…В борьбе за ЭТО (тема про инициативу от женщин)

АнонимЪ
автор

Поразмышлять. Я достаточно взрослая женщина, есть друзья, знакомые, приятели, подруги. И вот несколько примеров борьбы за женское так сказать счастье. Примеры и из моей жизни, и из ситуаций подруг.
Выходит женщина замуж, нормальная семейная жизнь. Может, слишком спокойная и размеренная. Появляется девица, некрасивая , но фееричная, весёлая, муж уходит к ней, уезжают в соседний регион, но разбегаются, он опять женится на спокойной и ровной женщине.
Встречаются М и Ж, секс фееричный, работа совместная интересная, вдруг ее приятельница решает, что он ей тоже нужен, активно себя ведет, в конце концов на поле происходит замена.

Живут муж и жена почти 20 лет. Возникает молодушка, он не ухаживал, скорее она и снова как и в выше написанном, игрока (то есть жену) меняют на более активного. Все в афиге, что поменяли красивую, умную на туповатую и специфичной внешности.

Таких примеров масса. Мы как-то с подругами об этом разговорились, мнения разные. Кто то уверен, что надо бороться за мужика, быть активной, инициативной, напористой даже. Мое мнение – если мужика так легко затащить в сети, на кой он тогда. И вообще я склоняюсь к классике - мужчина проявляет активность по отношению к понравившейся женщине. Если я буду активничать (названивать, писать в соцсетях, появляться на пороге дома (было и такое у знакомых), звать куда-то, уговаривать и т.д. , буду чувствовать себя не очень. Навязываюсь как будто.
Ваши мнения? Сейчас просто есть хороший знакомый, сам не проявляет инициативу, ничего не предлагает. Но всегда в ответ: Я очень рад, что… Береги себя… Нужна помощь, обращайся… Всегда можешь на меня рассчитывать. Вот что это?

просто посетитель
Екатеринбург

Бабник, не?

мама
Екатеринбург

АнонимЪ: Сейчас просто есть хороший знакомый, сам не проявляет инициативу, ничего не предлагает. Но всегда в ответ: Я очень рад, что… Береги себя… Нужна помощь, обращайся… Всегда можешь на меня рассчитывать. Вот что это?

Вежливость.

АнонимЪ
автор

Zarazadvaraza,
Отрезвляет

Вы все очень жизненно написали, так и бывает.

АнонимЪ: Выходит женщина замуж, нормальная семейная жизнь. Может, слишком спокойная и размеренная. Появляется девица, некрасивая , но фееричная, весёлая, муж уходит к ней, уезжают в соседний регион, но разбегаются, он опять женится на спокойной и ровной женщине. Встречаются М и Ж, секс фееричный, работа совместная интересная, вдруг ее приятельница решает, что он ей тоже нужен, активно себя ведет, в конце концов на поле происходит замена. Живут муж и жена почти 20 лет. Возникает молодушка, он не ухаживал, скорее она и снова как и в выше написанном, игрока (то есть жену) меняют на более активного. Все в афиге, что поменяли красивую, умную на туповатую и специфичной внешности. Таких примеров масса

Очень правдиво пишете, очень.

мама
Екатеринбург

Всяко бывает, все мы разные. Но знаю и понимаю одно, что бы быть интересной своему мужчине, нужно всю жизнь быть "игрулей", кто в курсе тот понял 😉

мама
Екатеринбург

АнонимЪ,

Ну так оно. Оно ему не надо. Но он поддерживает с вами дружеские отношения. Можно взять измором, как выше описанные вами примеры, но вопрос нужен ли вам результат именно такой и именно так.

Аноним 471

У всех этих женщин проблема в том, что мужик телОк и наивная пташка, а женщины коварные разлучницы.
Как говорится за что боролся на то и напоролся, у меня другие примеры перед глазами, как женщины сами выходят замуж за муд.ков и потом страдают всю жизнь.
Или цепляются к муд.кам и пытаются всем кругом показать иллюзии счастья женского...а потом это всё разваливается, со стороны кажется что внезапно и из-за какой-то активной разлучницы.

АнонимЪ: Сейчас просто есть хороший знакомый, сам не проявляет инициативу, ничего не предлагает.

У меня есть знакомые 45+, которые женщинам сразу вслух говорят "я не ухаживаю". И если женщина сама не проявляет инициативу, то ничего не будет. Причем мужчина будет раздосадован тем, что она не активничала сама.
Т.е. он с ней отношений хочет, но ухаживать принципиально не будет.

Аноним 11

АнонимЪ: Сейчас просто есть хороший знакомый, сам не проявляет инициативу, ничего не предлагает. Но всегда в ответ: Я очень рад, что… Береги себя… Нужна помощь, обращайся… Всегда можешь на меня рассчитывать. Вот что это?

