Есть ли у вас знакомые без отношений (вдовец, разведен, не женат) мужчины, которые ищут себе женщину

Екатеринбург

Каty7788: Что за манера додумывать за других людей и снова, почему так сложно прочитать написанное?

Почему же сложно, люди читают именно то, что вы пишете. Если вас регулярно не понимают, возможно, дело не в читающих.

Каty7788: С жестоким человеком я не сойдусь, в принципе.
А если мужчина мне понравился своими моральными качествами, сигарету я уж переживу, как и отсутствие путешествий, это все решаемо.

Вы не сойдетесь с жестоким, я с курящим, мужчина из обсуждения с аполитичной спутницей. У всех свои критерии.
Занятно, что активно оцениваете других исключительно мерками вашего жизненного опыта.
Вроде, с возрастом люди начинают уже понимать многообразность мира.

Каty7788: Требования есть только у упоротых инфантилов,которые ждут, что мир под них прогнется. Нормальные люди принимают других такими,какие они есть.

интересный вариант определения нормальности))
Тоже выдает про вас определенный

Каty7788: . Кхм... Уровень

Екатеринбург

Долорес Клейборн: Фу. Надо скорее находить, а то через три года только старый хрыч светит

Пока вы фукаете, 60-летние найдут себе 35-летних.

дедушка
Екатеринбург

Дусёчек: 40-летним обратить внимание на 60-летних, - сказали, это очень на любителя.

вы шутите наверно, мне 44 для меня 60-летний это не мужчина а дед я лучше самоудовлетворяться буду чем под пенса лягу

Екатеринбург

-Лиса Алиса-: вы шутите наверно, мне 44 для меня 60-летний это не мужчина а дед

не знаю, какие примеры привести... Ну вот Ройзману 62 года, Абрамовичу 57 лет - это деды для вас? По внешнему типажу?

Екатеринбург

-Лиса Алиса-,

Брэду Питту 60 лет, у него 31-летняя подружка Инес де Рамон

Аноним 780

Дусёчек: Ройзману 62 года, Абрамовичу 57

Это необычные люди, в отношении которых неприменимо понятие возраста.
И многим ли светит перспектива отношений с такими мужчинами?
Сейчас на среднестатистического 45+ без слез не взглянешь.
Странно, пенсов обсужают в этой теме второй день, а красавица со своим регулярным сексом не отметились ещё )))

просто посетитель
Екатеринбург

Дусёчек: 60-летние найдут себе 35-летних.

Ради бога. Если у этих 35-летних с головой не в порядке

-Лиса Алиса-: я лучше самоудовлетворяться буду чем под пенса лягу

Вот именно, совсем уже женщин принизить готовы

45 для меня самый максимум.

дедушка
Екатеринбург

Дусёчек: Ну вот Ройзману 62 года, Абрамовичу 57 лет

Ройзмана знаю лично очень неординарны человек, но если честно не хотела бы с ним сексится, только общаться интересно, Абрамович вообще не мой формат, хотя может он когда рот раскроет я душу продам

Аноним 780

Дусёчек: Брэду Питту 60 лет, у него 31-летняя подружка

Мужчина, интересующийся женщинами вдвое младше себя не каждой взрослой женщине зайдет, ведь отношения это не только секс, как бы ни был хорош собой и молод душой и телом партнёр. Посмотреть и потрогать - одно, а общаться, иметь общее интересы, разговоры и цели - другое.

дедушка
Екатеринбург

Дусёчек: Брэду Питту 60 лет, у него 31-летняя подружка Инес де Рамон

Я не фанатка Бреда Пита, мне нравится Бурак Озчевит но ему 39 а подружки и у Каселя есть и у деда что Хочу стать и миллионером вел

мама
Екатеринбург

Girls_online: Глупые бабы "не догоняют". А ему как раз нужна умная, которая "сечёт фишку", всё понимает, видит ситуацию в стране, анализирует и делает правильные выводы. Умная баба ему нужна, размышляющая и продвинутая в его картине мира.

