Есть ли у вас знакомые без отношений (вдовец, разведен, не женат) мужчины, которые ищут себе женщину

Аноним 795
автор

Читала тему про сайты знакомств и понравился совет искать мужчину среди знакомых не через сайт. Здесь нас много у всех есть коллеги, друзья, приятели. Вот может есть какой-то мужчина,, который ищет себе женщину для свиданий, походов в театры и кино, для прогулок, ну и в дальнейшем для более тесного общения. О себе: разведена, 45 лет, дети взрослые, сама себя обеспечиваю, без вредных привычек, рост 168, вес 57 кг, мужчину ищу для отношений, свободного, приятной внешности, без материальных проблем, не курящего, выпивающего в меру (по праздникам и по приятным поводам), умного, интересного в общении, любящего животных. Может моя тема поможет мне найти и сделать счастливыми двух людей., интересно вообще такие мужчины существуют?

Аноним 107

Аноним 795: мужчину хочу в друзья без отношений,

так не бывает, к сожалению... в

Аноним 795: 45 лет,

если б лет под 70 - тогда еще вполне реально было б

Аноним 304

Вы слишком много хотите 🤩

Аноним 795
автор

Неверно выразилась: мужчину хочу для отношений,

бабушка

Аноним 795: Вот может есть какой-то мужчина,, который ищет себе женщину для свиданий,

Аноним 795: мужчину хочу в друзья без отношений,

Аноним 795: найти и сделать счастливыми двух людей.,

мама
Екатеринбург

Аноним 795: Неверно выразилась: мужчину хочу для отношений, в друзья

Друзей не того самого, не трахают. Вы определитесь, для дружбы или для отношений. По теме, такая корова нужна самому. Вот прям чтоб благополучный, при деньгах, с квартирой машиной, без жен и алиментов. Чтоб еще не пил, не курил, 45 лет - честно слово, сокровище. Если ему нужны отношения - то он их давно уже имеет. Тот, кто не в отношениях - в них не нуждается, ему и одному неплохо.

Елена

Вы, конечно, очень оптимистичны)
Эти злые змеи никогда не поделятся
Щас вас с ног до головы обосрут. Бегите )

Аноним 419

У меня много знакомых женщин и девушек одиноких. Умницы, красавицы. А вот мужчин одиноких нет

бабушка

Zarazadvaraza: Вот прям чтоб благополучный, при деньгах, с квартирой машиной, без жен и алиментов. Чтоб еще не пил, не курил

По ТЗ ещё животных должен любить, и театр
Завидую безграничной фантазии автора.

Аноним 65

Zarazadvaraza: , при деньгах, с квартирой машиной, без жен и алиментов. Чтоб еще не пил, не курил, 45 лет - честно слово, сокровище

Опять двуличие. То на сайте всем подряд пишут ,что держатся за "штаны", а то требования завышенные. А что автор должна хотеть,чтобы он с мамкой в 50 лет жил, чтобы нажирался и в штаны ссался и руку поднимал? Ну правда

Всякие случаи бывают, у меня есть разные примеры...тут надо лично знакомится

бабушка

Аноним 65: То на сайте всем подряд пишут ,что держатся за "штаны", а то требования завышенные. А что автор должна хотеть

Хотеть автору никто не мешает.
Но у нее и самой закрадываются смутные сомнения

Аноним 795: интересно вообще такие мужчины существуют?

просто посетитель
Екатеринбург

У меня есть. Два. Обоим 45+. Оба не были женаты. Один сильно при деньгах. Второй живёт с мамой, но в 4х комнатной квартире.
Но! Обоим не нужны отношения с женщинами.

А кому нужны, те давно не свободны.

просто посетитель
Екатеринбург

Елена,

Обосрут. Наверно автор случайно попала на ю-мать но здесь периодически пристраивают брата, свата , мужа друга и т.д.
Потерпите может заглянут в тему и такие.
А могут и другие которые по сайтам ползают и здесь залетные бывают на бесплатное и чуткое позариться бесплатно.

