любимый мужчина перепутал с бывшей

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 275: додумала, он не дурак такое вслух говорить))

Значит, вы дура. Никогда не додумывайте за других. Очень плохая привычка.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 275,

Автор, вы видели хотя бы одного мужчину, который рассказывает о прежних отношениях в превосходной степени? Смешно. Называется- говорите и вы тоже.

Аноним 275
автор

Аноним 570: а с вами хочет пожениться ? нельзя верить всему что говорят, надо верить тому что делают...
то есть оценивать человека по поступкам . а не по словам...

хочет, наверное. Позвал ведь.

Аноним 949: Автор, понимаю Вас, но забейте, я в таких случаях припоминаю свои подобные косяки и стараюсь простить мужчину.

не получается простить. Я наверно так сильно никогда не обижалась на него. Не было косяков

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 275: тут мужчина спутал состояние эмоциональное. Ему тогда было хорошо / весело = он был счастлив

ну так скорей всего и было. Это же нормально. Нормальный человек, был в отношениях. Сейчас в других отношениях и в них тоже хорошо, что не так?
В вашей ситуации нет ничего плохого вообще. МЧ не собирался вас обидеть, ну перепутал и перепутал, это вообще ерунда.
Покопайтесь лучше в себе на тему, почему вас это задевает и ранит.

Аноним 275
автор

Very black Jack (ex유지니아): Никогда не додумывайте за других. Очень плохая привычка.

дак не надо ему было обратное говорить, не? Зачем тогда начинать ему такой разговор было? Что здесь - все по другому?

ирина0509: вы видели хотя бы одного мужчину, который рассказывает о прежних отношениях в превосходной степени? Смешно. Называется- говорите и вы тоже.

кстати, был такой один ))) еще в студенчестве, я сбежала от него))

значит можно сделать вывод, что мужчина ненадежный - ему может быть хорошо, и он может встать и уйти. Как он сделал в тех отношениях

Аноним 275
автор

Амбарная Сова: Покопайтесь лучше в себе на тему, почему вас это задевает и ранит.

так я прекрасно понимаю. Он ушел из хороших теплых отношений. Значит и от меня также уйдет, зачем мне связываться с ним? Свою жизнь, детей и тд.... Его аргумент был - "там все было не так". А оказывается, что "так"

просто посетитель
Екатеринбург

Ну или ещё версия, она вам должна понравиться.
МЧ ваш уже настолько к вам привык, что ему кажется, что все события связаны только с вами))
Как будто других и не было

мама
Екатеринбург

Ну ясно же, что вы у него первая. Какие обиды могут быть. Перепутал, бывает. Он же не ее именем вас назвал в процессе интимной близости. И не сказал, что бывшая ято-то лучше делала, чем вы. Вот тут я бы обиделась, например. А перепутать место встречи... блин, мы с мужем дату свадьбы каждый год в паспорте проверяем, какие уж места Бывает оба путаем что-то. Я бывало путала с кем я то или иное заведение посещала... никто и не думал обижаться, ржем всегда, что "это явно с кем-то другим было, не со мной".

просто посетитель
Москва

Аноним 275: Как бы вы среагировали?

Поржала бы.
Я иногда и другими именами называю, в том числе как бывших.

просто посетитель
Москва

Аноним 275: Ему тогда было хорошо / весело = он был счастлив.

Ну, и он связал это с вами. Что не так? Вполне допускаю, что может такой перевертыш случиться в памяти, сама замечала за собой подобное.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 275: Он ушел из хороших теплых отношений. Значит и от меня также уйдет, зачем мне связываться с ним?

Заканчивается с этими мыслями, серьёзно.
Ну это любому мозг вынесет. Это ужас. Ничего не случилась, а тут трагедия на ровном месте.

Чуток губки надули, покапризничали, этого достаточно. Даже может быть мило на этапе конфнтно букетного))
Лишняя драма ни к чему.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 275,
Правильно сделали, что сбежали. Студент явно не большого ума был

Аноним 999

Эмоции схожие вот и вспомнил. И смысл ему рассказывать, что с предыдущей девушкой тоже было хорошо, если вы ревнивая и раздуете из мухи слона? Если люди долго встречались, то там явно есть что вспомнить.
Я нормально к такому отношусь. Сама могу вспомнить что-то из прошлого, правда не путаю пока. А недавно с мужем едем по поселку в области, я спросила - здесь ли жили его родственники раньше. Он ответил, что здесь и удивился, что я не помню - ведь мы якобы вместе у них были. А я напомнила, что мы ещё и знакомы не были. Муж сильно удивился, у него ощущение, что я всегда была😆 меня наоборот такие ситуации забавляют, но я и не ревнивая вообще.