Это означает, что мужчина в вас не заинтересован и что вы не можете на него

АнонимЪ: рассчитывать

Кому нужна женщина и кто готов поддержать (в любом смысле), тот берет и делает.

мама
Екатеринбург

Фигура речи,

Ишь, цацы какие

Аноним 866

Девушки, я читаю такие темы и поражаюсь просто! Ведь муж и жена это союз двух партнеров, двух любящих людей. В нормальных отношениях можно быть самим собой, не надо быть «игрулей», не надо притворяться тем, кем не являешься.
Кто выходит замуж за человека, кого постоянно надо держать в тонусе, быть активной и т.д., то ИЗНАЧАЛЬНО женщина такого мужчину выбирает и значит готова постоянно за него бороться, чтобы он выбирал ее и дальше каждый день. Немного хватку ослабила, тут же другая на горизонте появилась. И не надо говорить, что со временем мужчины меняются. НЕТ! Он или такой, или нормальный.

Я много лет живу в Германии. Здесь ситуация прямо противоположная. Женщины меняют мужчин как перчатки, крутят ими как хотят. Не важно молодая/старая, тонкая/толстая, 3-5 детей/ нет детей. У любой захудалой есть мужичок, чаще всего выглядящий в разы лучше чем она.
А наши женщины и умницы, и красавицы, ухоженные, хозяйственные терпят вот таких своих, сглаживают углы, прощают измены, после 40 лет уже списывают себя, считают неликвидом каким-то. Очень обидно за наших женщин.

АнонимЪ
автор

Zarazadvaraza,

Неа, этот способ не для меня.

Аноним 11

Фигура речи: Т.е. он с ней отношений хочет, но ухаживать принципиально не будет.

Отношения можно строить и без ухаживаний. Можно дарить не букеты и плюшевых медведей, а закрывать ипотеку и обновлять технику

Zarazadvaraza: Ишь, цацы какие

И женщиной, за которой он не ухаживает, но ждёт ее инициативы, может быть как обеспеченная больше, чем он, самостоятельная ровесница, так и прекрасная дева девятнадцати лет.

Аноним 11: Отношения можно строить и без ухаживаний. Можно дарить не букеты и плюшевых медведей, а закрывать ипотеку и обновлять технику

Ну то есть, если Василий Петрович меня водил в театр, то Петр Васильевич сразу с духовым шкафом в гости придет?

мама
Екатеринбург

Аноним 866,
Мне не понять таких странных понятий
Семья - это труд, и трудиться надо обоим
.... И трудиться всю жизнь, а не в конфетно-букетный период

Аноним 392

АнонимЪ: Ваши мнения?

У меня от аморфных мужчин либидо падает. Нет возбуждения к ним. Мне нужен тестостерон в партнере. Я женщина.

мама
Екатеринбург

Аноним 866: не надо быть «игрулей», не надо притворяться тем, кем не являешься

Извращать не надо ...... Я не про притворство, а про нормальную "придурковатосоь" (чтобы всем было интересно и задорно), но опять же повторюсь, не всем это понять и принять

мама
Екатеринбург

Так это зависит от особенностей характера.
Я никогда за мужчину не боролась. Но я в принципе философски отношусь к тому, что я не первая и не победитель в каких то ситуациях. Я не страдаю от уязвленного самолюбия. А есть люди, которые не переносят , если вдруг кто то их уел. Сама мысль. что мужчина ими не заинтересовался, а если еще и другую предпочел-все. война, кровь и слезы.
Это же не только в любви и отношениях проявляется. Но и в работе, карьере, дружбе..
Ну, с одной стороны наверное грустно, что я не лидер. Теоретически. А с другой-мне и не надо это, мне некомфортно в условиях конкуренции, мягко говоря

Аноним 392

Это значит я могу тебя на разик, но если ты сама напросишся. А так сорян, не слишком мне интересна.

Аноним 893

У меня есть такие знакомые мужчины женатые и предлагают помощь, даже в ресторан. Но мне то они зачем? Одно дело, на работе, по общему делу что-то, по работе, другое дело, личные проблемы решать. Все с ними понятно. Жаль свободных нет нормальных ((((.

АнонимЪ: В борьбе за ЭТО

Разным людям подходят разные виды спорта))) кому-то борьба))) кому-то фигурное катание)))
В некоторых случаях вообще не стоит бороться)))

просто посетитель
Москва

АнонимЪ: Вот что это?

Вы ему не интересны.

АнонимЪ
автор

Колубара,

Я наверное так же. Борьба не для меня и навязчивость тоже. Спасибо за мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";