Вы бы хотели жить с любовником?

Аноним 284
автор

Вопрос тем, у кого есть любовник, хотелось бы с ним жить, замуж?

Выберите один из вариантов:

Аноним 144

Он хочет, я нет.

анон

я его могу только усыновить, сложно себе представить жизнь с мальчишкой

мама
Екатеринбург

Если бы не он, мы были бы идеальной парой
Нет.
Он любит гулять, выпить с друзьями, все это происходит по ночам, а я ночью люблю спать.
Он очень ревнивый.
На очень многие вещи у нас разные взгляды.
Так что нет уж. Пусть с ним живёт его жена, она святая женщина. А я и двух дней не выдержу.

Аноним 512

Ни за что

Аноним 828

Хотела жить с ним. И живем сейчас.
Я в первые месяцы от счастья уснуть не могла. Утром вместе проснуться. На спорт вместе, выходные вместе.
Ушла от мужа ради него. Он свободен был. Случайная встреча и просто полетело все в пропасть. Не думала, что бывает любовь после сорока. А нас обоих так накрыло. Много лет уже, а все такой же трепет каждый день.

мама
Екатеринбург

Я бы с удовольствием жила вместе, и он тоже.
Но пока не можем)))

Нет, нет, нет, я одиночка, люблю жить одна и для себя, не хочу ни за кем ухаживать.
В молодости он очень хотел жениться на мне, но я уже побывала замужем и мне там не совсем понравилось, поэтому была против, а сейчас уже привыкли к "гостевом браку" меня абсолютно всё устраивает.

Аноним 197

Старая кошелка: не хочу ни за кем ухаживать.

Так, наоборот, за вами))))

Аноним 667

нафиг эти житья с мужиками

Аноним 991

Я бы очень хотела, но только если бы можно было отмотать время на тот момент, когда мы ещё не были в браке со своими половинками.

А сейчас, когда дети, муж, жена, квартиры, машины, родственники...... Нет. Никакие разводы наша любовь не выдержит.

Аноним 873

Нет, не хочу.
Не хочу бытовухи -жрачки, срачки, стирки.
Нет! Нет! И нет!

Аноним 342

Странно. Я думала всегда сунул вынул и бежать это про мужчин, а тут оказывается вот че

Аноним 330

Аноним 873: Не хочу бытовухи -жрачки, срачки, стирки.

вот это как раз и убивает все любовные отношения.

Аноним 926

Также. Не хочу. Пусть женится ещё раз (недавно развелся), но не на мне. Я предпочту оставить все, как есть. Я сама не замужем, но в совместное проживание совсем не стремлюсь.

Аноним 310

Нет, с любовником жить не хочу. Только секс.
Но я замужем. Не хочу жить ни с каким другим мужчиной. Если не с мужем, то одна, край кто-то третий. Но точно не любовник.

Аноним 828

Дааа, у нас была бы идеальная жизнь. Он мой близнец, родственная душа, мы точно встречались в прошлых жизнях

Аноним 620

никогда не жила одна. НИКОГДА. Из одних отношений в другие не хочу. Возможно это временно

неАнонимка

с любовником 11 лет в "отношениях". я в разводе. он тут недавно обмолвился, что с женой хочет разводиться и с намеком - к тебе приду.
боже упаси! я, конечно, люблю его, но как праздник. на каждый день мне не надо его

Аноним 703

Аноним 284: Вы бы хотели жить с любовником?

Нет. Он тогда из любовника, человека для удовольствий превратится в человека - быт. 24/7 вместе. Но я теоретик.

Аноним 436

Я много лет мечтала пожить с ним.
Начали жить, и сразу как пенсионеры: я после работы на дачу, он в гараж. Вечером встречаемся дома, вместе поужинали и каждый по своей комнате пополз.
Не ну спать в обнимку, секс по утрам - это конечно да, это то о чем и мечтала

Аноним 771

Может и хотела бы, но без стирки, готовки. Вообщем то так, как я и сейчас с мужем живу, не стираю ему, готовлю, когда есть время и желание.
Думается, любовник будет не согласен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";