Что ему от меня нужно?

Аноним 731
автор

Странные отношения. Познакомились на СЗ. Он разведён, дети с женой, но дети (часть из них) иногда живут с ним, по 2..3 месяца и более.
У него есть квартира, т.е.место есть для встреч в любое время.
Работа у него серьёзная, административная. Говорит, что работа-его жена.
В начале мы как-то чаще встречались. Был секс, но без проникновения, только ОС +игрушки. Мне всегда хватало, как-то спросила, почему у нас с тобой без проникновения, ответил, что нужно сдать анализы, а презерватив, спросила я, он промолчал. Сделала вывод, что не стоит в нём.
Суть в том, что наши встречи сократились, но он мне время от времени пишет, может переписываться до глубокой ночи, обсуждаем дела детей, жизнь, секс, у кого какие игрушки появились.

Я как-то намекнула на встречу, ответил, что очень занят, работает до 20..21, устаёт, засыпает на диване по телевизор.

Скажите мне, ему не надо, реально или у него куча молодых девиц, с которыми он проводит вечера?

Возраст его типа 47, но кажется, что больше, может 56, я не могу понять.
Общаемся больше года.

Если он не хочет меня, тогда зачем пишет и начинаете фразу со слов, как дела у самой сексуальной девочки?

Аноним 433

Ужас, а вам зачем мужик? Вам самой с игрушками не справится ну реально!

Аноним 0

Ну первое что напрашивается, не стоит у "парня", но дрочун он знатный. Он заводится от переписок. Орально - это минет или куни?

Аноним 731
автор

Вот недавно спросил, какую рыбу купить в магазине?
Зачем?
Я сделала вывод, что может хочет пригласить на вечер, мы бы готовили, общались и, конечно, секс.
Нет, не пригласил

Аноним 14

Есть дрочеры, есть писари)
Ваш - писарь.
Поищите его на просторах интернета, если интересно, не сложно собрать инфу.

Аноним 731
автор

Аноним 0: Орально

И так и так, при том от него в основном, по 2 часа может играть со мной

мама
Екатеринбург

Аноним 731,

Он просто хочет с вами общаться, он общается, то что с вами были интимные моменты, он вспоминает и самоудовлетворяется. Удобненько.

Аноним 14

Аноним 731: Я сделала вывод, что может хочет пригласить на вечер, мы бы готовили, общались и, ко

Аноним 731: какую рыбу купить в магазине

иногда рыба, это просто рыба)

Аноним 823

Нафиг вам это чудо, еще и ипотент до кучи.
Но туда же, на ярмарку женихов поперся

Аноним 731
автор

Метаморфоза: что от этого мужчины, от 47 до 56, нужно вам.

Он очень интересный, у него статус, который не может не привлекать, он умный. И от него как-то пахнет, что меня заводит, его натуральный запах сводит сума

Не тратьте на него время

Аноним 823

Аноним 731: или у него куча молодых девиц, с которыми он проводит вечера?

Нафига им такое чудо? Молодым девицам. Если ему от47 до 56, то вполне возможно и 65 может быть)))

мама
Екатеринбург

Аноним 14: есть писари)
Ваш - писарь.

Писуны

Аноним 823

Аноним 731: Он очень интересный, у него статус, который не может не привлекать, он умный. И от него как-то пахнет, что меня заводит, его натуральный запах сводит сума

Ну так нюхайте его. Так хоть удовольствие получаете. Определитесь, вам мужчина для чего? От этого и пляшите . Если статус и прочее это одно, для секса другое, поговорить- третье. В данном случае три в одном не получается

Аноним 731
автор

ketrin237237: Не тратьте на него время

Я и контакт удалила давно, но он пишет, напоминает о себе. И пишет так, что начинаю таять от самого диалога, хочу его, вот и всё.
Я даже представляла в какие-то моменты нашу совместную жизнь)
Но потом решила, что скорее всего не смогу с ним жить, очень он дотошный во всём

Аноним 731
автор

Метаморфоза: разговаривать не пробовали?
Словами через рот.

Не люблю напрашиваться, думаю, он сам понимает, что я не буду против

Аноним 321

А для чего вам понимать, что в голове у другого человека?
Вы себе ответьте - вам он зачем?для чего вы с ним общаетесь и ждёте от него внимания?

Аноним 528

Аноним 731: у кого какие игрушки появились.

он вам что и свои игрушки показывает

мама
Екатеринбург

Аноним 731: Но потом решила, что скорее всего не смогу с ним жить

Жить? он с вами встретиться не хочет, а вы думаете про жить с ним

Аноним 492

Аноним 731: Не люблю напрашиваться, думаю, он сам понимает, что я не буду против

Вы много думаете о том, что он думает))
Но от этого у вас больше понимания не становится. Вас это не удивляет?
Почему не хотите перестать додумывать за него? И задавать все вопросы ему? И зачем рыба и зачем тд?

мама
Екатеринбург

Аноним 731: думаю, он сам понимает,

Ничего он не понимает

Аноним 757

Автор, а когда ос был - у него вообще стоял или как?

мама
Екатеринбург

Метаморфоза: Не надо дудумывать за других людей
Тупиковый путь.

А тем более мысленно выходить за них замуж.. это еще тупиковее. Но как женщинам это в свои головы вложить.. У них свои фантазии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";