так он сам не очень умен, раз не понимает, что по обеим сторонам баррикад есть как глупые, так и умные.

просто посетитель
Москва

Несколько лет вперед: Если вас регулярно не понимают, возможно, дело не в читающих.

Не понимать и придумывать то, чего я не говорила, разные вещи). И речь сейчас о вас, а не о других, не отвлекайтесь).

Несколько лет вперед: Вы не сойдетесь с жестоким, я с курящим, мужчина из обсуждения с аполитичной спутницей. У всех свои критерии.

Критерии отбора, а не требования к потенциальному партнеру. Это тоже совсем разные вещи.

Несколько лет вперед: Тоже выдает про вас определенный

Именно. Так мы и определяем подходит ли нам человек, исходя из его манеры подачи информации. Наконец то и вы сообразили)).

Екатеринбург

Долорес Клейборн: Вот именно, совсем уже женщин принизить готовы

Никого я не хочу принизить. Я хочу разбить шаблоны. Потому что женщины порой сами ограничивают себя придуманными требованиями, сквозь которые они не видят человека. В этой теме я солидарна с Катей Каty7788

просто посетитель
Москва

Skazochka: так он сам не очень умен, раз не понимает, что по обеим сторонам баррикад есть как глупые, так и умные.

"Это другое!!" (С)
Умная должна понимать, что есть его мнение и неверное)).

просто посетитель
Москва

Гингема: Очень состоятельный

Уже может позволить себе выбор, за хорошие деньги будут желающие простить недостатки в виде возраста и алкоголизма)).

мама
Екатеринбург

Каty7788: "Это другое!!" (С)
Умная должна понимать, что есть его мнение и неверное)).

да я уж поняла, что там мужик с требованиями к бабе. не женщина ему нужна, а баба) ну удачи чо

мама
Екатеринбург

Гингема: Женщина нужна, красивая, яркая, интересная, с которой не стыдно на мероприятиях показаться.

о) это я))) но 60....
да и быть как чихуахуа у дядьки, ну такое...

бабушка
Екатеринбург

Гингема: Спортсмен. Пьет

это прямо по мне
тоже вдова пьющая.

Аноним 48

-Лиса Алиса-,

А если мне 40,а ему 47.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 48: А если мне 40,а ему 47

Вы зачем меня спрашиваете, если вам норм?))) Все прежде всего зависит от личности человека, а не от его возраста, если мыслить усредненно то мужчина чем старше тем более "не торт", если мужчина "умница-красавица" то он уже кем-то прибран и обласкан. Приводились в пример Ройзман и Абрамович это тоже самое что предложить на выбор Ирину Шейк или Беллу Хадид в то время как все они для тебя не доступны.

Екатеринбург

-Лиса Алиса-: Приводились в пример Ройзман и Абрамович это тоже самое что предложить на выбор Ирину Шейк или Беллу Хадид в то время как все они для тебя не доступны.

Я не из этой логики приводила пример. Просто хотела показать, что 60 лет может быть далеко не старик

Екатеринбург

Mondoro будешь?:): весь в детях….
За деньгами, это не к нему, но вот если «каменная стена», то вообще про него…
Тоже 45 и тоже один, хочет одну и единственную…

Это что за каменная стена без денег? Зуб надо лечить - он пожалеет? Туфли порвутся - скажет, коньки еще не сносила?
Что может предложить женщине кроме обслуживания его детей?

просто посетитель
Екатеринбург

Несколько лет вперед,

Долорес Клейборн: Вот именно, совсем уже женщин принизить готовы

45 для меня самый максимум

45 это перебор, даже для меня. Оставим их 25 леткам . А себе поищем помоложе.

Екатеринбург

Государственная Тайна,

Не что так не возбуждает женщину, как бабосики
Если надо, на данные траты, найдет деньги.

Екатеринбург

Mondoro будешь?:): Не что Ничто так не возбуждает женщину, как

Забота и безопасность. А в современном мире это про деньги.
Остальное - сказки для инфантилов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";