Под 50. Нужен очень любовник!!

Аноним 280
автор

Привет! Стал "ухаживать" мужчина 47 лет. Приятный. И вот я задумалась: а оно мне надо? Пока ничего не было. Да и надо ли это собственно мне?((. Как бы вы поступили, дамы под 50 ?

Аноним 148

Раз задумались ,значит не надо,увял цветочек

Аноним 280
автор

Аноним 148: увял цветочек

так это понятно. И выгляжу я очень можно сказать плохо(. Очень большой вес, отечное тело, лицо(

просто посетитель
Екатеринбург

Под 50 мне ниче не надо было, несколько лет. Пока в 49 человек не встретился )) молодой .. оказалось надо ..

мама
Екатеринбург

Мне надо. А зачем вы спрашиваете здесь, вы про себя сами не знаете?

Аноним 148

Аноним 280,

Слушайте,он ведь не слепой ,устраивает ваша внешность его значит.Зачем эти рефлексии

просто посетитель
Москва

Аноним 280: И выгляжу я очень можно сказать плохо(. Очень большой вес, отечное тело, лицо(

Так можно новые эмоции и встряхнут, пойдут подвижки в этом плане.
Но да, если оно надо, конечно).

Аноним 280
автор

FEoktista: вы про себя сами не знаете?

видимо, да. Давно , очень давно никого не было

Аноним 280
автор

А может вообще показалось, что типа " ухаживает". Ничего не могу понять

мама
Екатеринбург

Попробуйте) вдруг вторая молодость придёт?)

Аноним 625

Слушайте, мне 51,развелась недавно, и мне надо, очень надо.

Аноним 280
автор

Ludo4ka72: Попробуйте

стыдно. Очень уж я запущенная.

Аноним 280
автор

Аноним 625: ,развелась недавно, и мне надо, очень надо.

это хорошо.

Аноним 665

Блин автор у мен у подруги свекровь 72 года любовь в деревне крутит с 75 летним юношОй 😂сидят милуются на завалинке до 5 утра 🤦‍♀️… вот реально а вам то всего ничего

Аноним 280
автор

Аноним 665: ь 72 года любовь в деревне крутит с 75 летним юношОй 😂сидят милуются на завалинке до 5 утра

какой кошмар

мама
Екатеринбург

Аноним 280,
Вот и повод немного привести себя в порядок. А вообще мужчинам это не так уж и важно. Пробуйте)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 280: выгляжу я очень можно сказать плохо(. Очень большой вес, отечное тело, лицо(

Аноним 280: Стал "ухаживать" мужчина 47 лет. Приятный. И вот я задумалась: а оно мне надо? Пока ничего не было

Аноним 280: А может вообще показалось, что типа " ухаживает". Ничего не могу понять

А может ему от вас кредит надо? На развитие бизнеса или ещё на что то срочно понадобится?

Аноним 280
автор

🍓 КлубНика: А может ему от вас кредит надо? На развитие бизнеса или ещё на что то срочно понадобится?

и подобные мысли есть(. Ищет выгоду в чем то... потому что что он то хорошо выглядит. Моложе своих лет даже(

еск

Аноним 280,
Давно никого не было это сколько? 5 лет? Больше?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 280,

Вы главное денег не давайте, и домой к себе не пускайте.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 280: Ищет выгоду в чем то

А от вас может быть выгода? Какая?

Аноним 280
автор

еск: 5 лет? Больше?

около того....

🍓 КлубНика: Вы главное денег не давайте, и домой к себе не пускайте.

а в дом почему опасно? Живу не богато(

Аноним 280
автор

Долорес Клейборн: А от вас может быть выгода? Какая?

да собственно никакой. Но мало ли.

Аноним 841

Аноним 148: Раз задумались ,значит не надо

Соглашусь. Раз уж возник вообще такой вопрос , то вряд ли Вам это нужно.

Аноним 743

Аноним 280: Как бы вы поступили, дамы под 50 ?

Женщина, вы чаго, вам всего около 50, вы ребёнок 70х..бросьте вы эту тему старческую, а как же рок-н-рол, блюз, цой, а ласковый маййй

Вы, чоу, вперёд и с песней!

Аноним 966

Аноним 280: Да и надо ли это собственно мне?

Конечно надо, хотя бы для поднятия самооценки ❤️
У меня маме 60, встречается только так 😅 и отдыхать летают по 4 раза в год, но выходить замуж она против 😂😂😂😂 тот на каждом семейном празднике делает ей предложение, а она просит время подумать и говорит, что не готова жить вместе 😂 уже точно больше 20 лет 😁 но эмоции у них нереальные, уже ничего не держит, дети взрослые, пристроены, можно жить для себя 🥰

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";