Понятно, что это не он. И скорей всего по стилю пишет женщина. Разводилово 100 процентов, гл интересно на что они рассчитывают, неужели кто то в здравом уме и памяти ведётся на такое?
Аноним 132
Это рассылка.
Потом он напишет что отправил вам подарок и за доставку надо заплатить 950 рублей.
Вот так с миру по нитке))
Если ькдете с ним переписываться обратите внимание, что он будет очень вежлив и мил, но полностью вне контекста))
Аноним 447
Аноним 483: здравом уме и памяти ведётся на такое?
Да, женщины, мечтающие о сказке. Уставшие от туповатых соседей, измученные вечной нехваткой денег и отсутствием приятных впечатлений. Им хочется верить в чудо, что вот именно ей так повезло.
неАнонимка
о, тоже был подобный кадр. суть сообщения была +/- такая же. долго переписывались. потом надоел
Аноним 483
автор
Аноним 132,
Да вряд ли про подарок напишет, я ответила, что сейчас в Италии, то есть рядом с ним и он может приехать ко мне в гости, покатаю его на собствнной яхте
У меня у мужа в переписке со мной самое длинное слово ОК. Если он мне таку портянку напишет, я буду думать что мне делать дальше
В существование мужиков, которые такое пишут, не верю
Аноним 209
Material girl: В существование мужиков, которые такое пишут, не верю
Переписываетесь, скиньте нам историю, мы тоже хотим наблюдать.
Давайте вместе будем над ним прикалываться.. Если, что спросите его, нет ли у него таких же друзей?
Понятно, что это не он. И скорей всего по стилю пишет женщина. Разводилово 100 процентов, гл интересно на что они рассчитывают, неужели кто то в здравом уме и памяти ведётся на такое?
Это рассылка.
Потом он напишет что отправил вам подарок и за доставку надо заплатить 950 рублей.
Вот так с миру по нитке))
Если ькдете с ним переписываться обратите внимание, что он будет очень вежлив и мил, но полностью вне контекста))
Да, женщины, мечтающие о сказке. Уставшие от туповатых соседей, измученные вечной нехваткой денег и отсутствием приятных впечатлений. Им хочется верить в чудо, что вот именно ей так повезло.
о, тоже был подобный кадр. суть сообщения была +/- такая же. долго переписывались. потом надоел
Аноним 132,
Да вряд ли про подарок напишет, я ответила, что сейчас в Италии, то есть рядом с ним и он может приехать ко мне в гости, покатаю его на собствнной яхте
Аноним 483,
Спугнули)))
Аноним 483,
ну всё, не ждите больше писем
Зачем вы время тратили?
Ещё и фото ненастоящее, вырезан и вставлен на другой фон
Мурлик,
Мисс Марпл! И правда же монтаж.
не ваше же время тратила не тревожьтесь
было скучно, вот и развлекалась
О. Стояла над тетенькой в возрасте в транспорте и она в телеге отвечала на подобное сообщение. На полном серьёзе
Мурлик,
Как вы определяете?
и руки разной длинны, и голова непропорционально маленькая к телу.. составной мужик!
Что-то у мачо руки коротковаты и голова не пропорциональна
У меня у мужа в переписке со мной самое длинное слово ОК. Если он мне таку портянку напишет, я буду думать что мне делать дальше
В существование мужиков, которые такое пишут, не верю
У Вас один муж чтоли за всю жизнь?
За период с начала создания Вотсапа один
Я ему предлагала взять второго, он не соглашается
я не могу удержаться, чтобы не спросить... Почему в этом слове так часто двойное н ставят?
должно быть 8 голов, у него 9,5))
А "стиль" письма не смущает, интеллектуалок?
Как всё медово.
Переписываетесь, скиньте нам историю, мы тоже хотим наблюдать.
Давайте вместе будем над ним прикалываться.. Если, что спросите его, нет ли у него таких же друзей?
Так может он как Петр 1
Ещё один в коллекцию
Диплодок какой-то))