Не зависть, а просто размышления. Бывшая подруга вышла замуж, скиталась в поисках очень долго, но все не подходило, все не то. Она обычная девушка, симпатичная, ничего неординарного в ней нет. Да, хозяйка и тд. В магазине,случайно познакомилась с парнем и вышла замуж. На сайте, на работе познакомится можно хоть с десятком в день, проблемы со знакомством нет, но чтобы подходил именно тебе, должен быть прям счастливый случай,удача, должен оказаться в нужном месте в нужный час. Бывает и квасивая и зарабатывает девушка, а все при ней, но не фартит и все. Раньше думала, что в свои руки нужно брать все, а сейсас думаю если не везет, но хоть что делай
Аноним1988
Я вам так скажу - все люди прописаны в нашей судьбе
Поэтому я абсолютно с вами согласна. Иногда хоть что делай, ничего толкового не будет.
Но самое главное - дальше надеятся, ждать и быть позитивной.
Еще кстати знаю много случаев когда мужа - вымаливали, вот прямо просили сильно у Господа, и у женщины судьба менялась ( по линиям рук)
Аноним 193
автор
Аноним1988: позитивной
Да какой тут позитив когда 40, просто смирилась и все
Аноним 193,
Ну … куда выгоднее считать себя в причиной всех следствий в своей жизни )) хоть какой-то шанс есть. Если медитировать на «удачу», то точно можно остаться ни с чем.
Аноним 193
автор
Аноним 791: медитировать
Другие варианты я уже пробовала, была очень активна
Аноним 962
мне вообще кажется, что правда судьба. Ну или мой муж меня привораживает. Мы несколько раз расходились на подумать, я встречала мужчин, а потом снова хотелось обратно
Щас уж не рыпаюсь, будем жить с ним долго и и счастливо....
Анонимка
Аноним 193,
Это ещё хорошо, что есть где знакомиться, кроме сайтов. Не представляю где мне знакомиться в 35 лет , когда моя дорога:садик (ребёнка отвести), работа (тут все женатые),садик,дом. Остаётся детская площадка в выходные дни (но там папашки обычно женатые).😅
Нет. Мы всегда притягиваем ровно тех людей, на кого есть запрос у подсознания. Или не притягиваем никого, если на подсознательном уровне не хотим отношений.
И поменять сценарий можно только поменяв себя.
Аноним@Kо
Аноним 193: случайно
Случайностей не бывает
неАнонимка
Анонимка: Это ещё хорошо, что есть где знакомиться, кроме сайтов.
ну прям как про меня пишите работа - дом, тренажерный зал; больше никуда не хожу. по дороге на работу и с работы - на машине, поэтому даже в маршрутке не познакомиться ни с кем. сижу, смирилась
Аноним 193: должен оказаться в нужном месте в нужный час
Это точно
Убью Ведром: Судьба найдет на печке
Или в туалете
неАнонимка
Аноним 961,
я очень надеюсь, что вы шутите
На пункт 1 и пункт 2 - у меня давно два "мужа на час": бывший любовник и бывший муж.
На пункт 3 - достаточно большой водительский стаж, чтобы казаться блондинкой
Пункт 4 - не приведи господь пустить чужого дядьку ко мне в двушку я ж с сыном, котом и собакой живу
Пункт 5 - у меня онлайн
Пункт 6 - надо обдумать
советы классные!
Аноним 502
Аноним 961: И , выбирая вино, просите совета у всех подходящих по вашему запросу мужчин.
Вот это лучше не надо, помятуя тему про хищных девушек в алкомаркете и оскорбленную жену
неАнонимка
Аноним 193: А зал чем не место?
в мое время либо старушки там тусят, либо подростки не подошло что-то опять. зал поменять может?
Анонимка
Аноним 961,
Как в последний вагон..
Аноним 124
Аноним 961,
Сразу видно знатока
Про алкомаркеты бы не додумалась
Не зависть, а просто размышления. Бывшая подруга вышла замуж, скиталась в поисках очень долго, но все не подходило, все не то. Она обычная девушка, симпатичная, ничего неординарного в ней нет. Да, хозяйка и тд. В магазине,случайно познакомилась с парнем и вышла замуж. На сайте, на работе познакомится можно хоть с десятком в день, проблемы со знакомством нет, но чтобы подходил именно тебе, должен быть прям счастливый случай,удача, должен оказаться в нужном месте в нужный час. Бывает и квасивая и зарабатывает девушка, а все при ней, но не фартит и все. Раньше думала, что в свои руки нужно брать все, а сейсас думаю если не везет, но хоть что делай
Я вам так скажу - все люди прописаны в нашей судьбе
Поэтому я абсолютно с вами согласна. Иногда хоть что делай, ничего толкового не будет.
Но самое главное - дальше надеятся, ждать и быть позитивной.
Еще кстати знаю много случаев когда мужа - вымаливали, вот прямо просили сильно у Господа, и у женщины судьба менялась ( по линиям рук)
Да какой тут позитив когда 40, просто смирилась и все
По большому счету в жизни- все удача !
Аноним 193,
Ну … куда выгоднее считать себя в причиной всех следствий в своей жизни )) хоть какой-то шанс есть. Если медитировать на «удачу», то точно можно остаться ни с чем.
Другие варианты я уже пробовала, была очень активна
мне вообще кажется, что правда судьба. Ну или мой муж меня привораживает. Мы несколько раз расходились на подумать, я встречала мужчин, а потом снова хотелось обратно
Щас уж не рыпаюсь, будем жить с ним долго и и счастливо....
Аноним 193,
Это ещё хорошо, что есть где знакомиться, кроме сайтов. Не представляю где мне знакомиться в 35 лет , когда моя дорога:садик (ребёнка отвести), работа (тут все женатые),садик,дом. Остаётся детская площадка в выходные дни (но там папашки обычно женатые).😅
нет, иногда это просто опыт
Нет. Мы всегда притягиваем ровно тех людей, на кого есть запрос у подсознания. Или не притягиваем никого, если на подсознательном уровне не хотим отношений.
И поменять сценарий можно только поменяв себя.
Случайностей не бывает
ну прям как про меня пишите работа - дом, тренажерный зал; больше никуда не хожу. по дороге на работу и с работы - на машине, поэтому даже в маршрутке не познакомиться ни с кем. сижу, смирилась
Расслабиться и жить своей жизнью, это главное.
Абсолютно согласна
Судьба найдет на печке. Можно не искать.
В магазине, на час няня и в спортзал или еще куда то
А зал чем не место? Или вам филармония нужна?
Аноним 961,
Пойду распечатаю и повешу
Это точно
Или в туалете
Аноним 961,
я очень надеюсь, что вы шутите
На пункт 1 и пункт 2 - у меня давно два "мужа на час": бывший любовник и бывший муж.
На пункт 3 - достаточно большой водительский стаж, чтобы казаться блондинкой
Пункт 4 - не приведи господь пустить чужого дядьку ко мне в двушку я ж с сыном, котом и собакой живу
Пункт 5 - у меня онлайн
Пункт 6 - надо обдумать
советы классные!
Вот это лучше не надо, помятуя тему про хищных девушек в алкомаркете и оскорбленную жену
в мое время либо старушки там тусят, либо подростки не подошло что-то опять. зал поменять может?
Аноним 961,
Как в последний вагон..
Аноним 961,
Сразу видно знатока
Про алкомаркеты бы не додумалась
И ещё, чтоб ты ему подходила. Выбор, знаете ли, взаимный. А не так, что ты увидела, захотела и он твой.
Щас авторица в Китай поедет