Автор самостоятельно себя накрутила за несколько дней от вялого любопытства до неистовой страсти. Пусть уже идет до конца.
Аноним 982
Аноним 280,
Вы хотите позора? Он же вас высмеивать будет с друзьями или коллегами, смеяться над вами. Вы попали в зависимость от него, не вздумайте рассказывать. Знаю по собственному опыту.
Это тяжело будет, очень неприятно и бьёт по самооценке.
И перестаньте делать за него работу, что такое, ну где уважение к себе.
Не будет у вас мужчины достойного, пока себя так ведёте.
Аноним 280
автор
Аноним 982: И перестаньте делать за него работу, что такое, ну где уважение к себе.
я эти таблицы делаю за 10 минут ему, он сидел неделю- не получилось(. К тому же он мне за это платит
Думаете , послать ? Мне не трудно. К тому же деньги...
Аноним 280
автор
Государственная Тайна: Автор самостоятельно себя накрутила за несколько дней от вялого любопытства до неистовой страсти. Пусть уже идет до конца.
а вот это в точку... может и накрутила.... но интересуюсь им давно... он такой милый
Аноним 280
автор
Аноним 982: Не будет у вас мужчины достойного, пока себя так ведёте.
в как надо себя вести? Помимо улыбаться если это не помогает вообще.....
Аноним 280
автор
Аноним 982: Мне уже за 40, а тот "позор" до сих пор не могу забыть.
а почему сразу позор то ? Просто не совпали..
Аноним 418
Сатисфайер уже советовали?
Аноним 280
автор
Аноним 418: Сатисфайер
это что?
Аноним 890
Меня аж тошнить начало от вас, автор. Одно нытье на всю тему. Вы ведь не девочка, может это маразм или что то возрастное.
Аноним 982: руководитель главный, и вот он отзывает меня и сообщает, что слухи идут, смеются все, давай ка ты по собственному уйдёшь.
Идиоты какие то.
Аноним 280
автор
Аноним 982: у мой позор обернулся, что он выпивший разнес коллегами, смешки были, у этого товарища родственник был руководитель главный, и вот он отзывает меня и сообщает, что слухи идут, смеются все, давай ка ты по собственному уйдёшь.
это позор того мужика, не Ваш
Аноним 280
автор
Все равно напишу завтра. Неопределенность хуже всего для мен сейчас
Аноним 418
Аноним 280,
Заменитель мужика. В разных обличиях
Это не я
Аноним 280,
женщина, вы совсем ку-ку? вы как себе представляете все это действо? Вы что ему написать хотите?
И это... пить прекращайте уже.
Это не я
Аноним 280: Неопределенность
какая неопределенность? он вам даже не намекал ни на что. Все очень определенно - вы за него работу делаете, он вам приплачивает и мило улыбается для поддержания вашей трудоспособности. Все остальное фантазии
Аноним 971
Аноним 280, вы ш ума шошли штоли?)) не пишите ничего ему))
прочитала сейчас, не такая уж вы и толстая, я сама таких параметров и постарше чуть, но даже в голову не приходит кому-то писать, предлагать, да чтоб еще без интереса с его стороны...
Просто улыбайтесь при разговоре, ну покажите, что вам приятно его видеть, спросите что-то, попросите помощи (это вообще самое верное, если у него интерес есть, то точно не откажет!)
Какие нафиг бусы оденьтесь просто симпатично, духи приятные, чтоб самой на себя любоваться.
Аноним 280, если он по работе плохо соображает, то может руками что-то умеет? Помощи можно попросить и с компом, и колеса дотащить, и стиралку подвинуть, ну или что там у вас дома может сломаться, проявите фантазию))
а там глядишь и вина попьете вместе
Ну или сразу будет понятно, если откажется, то и нафиг его вместе с его работой
И при этом никакого унижения!
и никогда не пишите первая
Не надо, пожалуйста.
Дали же совет, ведите себя естественно, непринуждённо, и просто улыбайтесь
Автор самостоятельно себя накрутила за несколько дней от вялого любопытства до неистовой страсти. Пусть уже идет до конца.
Аноним 280,
Вы хотите позора? Он же вас высмеивать будет с друзьями или коллегами, смеяться над вами. Вы попали в зависимость от него, не вздумайте рассказывать. Знаю по собственному опыту.
Это тяжело будет, очень неприятно и бьёт по самооценке.
И перестаньте делать за него работу, что такое, ну где уважение к себе.
Не будет у вас мужчины достойного, пока себя так ведёте.
я эти таблицы делаю за 10 минут ему, он сидел неделю- не получилось(. К тому же он мне за это платит
Думаете , послать ? Мне не трудно. К тому же деньги...
а вот это в точку... может и накрутила.... но интересуюсь им давно... он такой милый
в как надо себя вести? Помимо улыбаться если это не помогает вообще.....
а почему сразу позор то ? Просто не совпали..
Сатисфайер уже советовали?
это что?
Меня аж тошнить начало от вас, автор. Одно нытье на всю тему. Вы ведь не девочка, может это маразм или что то возрастное.
Как то да, уже неприятно читать.
Оленька в жутких розочках.
не читайте.
Идиоты какие то.
это позор того мужика, не Ваш
Все равно напишу завтра. Неопределенность хуже всего для мен сейчас
Аноним 280,
Заменитель мужика. В разных обличиях
Аноним 280,
женщина, вы совсем ку-ку? вы как себе представляете все это действо? Вы что ему написать хотите?
И это... пить прекращайте уже.
какая неопределенность? он вам даже не намекал ни на что. Все очень определенно - вы за него работу делаете, он вам приплачивает и мило улыбается для поддержания вашей трудоспособности. Все остальное фантазии
Аноним 280, вы ш ума шошли штоли?)) не пишите ничего ему))
прочитала сейчас, не такая уж вы и толстая, я сама таких параметров и постарше чуть, но даже в голову не приходит кому-то писать, предлагать, да чтоб еще без интереса с его стороны...
Просто улыбайтесь при разговоре, ну покажите, что вам приятно его видеть, спросите что-то, попросите помощи (это вообще самое верное, если у него интерес есть, то точно не откажет!)
Какие нафиг бусы оденьтесь просто симпатично, духи приятные, чтоб самой на себя любоваться.
Самоуважения вам не хватает, автор ….
Напишу. Мое право.
Аноним 280, если он по работе плохо соображает, то может руками что-то умеет? Помощи можно попросить и с компом, и колеса дотащить, и стиралку подвинуть, ну или что там у вас дома может сломаться, проявите фантазию))
а там глядишь и вина попьете вместе
Ну или сразу будет понятно, если откажется, то и нафиг его вместе с его работой
И при этом никакого унижения!