На протяжении 2х недель был сильный стресс на работе и не только. Второй раз отказываю мужчине в сексе. Не могу расслабиться и не хочу, что делать ? Было ли у кого-то такое , это лечится ?
Аноним 967
Ну, стресс закончится, все восстановится
Аноним 750
Секс и стресс взаимоисключающие вещи.
Надо отдохнуть и все наладится
Парит, что он не виноват)) А, мне бы быстрее спать лечь. В остальном все не изменилось , отношение не поменялось, не разлюбила, обнимаемся , целуемся засыпаем вместе .. Сильная усталость у меня видимо.
Анонимка
автор
Аноним 309: Но к сексу надо готовиться. Его надо планировать Настраиваться на него.
Да, после 35 лет так оно и есть , много факторов нужно учитывать , даже место , где будет комфортно.
Аноним 538
Анонимка: Парит, что он не виноват))
Вы испытываете вину за то, что не имеете ресурсов для занятий с ним сексом?
Аноним 538
Анонимка: Парит, что он не виноват)) А, мне бы быстрее спать лечь.
Анонимка: На протяжении 2х недель был сильный стресс на работе и не только.
У вас стресс на работе, вы приходите домой и там добавляете себе новый стресс за то, что отказываете мужчине, да?
Дом - это такое место, где безопасно, где можно получить поддержку. В идеале. Но вы почему то не хотите попросить у близкого вам человека поддержку, а погружаете себя в новый стресс, в чувство вины перед ним. А почему такое пренебрежительное к себе отношение?
Объясните своему мужчине, что с вами происходит, что вы чувствуете и попросите поддержку. Если вы дороги этому человеку, он поймёт и поддержит
Аноним 551
Мне наоборот секс помогает справиться со стрессом, так и говорю, давай меня лечить
svetlonec#2: да ладно. Когда чувства, там точно не надо собираться и сосредотачиваться. Само прет
+++
Тем более, автор с мужиком своим в одной кровати ночует.
Анонимка
автор
Аноним 309: Скорее всего у автора проявления депрессии.
Нет , вымотало просто , раньше такого не проявлялось , ну или давно не было, разные жизненные ситуации и реагируешь по разному, а когда долбит одна за другой , то нервы не выдерживают. Купила новое белье , буду радовать себя и своего мужчину.
Аноним 309: Но к сексу надо готовиться. Его надо планировать Настраиваться на него. Полезно думать только о сексе ближайший час.
чего только не узнаешь на ю-матери
Анонимка
автор
Zarazadvaraza: чего только не узнаешь на ю-матери
Все люди разные , у всех разные критерии совместного отдыха , мне важны мелочи начиная от ужина, места , заканчивая, что на тебе надето. Поэтому , да , готовимся
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
На протяжении 2х недель был сильный стресс на работе и не только. Второй раз отказываю мужчине в сексе. Не могу расслабиться и не хочу, что делать ? Было ли у кого-то такое , это лечится ?
Ну, стресс закончится, все восстановится
Секс и стресс взаимоисключающие вещи.
Надо отдохнуть и все наладится
Интересно, что это парит вас, а не вашего мужчину
по мне, так секс отлично снимает стресс и расслабляет.
вы точно про секс?
Парит, что он не виноват)) А, мне бы быстрее спать лечь. В остальном все не изменилось , отношение не поменялось, не разлюбила, обнимаемся , целуемся засыпаем вместе .. Сильная усталость у меня видимо.
Да, после 35 лет так оно и есть , много факторов нужно учитывать , даже место , где будет комфортно.
Вы испытываете вину за то, что не имеете ресурсов для занятий с ним сексом?
У вас стресс на работе, вы приходите домой и там добавляете себе новый стресс за то, что отказываете мужчине, да?
Дом - это такое место, где безопасно, где можно получить поддержку. В идеале. Но вы почему то не хотите попросить у близкого вам человека поддержку, а погружаете себя в новый стресс, в чувство вины перед ним. А почему такое пренебрежительное к себе отношение?
Объясните своему мужчине, что с вами происходит, что вы чувствуете и попросите поддержку. Если вы дороги этому человеку, он поймёт и поддержит
Мне наоборот секс помогает справиться со стрессом, так и говорю, давай меня лечить
да ладно. Когда чувства, там точно не надо собираться и сосредотачиваться. Само прет
+++
Тем более, автор с мужиком своим в одной кровати ночует.
Нет , вымотало просто , раньше такого не проявлялось , ну или давно не было, разные жизненные ситуации и реагируешь по разному, а когда долбит одна за другой , то нервы не выдерживают. Купила новое белье , буду радовать себя и своего мужчину.
Хорошо звучит , запишу))
чего только не узнаешь на ю-матери
Все люди разные , у всех разные критерии совместного отдыха , мне важны мелочи начиная от ужина, места , заканчивая, что на тебе надето. Поэтому , да , готовимся