Аноним 302

Есть, 3 минимум из близких знакомых. Один в погонах, 45, классный, квартира на Уралмаше своя, машина, все есть, не женат, детей нет, легкий на подъем, второй своя фирма небольшая, квартира в 12зтажее с окнами на исеть, руки из нужного места, но был судим за пьяное вождение, в остальном классный, не бухарик, но пр молодости попался. Сейчас ему 38, третий на угмк хз кто, мини начальник какой-то, квартира в Пышме в новостройке, дача на балтвме, авто волга)), лет сейчас 37. Все не синеботы, все без детей, не женаты, и небыли. Все прекрасно готовят, образованные. С одним из них я встречалась, предлагал замуж, но не мое. Не совпало. Так бывает, почему все считают адекватных мужчин какими-то телками, которых типа разбирают сто процентов, если классные. У них то тоже свои пожелания и чувства.

АнониМ

У меня брат недавно начал с женщиной жить. 50 ему, обеспеченный, со своей жилплощадью, авто и пр. У женщины сын - студент, с ними живёт. У брата дочь самостоятельная уже. Так что бывают такие мужчины. Насчёт театров сомневаюсь немного. Брат, например, больше по рыбалкам длительного заезда.

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф,

а что им надо?

мама
Екатеринбург

Автор, вы правильно сделали, что написали.
Я в своё время, 15 лет назад, тоже очень была озадачена поиском мужа.
Трейси Кэбот - Поздний брак - умный брак
Почитайте, советы в книге без учёта современности, что есть интернет и сайты знакомств, но очень хорошо всё написано.
Часто наше окружение и не догадывается, что вы в поиске партнёра.
А это нужно просто озвучить.

мама
Екатеринбург

Аноним 65,

Хотеть автор может хоть папу Римского. Такого товарища, как хочется автору, хочется большей части женщин 30-40 лет. И если у кого-то есть на примете такой, то они скорее помогут знакомой разведенной подруге, чем незнакомой тетеньке с форума. простите, жизнь такая, толковых мужиков мало. И их как грибы, самой искать придётся.

просто посетитель
Екатеринбург

ВБ,

Они живут свою жизнь, в которой нет женщин и никогда не было. Оба не геи. Просто. Ну вот так.
Знаю близко обоих. Не знала бы, не поверила, что так бывает.

Особенно тот, который с деньгами. Даже вопрос, кому оставить это всё, не встаёт.

Не знаю, как это влияет, но у обоих живы мамы, и оба живут с ними. Хотя у того, который с деньгами, недвижимости умотаться.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: если у кого-то есть на примете такой, то они скорее помогут знакомой разведенной подруге, чем незнакомой тетеньке с форума.

Вообще не факт
По моему характеру, мне проще было бы такому товарищу при встрече рассказать про свободную с форума, чем пытаться пристроить известную мне мадам, потом ещё и претензий куча может быть

Аноним 795
автор

Аноним 302: цитата

Вот 45 в погонах интересен, вторые два молодые.

мама
Екатеринбург

НаталЪя,

То есть если вы незнакомую тётеньку сосватаете, то претензий от знакомого не будет? Будут же, точно такие же. Нахрена ты нас познакомила? Да и вряд ли эти мужчины просят их "выдать замуж". Они как бы взрослые и сами решают, надо им оно или не надо. Если надо, сами идут и знакомятся. Вообще, привлечение третьих лиц, через пятые руки, ну такое себе. Ладно бы брата с подругой познакомить случайно, или друзья пересеклись на празднике каком-то, но вот так, сводничеством заниматься, большой риск оказаться крайней у каждой из сторон.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 727,

С годами характер ломается и портится+ старческие замашки появляются.
Это в 18+23+ все такое голубое и розовое и с некоторыми свыкаешься причудами))) и думается какая изюминка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";