Каty7788: Что за манера додумывать за других людей и снова, почему так сложно прочитать написанное?
Почему же сложно, люди читают именно то, что вы пишете. Если вас регулярно не понимают, возможно, дело не в читающих.
Каty7788: С жестоким человеком я не сойдусь, в принципе.
А если мужчина мне понравился своими моральными качествами, сигарету я уж переживу, как и отсутствие путешествий, это все решаемо.
Вы не сойдетесь с жестоким, я с курящим, мужчина из обсуждения с аполитичной спутницей. У всех свои критерии.
Занятно, что активно оцениваете других исключительно мерками вашего жизненного опыта.
Вроде, с возрастом люди начинают уже понимать многообразность мира.
Каty7788: Требования есть только у упоротых инфантилов,которые ждут, что мир под них прогнется. Нормальные люди принимают других такими,какие они есть.
интересный вариант определения нормальности))
Тоже выдает про вас определенный
Брэду Питту 60 лет, у него 31-летняя подружка Инес де Рамон
Аноним 780
Дусёчек: Ройзману 62 года, Абрамовичу 57
Это необычные люди, в отношении которых неприменимо понятие возраста.
И многим ли светит перспектива отношений с такими мужчинами?
Сейчас на среднестатистического 45+ без слез не взглянешь.
Странно, пенсов обсужают в этой теме второй день, а красавица со своим регулярным сексом не отметились ещё )))
Дусёчек: Ну вот Ройзману 62 года, Абрамовичу 57 лет
Ройзмана знаю лично очень неординарны человек, но если честно не хотела бы с ним сексится, только общаться интересно, Абрамович вообще не мой формат, хотя может он когда рот раскроет я душу продам
Аноним 780
Дусёчек: Брэду Питту 60 лет, у него 31-летняя подружка
Мужчина, интересующийся женщинами вдвое младше себя не каждой взрослой женщине зайдет, ведь отношения это не только секс, как бы ни был хорош собой и молод душой и телом партнёр. Посмотреть и потрогать - одно, а общаться, иметь общее интересы, разговоры и цели - другое.
Girls_online: Глупые бабы "не догоняют". А ему как раз нужна умная, которая "сечёт фишку", всё понимает, видит ситуацию в стране, анализирует и делает правильные выводы. Умная баба ему нужна, размышляющая и продвинутая в его картине мира.
так он сам не очень умен, раз не понимает, что по обеим сторонам баррикад есть как глупые, так и умные.
Долорес Клейборн: Вот именно, совсем уже женщин принизить готовы
Никого я не хочу принизить. Я хочу разбить шаблоны. Потому что женщины порой сами ограничивают себя придуманными требованиями, сквозь которые они не видят человека. В этой теме я солидарна с Катей Каty7788
Вы зачем меня спрашиваете, если вам норм?))) Все прежде всего зависит от личности человека, а не от его возраста, если мыслить усредненно то мужчина чем старше тем более "не торт", если мужчина "умница-красавица" то он уже кем-то прибран и обласкан. Приводились в пример Ройзман и Абрамович это тоже самое что предложить на выбор Ирину Шейк или Беллу Хадид в то время как все они для тебя не доступны.
-Лиса Алиса-: Приводились в пример Ройзман и Абрамович это тоже самое что предложить на выбор Ирину Шейк или Беллу Хадид в то время как все они для тебя не доступны.
Я не из этой логики приводила пример. Просто хотела показать, что 60 лет может быть далеко не старик
Mondoro будешь?:): весь в детях….
За деньгами, это не к нему, но вот если «каменная стена», то вообще про него…
Тоже 45 и тоже один, хочет одну и единственную…
Это что за каменная стена без денег? Зуб надо лечить - он пожалеет? Туфли порвутся - скажет, коньки еще не сносила?
Что может предложить женщине кроме обслуживания его детей?
Почему же сложно, люди читают именно то, что вы пишете. Если вас регулярно не понимают, возможно, дело не в читающих.
Вы не сойдетесь с жестоким, я с курящим, мужчина из обсуждения с аполитичной спутницей. У всех свои критерии.
