любимый мужчина перепутал с бывшей

Аноним 275
автор

Всем привет!
Вот такая ситуация вчера произошла: ехали с мужчиной катались по ночному городу, все было романтично и приятно. Далее проезжаем мимо магазина, и он мне говорит - "а помнишь я тебя встречал тут..." Я помню эту историю, потому что это была не Я, а предыдущая девушка, с которой он встречался до меня. С ней встречался 6 лет, но уже 4 года мы вместе. Расстался с той девушкой почти 10 лет назад.
Вот такая неприятная история. Как бы вы среагировали? Мне стало очень обидно

Аноним 570

Да, мужики они такие, память короткая. особенно если девушек много...

мама
Екатеринбург

С каждым может случится.

Аноним 497

Я думала он вас чужим именем назвал. У коллеги была такая ситуация. Но там цель была в виде печати в паспорте, так что она сделала вид, что не услышала. Может до сих пор чел имена путает

Аноним 275
автор

Аноним 570: Да, мужики они такие, память короткая. особенно если девушек много...

да в том то и дело, что немного. После нее встречался со мной

maltseva: С каждым может случится.

Просто он мне всегда рассказывал, что там отношения были "не такие", было ему не очень, и тд.
Но, тогда бы он помнил, что та ситуация была не в наших отношениях.

Екатеринбург

Память человека иногда исполняет выкрутасы.
Он точно не специально.
Не портите себе настроение и ваши отношения.
Просто отреагируйте как нибудь. Вменяемо более менее)

Аноним 275
автор

Аноним 497: Может до сих пор чел имена путает

мне кажется имена путать - это что то автоматическое
а тут мужчина спутал состояние эмоциональное. Ему тогда было хорошо / весело = он был счастлив. Поэтому всего его разговоры, что те отношения были плохие - вранье(

Астрахань

Аноним 275: отношения были "не такие", было ему не очень

Аноним 275: 6 лет

?? Она его взяла в плен?

Аноним 275
автор

Дама Бубен: Он точно не специально.

я знаю, что не специально. Сам понял, что облажался

Дама Бубен: Просто отреагируйте как нибудь. Вменяемого более менее)
хи) а как? Я пока просто разговаривать и видеть его не хочу ( Вчера сразу спать легли, а утром даже разговаривать не захотела. В воц ап что то с работы написал, а мне даже заходить пока не охото

Екатеринбург

Аноним 275: Поэтому всего его разговоры, что те отношения были плохие - вранье(

А сейчас вы накручиваете.
Сову на глобус тянете.

Хотите чтоб он сказал что было отлично там? Для чего?

Екатеринбург

Аноним 275: Вчера сразу спать легли, а утром даже разговаривать не захотела. В воц ап что то с работы написал, а мне даже заходить пока не охото

Детский сад

Мохнатый тапок

Аноним 275: его разговоры, что те отношения были плохие - вранье(

Ну не мог же он терпеть девушку 6 лет, где все исключительно плохо. Разумеется были и хорошие моменты. Не 6 же лет она его прикованным к батарее держала и мучала.

Аноним 275
автор

Аки пчела: ?? Она его взяла в плен?

)) почему сразу в плен.
Ну как вы не понимаете. Бывает же, что отношения норм, но не так, что с ума от любви сходишь, обожаешь итд. Вот он говорил, что у него так было. Что ровно спокойно, но семьи с ней не хотел, понимал, что это не его женщина, рассматривал другие варианты.
А типа со мной все по другому. А по факту, значит ему одинаково, что с ней, что со мной

Трезвый Чебурашка

Ну он же сейчас с вами, а не с бывшей. Ну подзабыл, подумаешь! Не накручивайье себя.

Аноним 275
автор

Дама Бубен: Хотите чтоб он сказал что было отлично там? Для чего?

логика простая ведь.
там по его словам было "несупер", и он рассматривал другие варианты, даже гулял (но без измены, просто свидание)
Тут он мне доказывает, что "любовь и никого не надо",
а по факту выходит, что отношения для него одинаковы что те, что эти. Значит будет тож гулять и рассматривать варианты...

мама
Екатеринбург

Аноним 275: Я помню эту историю, потому что это была не Я, а предыдущая девушка

А как вы тогда это помните, если это не вы были или он все свои предыдущие 6 лет рассказывал где и когда с ней встречался?
Или может это всё-таки вы были, но забыли?

Мохнатый тапок

Аноним 275: А типа со мной все по другому.

Вы ему уже жена?
6 лет одну использовал, 4 года вас использует. Было бы с вами по другому - вы бы уже давно приобрели официальный статус жены.

Аноним 275: но семьи с ней не хотел, понимал, что это не его женщина, рассматривал другие варианты.

Аноним 275
автор

Дама Бубен: Детский сад

это не детский сад. Зачем я буду ломать себя, вступать с ним в диалог, если в данный момент я НЕ ХОЧУ?

Аноним 275
автор

Мурлик: А как вы тогда это помните, если это не вы были или он все свои предыдущие 6 лет рассказывал где и когда с ней встречался?
Или может это всё-таки вы были, но забыли?

ну там смешная ситуация была, поэтому проезжая мимо оба вспомнили эту историю

Аноним 116

Аноним 275,

Я такая же была раньше дурочка) доводила мужа) нидайбох он мне проговорился вот так вот, капец ему но он все достойно и мужественно вытерпел)))
16 лет живем, сейчас мне смешно, когда вспоминаю, и думаю, муж у меня герой, не меньше) мне подружка говорила со стороны, что я перегибаю, но я себя накручивала, как вы

Да, он имел право быть тогда счастливым. Как и я. А потом мы выбрали друг друга и теперь от нас зависит, счастливы мы будем или нет.

Аноним 686

Аноним 275: Как бы вы среагировали?

Открыл сейф и сделал подарок.проблема в принципе решилась

Екатеринбург

Аноним 275: НЕ ХОЧУ?

Это просто вы не знаете как выйти из этой ситуации. Вас захлестнули чувства.
Сейчас вы долго это будете мусолить, обижаться, ссориться, вспоминать.
В итоге напрочь испортите нормальные отношения.

Вместо того чтоб разобраться со своими чувствами, потребностями и выдохнуть.
Вы молодая, откуда столько ригидности?

Аноним 203

Аноним 275,

Не стоит принимать близко к сердцу, у них память как у рыбки Дорри. Можно надуть губки, включить обиженку и намекнуть на внеочередной подарок.
А я бы поржала в такой ситуации)

мама

Аноним 275: логика простая ведь.
там по его словам было "несупер", и он рассматривал другие варианты, даже гулял (но без измены, просто свидание)
Тут он мне доказывает, что "любовь и никого не надо",
а по факту выходит, что отношения для него одинаковы что те, что эти. Значит будет тож гулять и рассматривать варианты...

Автор, даже мне уже душно стало

мама
Екатеринбург

Я как-то мужа Лёхой назвала..... А он совсем не Лёха.
Причём Лёха это его лучший друг. 😅
Вот это попадалово. 🤣

мама
Екатеринбург

Аноним 275: а помнишь я тебя встречал тут..

Ну что вы растерялись то, надо : помню, еще кольцо с бриллиантом обещал и на Мальдивы свозить, когда обещанное будет?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";