Быть лёгкой и готовой к секасу. Встретились, получили взаимное удовольствие и разбежались.
Но мало кто на такое способен, поэтому такие отношения недолговечны
Мы с любовником так расстались. Встречались на его территории, я считала (и считаю) , что ничего кроме секса и приятного времяпрепровождения не должна. А он намекнул на то, что окна бы помыть надо. Я дала контакты клининга.
Расстались спокойно. Он нашел ту, что моет. Я того, кто не ждет, что я буду мыть. Принципиально готовлю, глажу, мою только у себя, в своей квартире. Любовнику готова сосать, но рубашки стираю и глажу только мужу.
Если просто встречается с ним на его территории. Замуж за него не планирует)
Выберите один из вариантов:
Я считаю любовник должен дохрена в таком случае вообще. А женщина ничего.
Так Изольду что еще должна то. Ничего
Чистую и гладенькую. И хватит с него
И без заразы всякой
Никто никому ничего не должен.
По желанию, желательно быть адекватным человеком.
То есть можно не сосать и вот это вот все?))
и никаких лизинговых операций
Никто ни кому ни чего не должен.А если честно человеческие взаимоотношения должны быть, а не продажа свей « Изольды».
По договоренности
Галя - никто никому ничего не должен, ты чего?
никаких договоров
У обоих недотрах, а должен только мужик?
Ну, не ромашки же они нюхать при встрече будут
Об этом договориться, думаю прям проще
Быть лёгкой и готовой к секасу. Встретились, получили взаимное удовольствие и разбежались.
Но мало кто на такое способен, поэтому такие отношения недолговечны
Сколько за это ей должен любовник?
Гладко выбритая Жозефина, и хорошее настроение, этого вполне достаточно)
С Изольды сдачи нет.
Сейчас говорят в тренде волосатые
Видимо по прейскуранту.
Мы с любовником так расстались. Встречались на его территории, я считала (и считаю) , что ничего кроме секса и приятного времяпрепровождения не должна. А он намекнул на то, что окна бы помыть надо. Я дала контакты клининга.
Расстались спокойно. Он нашел ту, что моет. Я того, кто не ждет, что я буду мыть. Принципиально готовлю, глажу, мою только у себя, в своей квартире. Любовнику готова сосать, но рубашки стираю и глажу только мужу.
красотка
ничего не должна кроме ласки и внимания, но на деле мужчина дарит подарки и иногда хочет борща
Должна не напрягать любовника желанием начать с ним отношения, не влюбляться.