Занятно, что активно оцениваете других исключительно мерками вашего жизненного опыта.
Вроде, с возрастом люди начинают уже понимать многообразность мира.
интересный вариант определения нормальности))
Тоже выдает про вас определенный
Пока вы фукаете, 60-летние найдут себе 35-летних.
вы шутите наверно, мне 44 для меня 60-летний это не мужчина а дед я лучше самоудовлетворяться буду чем под пенса лягу
не знаю, какие примеры привести... Ну вот Ройзману 62 года, Абрамовичу 57 лет - это деды для вас? По внешнему типажу?
-Лиса Алиса-,
Брэду Питту 60 лет, у него 31-летняя подружка Инес де Рамон
Это необычные люди, в отношении которых неприменимо понятие возраста.
И многим ли светит перспектива отношений с такими мужчинами?
Сейчас на среднестатистического 45+ без слез не взглянешь.
Странно, пенсов обсужают в этой теме второй день, а красавица со своим регулярным сексом не отметились ещё )))
Ради бога. Если у этих 35-летних с головой не в порядке
Вот именно, совсем уже женщин принизить готовы
45 для меня самый максимум.
Ройзмана знаю лично очень неординарны человек, но если честно не хотела бы с ним сексится, только общаться интересно, Абрамович вообще не мой формат, хотя может он когда рот раскроет я душу продам
Мужчина, интересующийся женщинами вдвое младше себя не каждой взрослой женщине зайдет, ведь отношения это не только секс, как бы ни был хорош собой и молод душой и телом партнёр. Посмотреть и потрогать - одно, а общаться, иметь общее интересы, разговоры и цели - другое.
Я не фанатка Бреда Пита, мне нравится Бурак Озчевит но ему 39 а подружки и у Каселя есть и у деда что Хочу стать и миллионером вел
так он сам не очень умен, раз не понимает, что по обеим сторонам баррикад есть как глупые, так и умные.
Не понимать и придумывать то, чего я не говорила, разные вещи). И речь сейчас о вас, а не о других, не отвлекайтесь).
Критерии отбора, а не требования к потенциальному партнеру. Это тоже совсем разные вещи.
Именно. Так мы и определяем подходит ли нам человек, исходя из его манеры подачи информации. Наконец то и вы сообразили)).
Никого я не хочу принизить. Я хочу разбить шаблоны. Потому что женщины порой сами ограничивают себя придуманными требованиями, сквозь которые они не видят человека. В этой теме я солидарна с Катей Каty7788
"Это другое!!" (С)
Умная должна понимать, что есть его мнение и неверное)).
Уже может позволить себе выбор, за хорошие деньги будут желающие простить недостатки в виде возраста и алкоголизма)).
да я уж поняла, что там мужик с требованиями к бабе. не женщина ему нужна, а баба) ну удачи чо
о) это я))) но 60....
да и быть как чихуахуа у дядьки, ну такое...
это прямо по мне
тоже вдова пьющая.
-Лиса Алиса-,
А если мне 40,а ему 47.
Вы зачем меня спрашиваете, если вам норм?))) Все прежде всего зависит от личности человека, а не от его возраста, если мыслить усредненно то мужчина чем старше тем более "не торт", если мужчина "умница-красавица" то он уже кем-то прибран и обласкан. Приводились в пример Ройзман и Абрамович это тоже самое что предложить на выбор Ирину Шейк или Беллу Хадид в то время как все они для тебя не доступны.
Я не из этой логики приводила пример. Просто хотела показать, что 60 лет может быть далеко не старик
Это что за каменная стена без денег? Зуб надо лечить - он пожалеет? Туфли порвутся - скажет, коньки еще не сносила?
Что может предложить женщине кроме обслуживания его детей?
Несколько лет вперед,
45 для меня самый максимум
45 это перебор, даже для меня. Оставим их 25 леткам . А себе поищем помоложе.
Государственная Тайна,
Не что так не возбуждает женщину, как бабосики
Если надо, на данные траты, найдет деньги.
Забота и безопасность. А в современном мире это про деньги.
Остальное - сказки для инфантилов