Всем привет!
Вот такая ситуация вчера произошла: ехали с мужчиной катались по ночному городу, все было романтично и приятно. Далее проезжаем мимо магазина, и он мне говорит - "а помнишь я тебя встречал тут..." Я помню эту историю, потому что это была не Я, а предыдущая девушка, с которой он встречался до меня. С ней встречался 6 лет, но уже 4 года мы вместе. Расстался с той девушкой почти 10 лет назад.
Вот такая неприятная история. Как бы вы среагировали? Мне стало очень обидно
Аноним 570
Да, мужики они такие, память короткая. особенно если девушек много...
Я думала он вас чужим именем назвал. У коллеги была такая ситуация. Но там цель была в виде печати в паспорте, так что она сделала вид, что не услышала. Может до сих пор чел имена путает
Аноним 275
автор
Аноним 570: Да, мужики они такие, память короткая. особенно если девушек много...
да в том то и дело, что немного. После нее встречался со мной
maltseva: С каждым может случится.
Просто он мне всегда рассказывал, что там отношения были "не такие", было ему не очень, и тд.
Но, тогда бы он помнил, что та ситуация была не в наших отношениях.
Память человека иногда исполняет выкрутасы.
Он точно не специально.
Не портите себе настроение и ваши отношения.
Просто отреагируйте как нибудь. Вменяемо более менее)
Аноним 275
автор
Аноним 497: Может до сих пор чел имена путает
мне кажется имена путать - это что то автоматическое
а тут мужчина спутал состояние эмоциональное. Ему тогда было хорошо / весело = он был счастлив. Поэтому всего его разговоры, что те отношения были плохие - вранье(
Аноним 275: отношения были "не такие", было ему не очень
Аноним 275: 6 лет
?? Она его взяла в плен?
Аноним 275
автор
Дама Бубен: Он точно не специально.
я знаю, что не специально. Сам понял, что облажался
Дама Бубен: Просто отреагируйте как нибудь. Вменяемого более менее)
хи) а как? Я пока просто разговаривать и видеть его не хочу ( Вчера сразу спать легли, а утром даже разговаривать не захотела. В воц ап что то с работы написал, а мне даже заходить пока не охото
Аноним 275: Вчера сразу спать легли, а утром даже разговаривать не захотела. В воц ап что то с работы написал, а мне даже заходить пока не охото
Детский сад
Мохнатый тапок
Аноним 275: его разговоры, что те отношения были плохие - вранье(
Ну не мог же он терпеть девушку 6 лет, где все исключительно плохо. Разумеется были и хорошие моменты. Не 6 же лет она его прикованным к батарее держала и мучала.
Аноним 275
автор
Аки пчела: ?? Она его взяла в плен?
)) почему сразу в плен.
Ну как вы не понимаете. Бывает же, что отношения норм, но не так, что с ума от любви сходишь, обожаешь итд. Вот он говорил, что у него так было. Что ровно спокойно, но семьи с ней не хотел, понимал, что это не его женщина, рассматривал другие варианты.
А типа со мной все по другому. А по факту, значит ему одинаково, что с ней, что со мной
Трезвый Чебурашка
Ну он же сейчас с вами, а не с бывшей. Ну подзабыл, подумаешь! Не накручивайье себя.
Аноним 275
автор
Дама Бубен: Хотите чтоб он сказал что было отлично там? Для чего?
логика простая ведь.
там по его словам было "несупер", и он рассматривал другие варианты, даже гулял (но без измены, просто свидание)
Тут он мне доказывает, что "любовь и никого не надо",
а по факту выходит, что отношения для него одинаковы что те, что эти. Значит будет тож гулять и рассматривать варианты...
Аноним 275: Я помню эту историю, потому что это была не Я, а предыдущая девушка
А как вы тогда это помните, если это не вы были или он все свои предыдущие 6 лет рассказывал где и когда с ней встречался?
Или может это всё-таки вы были, но забыли?
Мохнатый тапок
Аноним 275: А типа со мной все по другому.
Вы ему уже жена?
6 лет одну использовал, 4 года вас использует. Было бы с вами по другому - вы бы уже давно приобрели официальный статус жены.
Аноним 275: но семьи с ней не хотел, понимал, что это не его женщина, рассматривал другие варианты.
Аноним 275
автор
Дама Бубен: Детский сад
это не детский сад. Зачем я буду ломать себя, вступать с ним в диалог, если в данный момент я НЕ ХОЧУ?
Аноним 275
автор
Мурлик: А как вы тогда это помните, если это не вы были или он все свои предыдущие 6 лет рассказывал где и когда с ней встречался?
ну там смешная ситуация была, поэтому проезжая мимо оба вспомнили эту историю
Аноним 116
Аноним 275,
Я такая же была раньше дурочка) доводила мужа) нидайбох он мне проговорился вот так вот, капец ему но он все достойно и мужественно вытерпел)))
16 лет живем, сейчас мне смешно, когда вспоминаю, и думаю, муж у меня герой, не меньше) мне подружка говорила со стороны, что я перегибаю, но я себя накручивала, как вы
Да, он имел право быть тогда счастливым. Как и я. А потом мы выбрали друг друга и теперь от нас зависит, счастливы мы будем или нет.
Аноним 686
Аноним 275: Как бы вы среагировали?
