаю никому. Они могут и дикпики прислать, видимо, для привлечения внимания.

мама
Москва

Розовые шорты, неплохо

Екатеринбург

МаTрица,

Это ты к чему?

Москва

Skazochka: Финдиректор и Топы по видео с ним связывались

Так вон политиков как разводят Вован и Лексус, по видео звонят гримированные, это же капец. ИИ генерирует голос, грим и парк внешность и опа, попал на мошенника.

ХавроньяНикифоровна: с поросячьими шортами

Ну что вы так, это - "пыльная роза".

Аноним 883

ОсобеннаяОсоба: он пишет, что работает риелтором, поэтому ищет русские чаты, чтобы выйти на "русский рынок")

Ну это ж точно дичь, уж насколько я незамутненная всеми эти альфонсами, неужели на это реально кто-то ведётся? Истории огнище, конечно , и про грузы, и про глаза ребенка))) А вы давно переписываетесь?

просто посетитель
Екатеринбург

Метаморфоза: это - "пыльная роза".

Роза успела запылиться, пока до нашей Прекрасной особы дожила, так и запишем

Екатеринбург

Аноним 333,

Да, это он. И это фото я же и отправила туда.)

Екатеринбург

Аноним 883,

Неее, неделю всего , а он уже кучу фото наотправлял

Аноним 883

Аноним 365: Это к тому, что не все эти истории про фейки

Это да. У меня тоже была история, познакомились ВКонтакте, все купил, денег прислал, встречались, все расходы его, естественно. Но не зашёл мне, уж слишком драматично разлуку переживал Я просто не представляю, что должно случиться, чтоб я свой кошелек открыла и деньги мужчине отдала. Это как вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";