Под 50. Нужен очень любовник!! Все случилось)

Аноним 755

Автор, как ваши дела? Мы ж волнуемся...

мама
Екатеринбург

lopatka,

Красивые розочки. Мечтала, наверное, о таких в детстве)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним просто,

А как надо было?

дедушка
Екатеринбург

Аноним 270: Ведь ужасно смотрится красивый маникюр на руках с морщинами. А они у всех после 45 есть.

вы реально не ухоженные руки смотрятся ужаснее рук с морщинами

Аноним 526

Аноним 280: автор

Аноним 280: цитата

Автор, как дела? Что ответил?

Аноним 677

Мне кажется, что автор оконфузилась

Аноним 81

Он поди женат))))

мама
Екатеринбург

Аноним 971,
Очень крутой ход.
Аплодирую.
Эх, где мои 30 лет? Я б опробовала

Аноним 242

Попросите у него книжку какую-нибудь почитать

Екатеринбург

Эх, попался бы мне этот граф лет 15 назад... Живым бы не ушел! (С)

Екатеринбург

39.,

Это цитата

Аноним 873

Однозначно !
Разводка

Аноним 280
автор

Аноним 677: Мне кажется, что автор оконфузилась

можно и так сказать. ( Я предложила просто выпить кофе вместе, а на меня так с испугом посмотрели , и ответили нет, что Вы... приходить тоже не стал , не знаю кто ему сейчас таблицы еженедельные делает, но не я ... так что я к тому же и лишней копейки лишилась, но зато понятно что нафиг никому даже близко не нужна. Живу дальше..

Аноним 280
автор

Зато сейчас нет иллюзий и стало вообще пофиг что одеть и накраситься ли.. Одеваю чистую одежду и ладно Краситься перестала тоже... не хочу. Спокойнее зато. Бапка и бапка((( что поделать, жизнь не остановить

Аноним 755

Аноним 280: Зато сейчас нет иллюзий и стало вообще пофиг что одеть и накраситься ли.. Одеваю чистую одежду и ладно Краситься перестала тоже... не хочу. Спокойнее зато. Бапка и бапка((( что поделать, жизнь не остановить

Тьфу, автор....как вы рано сдались. Не так надо. Надо: худеть. На нервах хорошо получается. Искать свой стиль. Гулять. Найти хобби. Ходить на выставки и в кофейни. Красиво наряжаться. Немного сходить с ума. Можно на рок-концерты ходить. Не ради мужчин, ради себя самой. Возможно, и дяденька притянется. А нет, так и хрен с ним, но вы не будете унылой бапкой, а будете балдеющей от себя женщиной. Ну, возможно и свободной. Но счастливой. Ну выше нос же. Всё ещё будет, мы ещё относительно молоды! На волне злости может много получиться
А, ну и да - это не общие слова, это личный опыт. Я пробовала, мне понравилось. Бывают конечно спады, вот перед днём рождения он у меня был, ууууу......но в целом так жить веселее

Аноним 280
автор

Аноним 755: Не ради мужчин, ради себя самой. Возможно, и дяденька притянется

так не притянется он, вообще сразу же понятно стало). А другие мужчины в возрасте не нужны мне, противные . Не хочу.

Худеть не хочу и не могу... поплыла по течению. Вечерами ем и смотрю сериалы. Пока норм, спокойно)))

Аноним 755

Аноним 280: так не притянется он, вообще сразу же понятно стало). А другие мужчины в возрасте не нужны мне, противные . Не хочу.

Молодого притяните. Чисто для секса они очень даже интересуются ну и это пока вы в трансе, потом может и другой зацепит. Не противный. Всё одно интересней, чем

Аноним 280: Вечерами ем и смотрю сериалы.

Ну что это за жизнь

Аноним 280
автор

Аноним 755: Молодого притяните. Чисто для секса они очень даже интересуются

мной точно не интересуются

Аноним 755: Ну что это за жизнь

мне нравится. Зато нет метаний. Ясно и понятно, правильно говорят, что неизвестность хуже всего

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 280: Бапка и бапка((( что поделать, жизнь не остановить

Что-то рано вы себя списали со счетов, автор!
Соберитесь, пофиг на этого, другого вам найдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";