Аноним 275
автор

Амбарная Сова: МЧ ваш уже настолько к вам привык, что ему кажется, что все события связаны только с вами))

Pinк Rаbbit: Ну, и он связал это с вами. Что не так? Вполне допускаю, что может такой перевертыш случиться в памяти, сама щамечала за собой подобное.

Вам надо адвокатами быть ))) смогли же так извернуть))

Амбарная Сова: Ну это любому мозг вынесет. Это ужас. Ничего не случилась, а тут трагедия на ровном месте.

не знаю. Может это мне стоит задуматься, тот ли это человек вообще рядом.

ирина0509: Правильно сделали, что сбежали. Студент явно не большого ума был

да, но он раз в год все еще мне пишет)))))

Аноним 555

Автор, научитесь глотать .

Аноним 999

Аноним 275: МЧ ваш уже настолько к вам привык, что ему кажется, что все события связаны только с вами))

У меня у самой такие ощущения есть. Абсолютно родной человек, знает все про детство, учебу и тд.
Вам, автор, если это напрягает, то лучше разобраться в себе. А то может это как последняя капля, ещё одно подтверждение что человек неприятен.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 275: не знаю. Может это мне стоит задуматься, тот ли это человек вообще рядом.

когда он на помощь не придёт в нужную минуту, или поступок подлый совершит, наорет на таксиста или официанта, или с вами грубо себя поведёт - это поводы задуматься.
Наличие бывшей девушки - это не повод)

мама
Екатеринбург

Аноним 275: он зачем то неоднократно говорил мне, что "там все было не так и по другому, мне было не очень" - и как юы это оправдывало его (то, что он погуливал, смотрел на других

Он говорил ровно то,что вы хотели услышать. Проще Вам сказать,что бы не истерили.
Вы правда думаете что за 6 лет он не был счастлив, влюблен до одури и не было отличных и приятных моментов???

мама
Екатеринбург

автор а вам сколько там всем лет
он и вас не сильно расматривает как жену
вы уже 4 гда вместе, а все еще девушка, а не жена

Екатеринбург

Автор, я с женой иногда путаюсь в показаниях😂, но она у меня мудрая женщина 🤣🤣🤣, 20 лет браку, всего и не упомнишь 🤷‍♂️

мама
Екатеринбург

Аноним 275,

Какой обман? Вы сами придумали обман. Сами придумали, что если отношения были плохими то там не было никаких приятных эмоционально дней. А так не бывает. Они есть всегда и у всех. Вам самой надо раздуть, вы радуетесь. Отравить себя ничего у вас не останется кроме сладостного мазохистского "я так и знала" подумайте зачем вам это надо. И нет. Это не рро уверенность. Уверенная в своих отношениях и чувствах к себе женщина даже не заморозила с этим. Потому что прошлое прошло и в нем не копается

Аноним 275
автор

svetlonio,

с вами бесполезно говорить, вы не слышите.

svetlonio: . Уверенная в своих отношениях и чувствах к себе женщина

причем тут СВОИ отношения? и чувства к СЕБЕ? Уверенность в них и уверенность в партнере - это разные вещи.
вы вообще не к тому цепляетесь

Аноним 758

Аноним 275: значит можно сделать вывод, что мужчина ненадежный - ему может быть хорошо, и он может встать и уйти. Как он сделал в тех отношениях

Нет. Ясно что человек порядочный и тех, кого любил не обливает грязью и помнит хорошее, что было и что он здоров психологически- не обесценивает свой выбор и свою жизнь чувства, годы. А потом отношения себя изжили и расстались. Это как раз нормально. Вот психологические проблемы как раз - это когда ты покидая прежних партнёров не благодарен им за то время и чувства, а льешь грязь или когда уже лошадь сдохла, а все цепляешься и живёшь с тем, кто уже раздражает или не любишь

Аноним 397

Мне бывший муж в начале отношений всегда дарил лилии, со словами "твои любимые". А я их всегда терпеть не могла, тошнит от их запаха и голова болит. Тоже видать с кем то попутал. Пришлось ему это сказать, но он утверждал, что я сама это говорила ему. Дебилушка🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";