Помогите поступить мудро

Аноним 555
автор

Ситуация. Обыденная. Нашла у мужа переписку. К этому отношусь ну можно сказать спокойно. Сама попадалась в прошлом. Ну отомстил, ну ок. Даже был доволен. Потролила его пару дней попросил перестать, что желаемого добился и мол осади. Телефон был открыт прям на переписке, мы были в отпуске и слегка бухенькие. Не сдержалась, мадам этой написала, чтоб шла лесом и не писала сюда больше. Трезвая не стала бы пачкаться. Так она прочитала и перезвонила тут же. Зная что мужик в отпуске с семьей. Я ответила, но разговаривать она со мной не пожелала. Остаток отпуска провели хорошо, не вспоминали. Прилетели, дома тоже норм, за телефоном не замечен и домой приходит во время. Сегодня утром еду на работу и начали сыпаться уведомления, что эта девушка лайкает мои фото в инсте. А имя и фамилия у нее такие запоминающиеся. Первое хотела написать ей, что попутала совсем. Потом вставить мужу. Но взяла паузу. Как правильно поступить пока не знаю. И не понимаю зачем ей это?! Помогите

ку-ку

какая наглая девица, совести совсем нет

бабушка
Екатеринбург

Зачем это вам?! Вы уже испачкались до нимагу.
Отношения, прям, высокие... Больше делать нечего, чем в соцсетях висеть и смотреть, кто кого лайкает?!

Аноним@Kо

Заблокировать. И во всех соцсетях и в телефоне мужа. Молча.

мама
Екатеринбург

Во проблемы у людей

мама
Екатеринбург

Аноним 555: Помогите

Что делать-то надо? Ну лайкайте в ответ, пусть знает, с кем связалась!

Аноним 138

Аноним 555: И не понимаю зачем ей это?!

Зачем лайкать? Чтобы выбесить вас. Она же знает, что вы знаете

Аноним 644

Вас устраивает связь мужа с любовницей, а лайки на фото не устраивают? 😂

мама
Екатеринбург

А если серьёзно, то зачем вам вообще про это думать? С мужем все в порядке и ладно.

Аноним 555
автор

Liberty2010: Больше делать нечего, чем в соцсетях висеть и смотреть, кто кого лайкает?!

Случайно увидела уведомление на экране пришло. Я туда даже не захожу у меня нет vpn

мама
Екатеринбург

Борьба за теленка :)

мама
Екатеринбург

А вы ее в ответ залайкайте.
Раньше космы друг другу рвали - теперь лайками пощечины наносят.

127

Liberty2010: кто кого лайкает

Ни кого, а автора😁

Аноним 555
автор

Аноним 644: Вас устраивает связь мужа с любовницей,

Не факт, что любовница. Хотя уже ничему не удивлюсь.

Material girl: Борьба за теленка :)

Я не борюсь. Меня выбесила именно наглость этого поступка. Чего человек добивается?

мама
Екатеринбург

Аноним 555: Чего человек добивается?

троллит вас. С мужем вашим явно не задалось, она решила просто о себе напомнить и побесить.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 555: Случайно увидела уведомление на экране пришло. Я туда даже не захожу у меня нет vpn

ну пришло и пришло, наплевать и забыть.

Теоретически муж, а не вы должен был осадить наглую девицу и отправить ее в бан. Почему-то он этого не делает.

Аноним 555: Помогите

Чем и что вы хотите?
У вас муж в наглую гуляет, вы спокойно относились. Продолжайте.

Аноним 566

Аноним 555: И не понимаю зачем ей это?!

Тут только спросить ее надо))
Ну вы же с ней сами решили начать общение зачем-то)) спросите себя - зачем вы это сделали?

Аноним 555
автор

Liberty2010: Почему-то он этого не делает

так может и отправил, вот она через меня решила о себе напомнить. Что я увижу и ему выскажу. Ему придется ей написать, а там глядишь снова заладится переписка.

Обморочная коза: Чем и что вы хотите?

Говорить ли мужу об этом или реально забить и забыть

Аноним 555
автор

Аноним 566: спросите себя - зачем вы это сделали?

Так написала же, была не трезва. В ином случае вообще по другому бы поступила.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: У вас муж в наглую гуляет, вы спокойно относились

Да там и автор не святая))) они там все молодцы)))

Аноним 555: Говорить ли мужу об этом или реально забить и забыть

Забыть что? Заблочить бабу и все. А вообще удивительное происходит и не муж вироват.
Я не аерю что это месть и перепиской все ограничится.
А вы сами думайте как жить

Аноним 516

Обманываете. У меня тоже инста есть, не захожу тк нет vpn, никакие уведомления мне не приходят на экран Кто и что там лайкает знать не знаю.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 555: так может и отправил, вот она через меня решила о себе напомнить. Что я увижу и ему выскажу. Ему придется ей написать, а там глядишь снова заладится переписка.

Не понимаю, почему придется?! Он послал, вы послали. больше не о чем разговаривать.

Znayka: Да там и автор не святая))) они там все молодцы)))

Мне лично в данной ситуации не важно что я делала, важно что я не считмю что партнер может себе такое позволять.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 555: Не факт, что любовница. Хотя уже ничему не удивлюсь.

Любовница под обещаниями , раз посчитала себя вправе перезвонить и дальше проявляться, считает что ей осталось чуток что б помочь нерешительному и ответственному мужчине …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";