Есть ли у вас знакомые без отношений (вдовец, разведен, не женат) мужчины, которые ищут себе женщину

Екатеринбург

Государственная Тайна: инфантилов

О да), самое любимое слово на ю-мама)))

Аноним 719

На мужском форуме - только и разговоров, как в 45 орлы трепетных ланей 25 летних заводят.
На женском - только и слышно, что у каждой тигрицы 40+ очередь из жарких двадцатилетних юнцов.
Хорошо, что в реальной жизни 25-летние с 25-летними, 40+ с плюс-минус 40+.
А форумы... они всёёё стерпят

просто посетитель
Москва

Mondoro будешь?:): Не что так не возбуждает женщину, как бабосики

Это необходимость и если взрослый человек не может обеспечить хотя бы какой-то минимум, то к нему уже вопросы.

Аноним 295

Каty7788: взрослый человек мне может обеспечить хотя бы какой-то минимум, то к нему уже вопросы.

Опечатка?

просто посетитель
Москва

Аноним 295: Опечатка?

Автозамена)

просто посетитель
Екатеринбург

Тут выше книжку одной американки рекомендовали про поиск мужа

Почитала и поржала

мама
Екатеринбург

Аноним 438,
Я не замарашка и не больна по женски, и при этом не замужем. Но вот вопрос. Где же мне встретиться с этим гинекологом? Это невозможно.

Аноним 376

Аноним 438: почему один:

Он один, потому что проблема с головой и профдеформация. А не из-за ужасных женщин.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 376: Он один, потому что проблема с головой и профдеформация. А не из-за ужасных женщин.

+++
Можно подумать, он всех женщин проверил на предмет болезней

Мне смешно в этой книге было про докторов, бизнесменов и т.п, ждущих свою женщину. Может, в США оно и так, но точно не у нас

дедушка
Екатеринбург

Дусёчек: Просто хотела показать, что 60 лет может быть далеко не старик

Будем честны, для женщины 50+++ и 60 возможно огурец мужчина в 60, в современных реалиях если женщина 40++ успешна и умница-красавица а мужчина не олигарх, то скорее всего в свои 60++ он уже не торт для нее, учитывая что у многих дам в этом возрасте либидо бьет ключом, а у мужчин в большинстве своем идет половое угасание. В спортивном клубе я так или иначе обращаю внимание на мужчин в возрасте когда они тренируются, скованность суставов, проблемы с позвоночником, саркопения, артрозы, давление, одышка, скорее всего проблемы с сосудами, сердцем и т.д. нуу какие из них "бойцы" любовного фронта. А те примеры что вы привели это скорее исключения чем правило.

Аноним 65

Аноним 438: льны по женски, а кто относительно чист и здоров , та

А он сам то здоров полностью?

-Лиса Алиса-: Бурак Озчевит но ему 39

тоже очень нравится, а еще Беркай Атеш, ему 37

Аноним 780: Странно, пенсов обсужают в этой теме второй день, а красавица со своим регулярным сексом не отметились ещё )))

Действительно, странновато и там уже даже за 60))

бабушка

NATA66: Где же мне встретиться с этим гинекологом?

На приеме

Аноним 438: разговорилась с одним доктором (гинекологом- акушером) про всё это.
Он один, почему один:
-женщины с одной стороны замарашки , с другой повально все больны по женски, а кто относительно чист и здоров , та замужем.

Тема вышла сборником историй про мужчин- придурков.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн,

В штатах статистически мужчин больше, чем женщин.

бабушка

Аноним 438: Как- то разговорилась с одним доктором (гинекологом- акушером) про всё это.
Он один, почему один:
-женщины с одной стороны замарашки , с другой повально все больны по женски

А у стоматолога все повально с больными зубами?

Аноним 438: А не материальнозацикленных надо все же искать в нише 20, а не 30.

Или 40 Уже все есть, нужна только любовь

мама
Екатеринбург

Аноним 438: многим дамам пора выбросить свое нижнее белье

У меня нет некрасивого белья, вдруг меня машина собьёт, в морге разденут, а там такое

Аноним 438: при Знакомстве все ( понимаете , все) девы сначала выясняют

Дак у них может есть свое и они не хотят примака приводить

Аноним 438: насмотрелся , как дамы при разводе себя ведут

И да, я насмотрелась, как ведут себя мужчины...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 438: насмотрелся , как дамы при разводе себя ведут...

А мужики как ведут?

Аноним 438: многим дамам пора выбросить свое нижнее белье , а не объяснять периодически при раздевании , что они сегодня в не красивом , потому , что собрались в сад....

Вы че, правда думаете, что кто-то оправдывается перед доктором, почему не в красных коужевных, а в телесных хлопковых? ))
Мужчинам вообще ровно на белье, если они не фетишисты.

Аноним 438: -нет , живу с мамой( врёт спецом)

Ну и, значит, никто ему не нужен, и вряд-ли он нужен кому-то из женщин с нормальной самооценкой и с целями на семью.

Аноним 438: У примеру в моей - многим дамам пора выбросить свое нижнее белье , а не объяснять периодически при раздевании , что они сегодня в не красивом , потому , что собрались в сад....

Не в бровь, а в глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";