Навеяла тема сейчас смотря фильм с Кияну Ривс «Кто там». Суть фильма: муж остался дома один, жена с детьми уехали. К мужу в дом постучались две девицы, начали его соблазнять. Естественно он повелся и занялся с ним сексом. Конец печальный.
Как думаете любой бы мужчина повелся на такое?
А если например вы дверь открыли и красивый мужчина?
Автор
Аноним 774: фильм с Кияну Ривс «Кто там».
Видела🫣Ппц конечно
Автор
Мой бы и не услышал)
Входная группа далеко
Аноним 754
Все от мужчины зависит. Повелся бы тот у кого либидо высокое, еще и воздержание (жены нет рядом какое то время - воздержание), ну и моральные устои не пуританские. Это процентов 50-60 от общей массы.
Бывают случаи конечно но там долго изучают какие женщины например нравятся И так далее
Клевер
Аноним 294,
Для вас мужчина имеющий доход меньше 100 и не мужчина вовсе?
Аноним 170
Поня: нас видеодомофон диван напротив стоит.
Ну не обязательно звонок в дверь. Это может быть официантка на корпоративе, на постоянном бизнес-ланче, которая пригласит в подсобку (реальная история). И множество других ситуаций, где мужчине надо устоять и, к сожалению, не все справляются.
Аноним 774
автор
ОкиДоки,
ОкиДоки: К обычному не пойдут, т.к. неизвестно о его материальном положении, а тот, что при деньгах их и на порог не пустит.
Ну у них вроде цель какая то была, заказ. Я не досмотрела.
То есть не абстрактные девицы, а которые пришли конкретно к вашему мужу.
Навеяла тема сейчас смотря фильм с Кияну Ривс «Кто там». Суть фильма: муж остался дома один, жена с детьми уехали. К мужу в дом постучались две девицы, начали его соблазнять. Естественно он повелся и занялся с ним сексом. Конец печальный.
Как думаете любой бы мужчина повелся на такое?
Аноним 774,
Думаю нет, не любой
Мой муж в принципе двери никому не открывает. Стучат и стучат, ему пофигу.
Нет, мой бы даже не открыл Он говорит "Я вырос в 90-х, там столько подстав может быть"
Не представляю своего мужа в этой ситуации. Не любой.
мой не открывает никому
Тут у всех автор идеальные правильные мужья. Не сюда пишите.
Аноним 774,
А если например вы дверь открыли и красивый мужчина?
Видела🫣Ппц конечно
Мой бы и не услышал)
Входная группа далеко
Все от мужчины зависит. Повелся бы тот у кого либидо высокое, еще и воздержание (жены нет рядом какое то время - воздержание), ну и моральные устои не пуританские. Это процентов 50-60 от общей массы.
Любой. Только это на грани фантастики. Никогда две девицы к незнакомому мужчине не придут.
После просмотра этого фильма ни один нормальный мужик не откроет дверь чужим девкам)))
ОкиДоки,
Ну может быть если хотят потом шантажировать:)
Среднестатистическому Васе с зп 100 тыщ такое счастье не грозит, не переживайте за своего яхонта))
К обычному не пойдут, т.к. неизвестно о его материальном положении, а тот, что при деньгах их и на порог не пустит.
Чуть раньше бы тему завели, муж как раз спрашивал, могу ли я ему какой-нибудь фильм посоветовать
Аноним1241,
Такая же фигня, у нас видеодомофон диван напротив стоит. Максимум он может голову в сторону домофона повернуть.
Но я в Википедии сюжет прочитала, треш какой-то.
ОкиДоки,
А если совсем при деньгах всё действие закончится на КПП.
ОкиДоки,
Бывают случаи конечно но там долго изучают какие женщины например нравятся И так далее
Аноним 294,
Для вас мужчина имеющий доход меньше 100 и не мужчина вовсе?
Ну не обязательно звонок в дверь. Это может быть официантка на корпоративе, на постоянном бизнес-ланче, которая пригласит в подсобку (реальная история). И множество других ситуаций, где мужчине надо устоять и, к сожалению, не все справляются.
ОкиДоки,
Ну у них вроде цель какая то была, заказ. Я не досмотрела.
То есть не абстрактные девицы, а которые пришли конкретно к вашему мужу.
Аноним 475,
это такой род мошенников есть:)ищут богатого мужчину потом долгое время изучают его слабости на чем можно шантажировать