Открыл сейф и сделал подарок.проблема в принципе решилась
Это просто вы не знаете как выйти из этой ситуации. Вас захлестнули чувства.
Сейчас вы долго это будете мусолить, обижаться, ссориться, вспоминать.
В итоге напрочь испортите нормальные отношения.
Вместо того чтоб разобраться со своими чувствами, потребностями и выдохнуть.
Вы молодая, откуда столько ригидности?
Аноним 203
Аноним 275,
Не стоит принимать близко к сердцу, у них память как у рыбки Дорри. Можно надуть губки, включить обиженку и намекнуть на внеочередной подарок.
А я бы поржала в такой ситуации)
Аноним 275: логика простая ведь.
там по его словам было "несупер", и он рассматривал другие варианты, даже гулял (но без измены, просто свидание)
а по факту выходит, что отношения для него одинаковы что те, что эти. Значит будет тож гулять и рассматривать варианты...
Всем привет!
Вот такая ситуация вчера произошла: ехали с мужчиной катались по ночному городу, все было романтично и приятно. Далее проезжаем мимо магазина, и он мне говорит - "а помнишь я тебя встречал тут..." Я помню эту историю, потому что это была не Я, а предыдущая девушка, с которой он встречался до меня. С ней встречался 6 лет, но уже 4 года мы вместе. Расстался с той девушкой почти 10 лет назад.
Вот такая неприятная история. Как бы вы среагировали? Мне стало очень обидно
Да, мужики они такие, память короткая. особенно если девушек много...
С каждым может случится.
Я думала он вас чужим именем назвал. У коллеги была такая ситуация. Но там цель была в виде печати в паспорте, так что она сделала вид, что не услышала. Может до сих пор чел имена путает
да в том то и дело, что немного. После нее встречался со мной
Просто он мне всегда рассказывал, что там отношения были "не такие", было ему не очень, и тд.
Но, тогда бы он помнил, что та ситуация была не в наших отношениях.
Память человека иногда исполняет выкрутасы.
Он точно не специально.
Не портите себе настроение и ваши отношения.
Просто отреагируйте как нибудь. Вменяемо более менее)
мне кажется имена путать - это что то автоматическое
а тут мужчина спутал состояние эмоциональное. Ему тогда было хорошо / весело = он был счастлив. Поэтому всего его разговоры, что те отношения были плохие - вранье(
?? Она его взяла в плен?
я знаю, что не специально. Сам понял, что облажался
А сейчас вы накручиваете.
Сову на глобус тянете.
Хотите чтоб он сказал что было отлично там? Для чего?
Детский сад
Ну не мог же он терпеть девушку 6 лет, где все исключительно плохо. Разумеется были и хорошие моменты. Не 6 же лет она его прикованным к батарее держала и мучала.
)) почему сразу в плен.
Ну как вы не понимаете. Бывает же, что отношения норм, но не так, что с ума от любви сходишь, обожаешь итд. Вот он говорил, что у него так было. Что ровно спокойно, но семьи с ней не хотел, понимал, что это не его женщина, рассматривал другие варианты.
А типа со мной все по другому. А по факту, значит ему одинаково, что с ней, что со мной
Ну он же сейчас с вами, а не с бывшей. Ну подзабыл, подумаешь! Не накручивайье себя.
логика простая ведь.
А как вы тогда это помните, если это не вы были или он все свои предыдущие 6 лет рассказывал где и когда с ней встречался?
Вы ему уже жена?
6 лет одну использовал, 4 года вас использует. Было бы с вами по другому - вы бы уже давно приобрели официальный статус жены.
это не детский сад. Зачем я буду ломать себя, вступать с ним в диалог, если в данный момент я НЕ ХОЧУ?
ну там смешная ситуация была, поэтому проезжая мимо оба вспомнили эту историю
Аноним 275,
Я такая же была раньше дурочка) доводила мужа) нидайбох он мне проговорился вот так вот, капец ему но он все достойно и мужественно вытерпел)))
16 лет живем, сейчас мне смешно, когда вспоминаю, и думаю, муж у меня герой, не меньше) мне подружка говорила со стороны, что я перегибаю, но я себя накручивала, как вы
Да, он имел право быть тогда счастливым. Как и я. А потом мы выбрали друг друга и теперь от нас зависит, счастливы мы будем или нет.
Открыл сейф и сделал подарок.проблема в принципе решилась
Это просто вы не знаете как выйти из этой ситуации. Вас захлестнули чувства.
Сейчас вы долго это будете мусолить, обижаться, ссориться, вспоминать.
В итоге напрочь испортите нормальные отношения.
Вместо того чтоб разобраться со своими чувствами, потребностями и выдохнуть.
Вы молодая, откуда столько ригидности?
Аноним 275,
Не стоит принимать близко к сердцу, у них память как у рыбки Дорри. Можно надуть губки, включить обиженку и намекнуть на внеочередной подарок.
А я бы поржала в такой ситуации)
Автор, даже мне уже душно стало
Я как-то мужа Лёхой назвала..... А он совсем не Лёха.
Причём Лёха это его лучший друг. 😅
Вот это попадалово. 🤣
Ну что вы растерялись то, надо : помню, еще кольцо с бриллиантом обещал и на Мальдивы свозить, когда обещанное будет?!