Что это?
Скидывает фото, по 3..4 шт или по 1
Симпатичный, естественно. Общение ни о чем. Даже вирт секса нет.
Проходит время, новое знакомство, скидывают контакт, вижу, что ранее с ним общалась, но фото другого человека!
(я сохраняю и на аве размещаю)
Или, как сегодня, скидывает на почту фото. Потом в тг. И я вижу, что человек разный, похож типаж, но разный.
Пробиваю его ник в другом моем акаунте и понимаю, что с ним ранее общалась и там другое фото!
Это североамериканский план нумерации. Используется в 24 странах: США (включая островные территории), Канаде, Бермудских Островах и 16 карибских государствах
Аноним 993
автор
Дусёчек,
мне из-за границы написали, получается, принц заморский?
А сказал, что живёт в пионерском районе
Аноним 993
автор
Аноним 413,
Спрашиваю, так кто признается
Аноним 993
автор
Сегодня СЗ в ударе, то развод, то попался слишком темпераментный
Аноним 993: мне из-за границы написали, получается, принц заморский?
Не обязательно.
Мне абсолютно реальная знакомая , живём в одном районе, писала в ватсап с такого номера +1 и далее.
У неё какая то удалённая работа, видимо в иностранной организации, я так думаю. И общается она с рабочего номера.
Аноним 993
автор
Дусёчек,
Не знаю, но, видимо, раньше и жениться хотели и даже детей
Ну по крайней мере, ники никакие не пробиваю. Зачем? Есть подозрения - не общайтесь. Как правило, если вам пишет красивый молодой и стройный мужчина и сообщает, что он бизнесмен на Кипре и ищет сейчас девушку в екб - это мошенник 1000%. Тут даже пробивать не надо
Аноним 406
Аноним 993,
Откуда такие убогие берутся вообще
Аноним 993
автор
Долорес Клейборн: сообщает, что он бизнесмен на Кипре
Ооо, такие птицы в мою любовную клетку еще не залетали
Аноним 993: Общение ни о чем. Даже вирт секса нет.
как я от жизни отстала.
Аноним 993,
урод какой то. до вопроса про размер члена нормально общался?
Аноним 135
Аноним 993: Просила уточнить размер члена, тк интерес у меня сугубо сексуального характера
Я бы вас молча заблокировала на месте мужика)) без грязных ругательств. Сколько ни сидела на сайтах, никто меня про размер титек не спрашивал. Оказывается, тетки ещё пошлее мужиков
Звезда
Аноним 993: Общение ни о чем. Даже вирт секса нет.
Что это?
Скидывает фото, по 3..4 шт или по 1
Симпатичный, естественно. Общение ни о чем. Даже вирт секса нет.
Проходит время, новое знакомство, скидывают контакт, вижу, что ранее с ним общалась, но фото другого человека!
(я сохраняю и на аве размещаю)
Или, как сегодня, скидывает на почту фото. Потом в тг. И я вижу, что человек разный, похож типаж, но разный.
Пробиваю его ник в другом моем акаунте и понимаю, что с ним ранее общалась и там другое фото!
Вопрос, это зеки так развлекаются?
Или еще вот, что за номер такой в тг?
Аноним 993,
У вас слишком много свободного времени
Долорес Клейборн,
У вас тоже
Почему этим людям не задаете вопросы,а нам?
Аноним 993,
Это североамериканский план нумерации. Используется в 24 странах: США (включая островные территории), Канаде, Бермудских Островах и 16 карибских государствах
Дусёчек,
мне из-за границы написали, получается, принц заморский?
А сказал, что живёт в пионерском районе
Аноним 413,
Спрашиваю, так кто признается
Сегодня СЗ в ударе, то развод, то попался слишком темпераментный
Капец А они сами из каких стран будут?
Не обязательно.
Мне абсолютно реальная знакомая , живём в одном районе, писала в ватсап с такого номера +1 и далее.
У неё какая то удалённая работа, видимо в иностранной организации, я так думаю. И общается она с рабочего номера.
Дусёчек,
Не знаю, но, видимо, раньше и жениться хотели и даже детей
Осень,обострения
Долорес Клейборн,
Ну по крайней мере, ники никакие не пробиваю. Зачем? Есть подозрения - не общайтесь. Как правило, если вам пишет красивый молодой и стройный мужчина и сообщает, что он бизнесмен на Кипре и ищет сейчас девушку в екб - это мошенник 1000%. Тут даже пробивать не надо
Аноним 993,
Откуда такие убогие берутся вообще
Ооо, такие птицы в мою любовную клетку еще не залетали
Женат, кому-то явно круто повезло в этой жизни
Аноним 993,
Мне писал недавно, пожалела, что не заскринила сообщения его, чтоб сюда выложить и поржать
Но меня не проведешь
Надо было "профиль героя" тоже выкладывать
Долорес Клейборн,
Может и мне написал бы, а я всё про ч.. спрашиваю, как малолетка
Это после чего он так вам ответил?)
Аноним 620,
Просила уточнить размер члена, тк интерес у меня сугубо сексуального характера
как я от жизни отстала.
Аноним 993,
урод какой то. до вопроса про размер члена нормально общался?
Я бы вас молча заблокировала на месте мужика)) без грязных ругательств. Сколько ни сидела на сайтах, никто меня про размер титек не спрашивал. Оказывается, тетки ещё пошлее мужиков
А что нужен?