Ваш секси-тип мужчины

Аноним 101
автор

Когда мне было 20 лет, обращала внимание только на мужчин с животиками, образ такого кабанчика, бульдога или даже бегемота. Чем больше, тем лучше. С таким мне было спокойно и надёжно, мне так казалось.

Сейчас мне 40+, идеал моего секси мужчины - это сухой тип, без намёка на животик, крепкие ноги, упругий торс, рост от 170 до 185. Не перекаченный, возможно, даже худоват.
В идеале, это спортсмен, который занимается вело, лыжами, походами, бегом, гимнастикой!

Вот так у меня изменился идеал моего мужчины
А толстыми, я сейчас брезгую

Еще раз, речь не идёт о внутреннем мире мужчины, его чертах характера, а только внешне.

Вот увидела и сразу хочу, опишите своих секси-мужчин, только, плиз, без ссылки на актёров и певцов (чиновников можно )

Аноним 69

Высокий 180-185, лысый и с бородой , в спортивном теле. Глаза карие , борода тёмная. Инструмент рабочий.
И язык тоже, чтоб рабочий был

Аноним 201

Высокий брюнет с кубиками пресса,только на таких всегда западала

Аноним 101
автор

Аноним 201: Высокий брюнет с кубиками пресса,только на таких всегда западала

А руки какие, плечи?
Есть и качки высокие с кубиками, а есть и плавцы, только торс у всех разный

Аноним 152

Аноним 101: это сухой тип, без намёка на животик, крепкие ноги, упругий торс, рост от 170 до 185. Не перекаченный, возможно, даже худоват.

Мой такой же))
Сюда ещё добавить большой член (на фоне худощавого тела смотрится офигенно) и восточный типаж - тёмные волосы и глаза, яркие брови, тонкие черты лица.

Аноним 101
автор

Аноним 69: Высокий 180-185, лысый и с бородой , в спортивном теле. Глаза карие , борода тёмная

Не могу такого представить, если только взять какого-то мужчину из мусульманских стран, кареглазые, с бородой. Такие брутальные

Аноним 101
автор

Аноним 152: Сюда ещё добавить большой член

О да, я просто постеснялась дополнить))
А какой секс с ними потрясающий

Аноним 101
автор

Аноним 715: плечи развернуты , мышцы видны

Аноним 715: ,весь небрежно расслаблен

Прямо, мяуу

Аноним 69

Аноним 101: Не могу такого представить

стетхем)) полно таких бродит по городу

Аноним 101
автор

Аноним 69,

Разве у него борода? И он не лысый, а вы написали лысый и с бородой.
Я бы сказала, 3х дневная щетина)
Даже и подумать о нем не могла, хотя, в остальном попадает под описание

Это не я

Мужичок такой крепенький с набором инструментов. Который люстру помоет, полочки прикрутит
По мотивам недавней темы кто что и кому должен

бабушка

Аноним 101: Ваш секси-тип мужчины

Ламберсексуалы визуально радуют

Аноним 12

В юности нравились красивые на лицо мужчины, интеллигентные, галантные, загадоШные.. Интеллектуальные, духовные и тд
С обычной фигурой

В 36 нравятся как раз кабанчики, широкоплечие, ни в коем случае не худые, не сухие ростом 175-180
Бывший как то похудел при росте 180 до 80, мне не нравилось
Лицо не имеет значение
По характеру - спокойные, великодушные, интеллигентные, бесхитростные, с внутренним стержнем интроверты

Аноним 101
автор

Это не я: Мужичок такой крепенький с набором инструментов. Который люстру помоет, полочки прикрутит

Аххаха, да, это самый секси мужчина. Мне сейчас такой же нужен, дверь отвалилась

Аноним 101
автор

Аноним 12: По характеру - спокойные, великодушные, интеллигентные, бесхитростные, с внутренним стержнем интроверты

Мы не описываем характер))

Речь о том, вот увидела и сразу такая, вауу, какой мужчина
Мы же еще не знаем, какой у него характер

Аноним 101
автор

Метаморфоза,
вот с такой густой бородой?
Прямо секси-секси)?

неАнонимка

рост выше 180, не дохляк и не с пузом - умеренного плотного телосложения, обязательно волосатая грудь борода ухоженная; не лысый, но и без волос до плеч; аккуратно одет, в чистой обуви; возраст 40-47 лет.
увлеченный своим делом, НЕ женатый. Не против бывшей жены и детей в анамнезе
спокойный, уверенный в себе, имеющий внутренний и наружный стержень наружный стержень тоже имеет значение

мама
Екатеринбург

Муж :)
Абсолютно мой типаж внешне :)
Высокий, темноволосый, красивая стрижка, щетина, крепкий торс, руки-ноги не спички, а нормальные такие, с рельефом, ляхи крепкие, не могу я на спичечные ноги смотреть, это прям когда тело раскачано, а из него 2 тростины торчат. Пальцы длинные, крепкие, цепкие :) Глаза зелёные с карими нотками :)

Не воспринимаю мужчин и вообще людей с темными глазами - они как будто слепые что-ли...? Взгляд какой-то в никуда, без зрачков

Аноним 101
автор

Аноним 12: В 36 нравятся как раз кабанчики, широкоплечие, ни в коем случае не худые, не сухие ростом 175-180
Бывший как то похудел при росте 180 до 80, мне не нравилось

Это я в свои 20ть))
Мужчина меньше 85 кг казался мне очень худым при росте 180

бабушка

Аноним 101: вот с такой густой бородой?

В целом нравится тип мужчин ламберсексуалов-интеллектуалов
Бородатых бруталов.
Муж с бородой, обожаю

Аноним 101: Прямо секси-секси)?

а

Аноним 101: мужчин с животиками

это прямо секси-секси?

Аноним 152

Аноним 101: вот с такой густой бородой?

У меня подруга любит бородатых.
Я терпеть не могу. Как правило, под бородой прячут маленький безвольный подбородок, стоит её сбрить, и вся "брутальность" улетучивается)))

Аноним 647

Стекхему, кстати 57. Староват и ростиком маловат. А типаж да, у мужа такой.

Аноним 101
автор

Аноним 715: С бородой и усами - все с комплексами.

Как-то не сталкивалась, не мой типаж, просто

Аноним 715: Много лет отслеживаю спецом.
90% это точно.

А зачем)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";