Привет! Стал "ухаживать" мужчина 47 лет. Приятный. И вот я задумалась: а оно мне надо? Пока ничего не было. Да и надо ли это собственно мне?((. Как бы вы поступили, дамы под 50 ?
Аноним 148
Раз задумались ,значит не надо,увял цветочек
Аноним 280
автор
Аноним 148: увял цветочек
так это понятно. И выгляжу я очень можно сказать плохо(. Очень большой вес, отечное тело, лицо(
Слушайте, мне 51,развелась недавно, и мне надо, очень надо.
Аноним 280
автор
Ludo4ka72: Попробуйте
стыдно. Очень уж я запущенная.
Аноним 280
автор
Аноним 625: ,развелась недавно, и мне надо, очень надо.
это хорошо.
Аноним 665
Блин автор у мен у подруги свекровь 72 года любовь в деревне крутит с 75 летним юношОй 😂сидят милуются на завалинке до 5 утра 🤦♀️… вот реально а вам то всего ничего
Аноним 280
автор
Аноним 665: ь 72 года любовь в деревне крутит с 75 летним юношОй 😂сидят милуются на завалинке до 5 утра
🍓 КлубНика: Вы главное денег не давайте, и домой к себе не пускайте.
а в дом почему опасно? Живу не богато(
Аноним 280
автор
Долорес Клейборн: А от вас может быть выгода? Какая?
да собственно никакой. Но мало ли.
Аноним 841
Аноним 148: Раз задумались ,значит не надо
Соглашусь. Раз уж возник вообще такой вопрос , то вряд ли Вам это нужно.
Аноним 743
Аноним 280: Как бы вы поступили, дамы под 50 ?
Женщина, вы чаго, вам всего около 50, вы ребёнок 70х..бросьте вы эту тему старческую, а как же рок-н-рол, блюз, цой, а ласковый маййй
Вы, чоу, вперёд и с песней!
Аноним 966
Аноним 280: Да и надо ли это собственно мне?
Конечно надо, хотя бы для поднятия самооценки ❤️
У меня маме 60, встречается только так 😅 и отдыхать летают по 4 раза в год, но выходить замуж она против 😂😂😂😂 тот на каждом семейном празднике делает ей предложение, а она просит время подумать и говорит, что не готова жить вместе 😂 уже точно больше 20 лет 😁 но эмоции у них нереальные, уже ничего не держит, дети взрослые, пристроены, можно жить для себя 🥰
Привет! Стал "ухаживать" мужчина 47 лет. Приятный. И вот я задумалась: а оно мне надо? Пока ничего не было. Да и надо ли это собственно мне?((. Как бы вы поступили, дамы под 50 ?
Раз задумались ,значит не надо,увял цветочек
так это понятно. И выгляжу я очень можно сказать плохо(. Очень большой вес, отечное тело, лицо(
Под 50 мне ниче не надо было, несколько лет. Пока в 49 человек не встретился )) молодой .. оказалось надо ..
Мне надо. А зачем вы спрашиваете здесь, вы про себя сами не знаете?
Аноним 280,
Слушайте,он ведь не слепой ,устраивает ваша внешность его значит.Зачем эти рефлексии
Так можно новые эмоции и встряхнут, пойдут подвижки в этом плане.
Но да, если оно надо, конечно).
видимо, да. Давно , очень давно никого не было
А может вообще показалось, что типа " ухаживает". Ничего не могу понять
Попробуйте) вдруг вторая молодость придёт?)
Слушайте, мне 51,развелась недавно, и мне надо, очень надо.
стыдно. Очень уж я запущенная.
это хорошо.
Блин автор у мен у подруги свекровь 72 года любовь в деревне крутит с 75 летним юношОй 😂сидят милуются на завалинке до 5 утра 🤦♀️… вот реально а вам то всего ничего
какой кошмар
Аноним 280,
Вот и повод немного привести себя в порядок. А вообще мужчинам это не так уж и важно. Пробуйте)
А может ему от вас кредит надо? На развитие бизнеса или ещё на что то срочно понадобится?
и подобные мысли есть(. Ищет выгоду в чем то... потому что что он то хорошо выглядит. Моложе своих лет даже(
Аноним 280,
Давно никого не было это сколько? 5 лет? Больше?
Аноним 280,
Вы главное денег не давайте, и домой к себе не пускайте.
А от вас может быть выгода? Какая?
около того....
а в дом почему опасно? Живу не богато(
да собственно никакой. Но мало ли.
Соглашусь. Раз уж возник вообще такой вопрос , то вряд ли Вам это нужно.
Женщина, вы чаго, вам всего около 50, вы ребёнок 70х..бросьте вы эту тему старческую, а как же рок-н-рол, блюз, цой, а ласковый маййй
Вы, чоу, вперёд и с песней!
Конечно надо, хотя бы для поднятия самооценки ❤️
У меня маме 60, встречается только так 😅 и отдыхать летают по 4 раза в год, но выходить замуж она против 😂😂😂😂 тот на каждом семейном празднике делает ей предложение, а она просит время подумать и говорит, что не готова жить вместе 😂 уже точно больше 20 лет 😁 но эмоции у них нереальные, уже ничего не держит, дети взрослые, пристроены, можно жить для себя 🥰