Ситуация. Обыденная. Нашла у мужа переписку. К этому отношусь ну можно сказать спокойно. Сама попадалась в прошлом. Ну отомстил, ну ок. Даже был доволен. Потролила его пару дней попросил перестать, что желаемого добился и мол осади. Телефон был открыт прям на переписке, мы были в отпуске и слегка бухенькие. Не сдержалась, мадам этой написала, чтоб шла лесом и не писала сюда больше. Трезвая не стала бы пачкаться. Так она прочитала и перезвонила тут же. Зная что мужик в отпуске с семьей. Я ответила, но разговаривать она со мной не пожелала. Остаток отпуска провели хорошо, не вспоминали. Прилетели, дома тоже норм, за телефоном не замечен и домой приходит во время. Сегодня утром еду на работу и начали сыпаться уведомления, что эта девушка лайкает мои фото в инсте. А имя и фамилия у нее такие запоминающиеся. Первое хотела написать ей, что попутала совсем. Потом вставить мужу. Но взяла паузу. Как правильно поступить пока не знаю. И не понимаю зачем ей это?! Помогите
Чем и что вы хотите?
У вас муж в наглую гуляет, вы спокойно относились. Продолжайте.
Аноним 566
Аноним 555: И не понимаю зачем ей это?!
Тут только спросить ее надо))
Ну вы же с ней сами решили начать общение зачем-то)) спросите себя - зачем вы это сделали?
Аноним 555
автор
Liberty2010: Почему-то он этого не делает
так может и отправил, вот она через меня решила о себе напомнить. Что я увижу и ему выскажу. Ему придется ей написать, а там глядишь снова заладится переписка.
Обморочная коза: Чем и что вы хотите?
Говорить ли мужу об этом или реально забить и забыть
Аноним 555
автор
Аноним 566: спросите себя - зачем вы это сделали?
Так написала же, была не трезва. В ином случае вообще по другому бы поступила.
Аноним 555: Говорить ли мужу об этом или реально забить и забыть
Забыть что? Заблочить бабу и все. А вообще удивительное происходит и не муж вироват.
Я не аерю что это месть и перепиской все ограничится.
А вы сами думайте как жить
Аноним 516
Обманываете. У меня тоже инста есть, не захожу тк нет vpn, никакие уведомления мне не приходят на экран Кто и что там лайкает знать не знаю.
Аноним 555: так может и отправил, вот она через меня решила о себе напомнить. Что я увижу и ему выскажу. Ему придется ей написать, а там глядишь снова заладится переписка.
Не понимаю, почему придется?! Он послал, вы послали. больше не о чем разговаривать.
Аноним 555: Не факт, что любовница. Хотя уже ничему не удивлюсь.
Любовница под обещаниями , раз посчитала себя вправе перезвонить и дальше проявляться, считает что ей осталось чуток что б помочь нерешительному и ответственному мужчине …
Ситуация. Обыденная. Нашла у мужа переписку. К этому отношусь ну можно сказать спокойно. Сама попадалась в прошлом. Ну отомстил, ну ок. Даже был доволен. Потролила его пару дней попросил перестать, что желаемого добился и мол осади. Телефон был открыт прям на переписке, мы были в отпуске и слегка бухенькие. Не сдержалась, мадам этой написала, чтоб шла лесом и не писала сюда больше. Трезвая не стала бы пачкаться. Так она прочитала и перезвонила тут же. Зная что мужик в отпуске с семьей. Я ответила, но разговаривать она со мной не пожелала. Остаток отпуска провели хорошо, не вспоминали. Прилетели, дома тоже норм, за телефоном не замечен и домой приходит во время. Сегодня утром еду на работу и начали сыпаться уведомления, что эта девушка лайкает мои фото в инсте. А имя и фамилия у нее такие запоминающиеся. Первое хотела написать ей, что попутала совсем. Потом вставить мужу. Но взяла паузу. Как правильно поступить пока не знаю. И не понимаю зачем ей это?! Помогите
какая наглая девица, совести совсем нет
Зачем это вам?! Вы уже испачкались до нимагу.
Отношения, прям, высокие... Больше делать нечего, чем в соцсетях висеть и смотреть, кто кого лайкает?!
Заблокировать. И во всех соцсетях и в телефоне мужа. Молча.
Во проблемы у людей
Что делать-то надо? Ну лайкайте в ответ, пусть знает, с кем связалась!
Зачем лайкать? Чтобы выбесить вас. Она же знает, что вы знаете
Вас устраивает связь мужа с любовницей, а лайки на фото не устраивают? 😂
А если серьёзно, то зачем вам вообще про это думать? С мужем все в порядке и ладно.
Случайно увидела уведомление на экране пришло. Я туда даже не захожу у меня нет vpn
Борьба за теленка :)
А вы ее в ответ залайкайте.
Раньше космы друг другу рвали - теперь лайками пощечины наносят.
Ни кого, а автора😁
Не факт, что любовница. Хотя уже ничему не удивлюсь.
Я не борюсь. Меня выбесила именно наглость этого поступка. Чего человек добивается?
троллит вас. С мужем вашим явно не задалось, она решила просто о себе напомнить и побесить.
ну пришло и пришло, наплевать и забыть.
Теоретически муж, а не вы должен был осадить наглую девицу и отправить ее в бан. Почему-то он этого не делает.
Чем и что вы хотите?
У вас муж в наглую гуляет, вы спокойно относились. Продолжайте.
Тут только спросить ее надо))
Ну вы же с ней сами решили начать общение зачем-то)) спросите себя - зачем вы это сделали?
так может и отправил, вот она через меня решила о себе напомнить. Что я увижу и ему выскажу. Ему придется ей написать, а там глядишь снова заладится переписка.
Говорить ли мужу об этом или реально забить и забыть
Так написала же, была не трезва. В ином случае вообще по другому бы поступила.
Да там и автор не святая))) они там все молодцы)))
Забыть что? Заблочить бабу и все. А вообще удивительное происходит и не муж вироват.
Я не аерю что это месть и перепиской все ограничится.
А вы сами думайте как жить
Обманываете. У меня тоже инста есть, не захожу тк нет vpn, никакие уведомления мне не приходят на экран Кто и что там лайкает знать не знаю.
Не понимаю, почему придется?! Он послал, вы послали. больше не о чем разговаривать.
Мне лично в данной ситуации не важно что я делала, важно что я не считмю что партнер может себе такое позволять.
Любовница под обещаниями , раз посчитала себя вправе перезвонить и дальше проявляться, считает что ей осталось чуток что б помочь нерешительному и ответственному мужчине …