После 40 только с женатиками?

Аноним 482
автор

Развелась, знакомилась, и одни женатики.
Получается, что выбора нет. Когда секс ещё нужен, а свободных мужчин или нет, или ты им уже не сдалась по возрасту.
Лучше одной чем с кем попало пока не вариант, потому что мужчина нужен. Приходится брать что дали. А с женатым это ощущение что ты на вторых ролях, и как бы не пел про любовь, и сколько бы подарков и цветов не дарил, понятно, что любит-то жену. И ты же не железная, все равно и привязанность со временем появляется, и ревность к жене. И так и так плохо. Но выбора нет.

Аноним 482: Приходится брать что дали.

Можно не брать. Свлбодных мужчин масса. Далее уже вопрос что надо. Если секс и время провести мужчины вообще из разных возрастных групп подзодят и даже те кому 28.

Аноним 482
автор

Обморочная коза: Свлбодных мужчин масса

Повезло вам.

Аноним 482
автор

Аноним 39: Обычно до 45 лет многие одинокие женщины категорически против отношений с женатиками.

Я такая была. Но что делать, если ты никому не сдалась уже и свободного хорошего мужчины на тебя уже не хватило. А любовницей быть больно, морально тяжело. Я привыкла что я на первом месте у мужчины.

мама
Екатеринбург

Аноним 482,

Берите помоложе. Они сейчас в тренде

Аноним 784

Обморочная коза: Можно не брать. Свлбодных мужчин масса

Где конкретнее находится эта масса? Ни на работе, ни среди друзей/знакомых у меня нет ни одного свободного мужчины за 40. Уточню, приличного мужчины. Отбракованных не рассматриваю

просто посетитель
Екатеринбург

После 40 надо просто уже в белую простынь и ползти.,, а не вот это все .

Аноним 427

Вот я сейчас между женатиком и свободным мечусь. С женатиком, правда, проще. Отменил встречу из-за жены - дарит подарок или кидает деньги. Держится за меня, пишет сам, приглашает на встречи сам. Организует досуг. Подстраивается под удобное мне время. В сексе старается для меня.
Познакомилась со свободным- ну тяжело идёт. И вроде, есть интерес с его стороны, но продавливает жёстко на свои условия. Встречаться в удобное ему время. В сексе тоже запросы ого-го, аж повздорили. Денег не даёт, но ещё знакомы недолго, чтобы просить. Не знаю, вывезу ли его. Хочется всё бросить и обратно к привычному и удобному женатику 🥲

Аноним 394

Аноним 482: Но выбора нет.

Выбор есть всегда. Либо встречаться с женатиком, либо не встречаться с ними принципиально. Зависит от ваших принципов

Аноним 543

Аноним 482: одни женатики

Со мной после 40 и неженатые для секса встречались. Но только с условием, что я замужем и в браке хорошие отношения. То есть неженатые есть, но не для брака. Автор, вам такое подходит, значит ищите, разведеные есть. Только с ними будут нечастые встречи.

Аноним 482
автор

Аноним 394: Зависит от ваших принципов

Принципы принципами, а в узелок не завяжешь.

Аноним 39: Главное - дать себе установки и определить, что ты хочешь от отношений с мужчиной

Хочется быть единственной. А не встречать их с женой случайно на плотинке, гуляющих за ручку.

Аноним 39: то надо уметь конкурировать и отвоевывать среди других женшин.

Вы правы. Но конкурировать уже нечем.

Аноним 964

Аноним 39: Обычно до 45 лет многие одинокие женщины категорически против отношений с женатиками. После 45 взгляды меняются, т. к. жизнь одна.

Только когда поменялись взгляды-вряд ли мужчина выберет себе любовницу 45 +
Только тут на сайте читаю про невероятную востребованность женщин после 45.
А так. мне 42. Ну периодически в окружении знакомые ровесники -мужчины обзаводятся или новыми женами или любовницами. И хоть бы одна ровесница наша была. Все как на подбор-ну максимум 35

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 39: Не всем заходят отношения - "Мать и детя" .
Как правило недалеким женщинам

Глупости . У меня мужчина младше на 10 лет. По паспорту . Я ему совсем не мать, ответственный очень

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 482: Но конкурировать уже нечем.

Мозгами , не ?

Аноним 482
автор

Аноним 39: Любовница выступает в роли спасательницы семьи, т. е по сути выполняет социально- значимую роль в обществе .

Спасательная жилетка. А меня кто будет спасать?

Васька ершистый

Аноним 427: сексе тоже запросы ого-го

Что значит ого-го?)) Требует иррумаций, анала,может ролевых игр постоянно? Любопытно же

Аноним 784

Аноним 427: Подстраивается под удобное мне время

По идее женатик подстраивается не под вас, а под жену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";